Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Мои искренние поздравления, Рома. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Кстати кроме ГринИ и Егора забыли и меня. Хотя я участвовал в тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю Крематора с победой, правда молодчинка t:) Да и я как-то на девятое место выпрыгнул, не ожидал такого 0_0 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Осрамился... хотя многие вопросы меня просто шокировали... в такие детали влезали... Арчи подключили - а это "развлечение на любителя", AoSTH подключили - эту низкобюджетную американскую стыдобу сониковской вселенной, о которой я вообще стараюсь не вспоминать... игры, в которые я не смогу поиграть даже при большом желании... в общем, переборщили с вопросами капитально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Zardim1991 писал: Осрамился... хотя многие вопросы меня просто шокировали... в такие детали влезали... Арчи подключили - а это "развлечение на любителя", AoSTH подключили - эту низкобюджетную американскую стыдобу сониковской вселенной, о которой я вообще стараюсь не вспоминать... игры, в которые я не смогу поиграть даже при большом желании... в общем, переборщили с вопросами капитально... Ага. Они переборщили с вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Zardim1991 писал: Осрамился... хотя многие вопросы меня просто шокировали... в такие детали влезали... Арчи подключили - а это "развлечение на любителя", AoSTH подключили - эту низкобюджетную американскую стыдобу сониковской вселенной, о которой я вообще стараюсь не вспоминать... игры, в которые я не смогу поиграть даже при большом желании... в общем, переборщили с вопросами капитально... Вопросы, в первую очередь, рассчитаны на ярых поклонников Соника, которые хотят знать всё и вся. Для простых любителей нет смысла устраивать такой тест, а им же участвовать в нём. Только, разве что, ощутить свою беспомощность. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Я ощутил, что я удачлив. На вопрос "Чем дышат кто-то там из Хроник" я, чисто для лулзов, ответил: "CO2", считая, что это наименее вероятный вариант (Конечно, везде все по своему и все такое). А в саму игру я даже не играл, только запустил один раз, на пол-минуты. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Там было про жителей Камелота. Нет, правда, чем они могут дышать? Ответил, что "ослепляющим газом" t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Хардкор есть хардкор. Подписываясь на участие, стоило осознавать уровень вопросов. И, пожалуй, хорошо, что вопросы не были из серии "какого цвета Соник?" t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 13 февраля, 2011 А мне понравились вопросы. Будет интересно узнать ответы t:) Пора начинать читать Арчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 февраля, 2011 А мне пора сыграть в игры на приставках. Честно сказать, ожидал такого результата. Когда появятся ответы, узнаю, на какой вопрос я таки ответил правильно t:) Ладно, к следующему BadnikTest поднатаскаюсь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Цитата Когда появятся ответы, узнаю, на какой вопрос я таки ответил правильно happy2.gif http://info.sonicscanf.ru/BadnikTest_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Lavos писал: Cremator, поздравляю. Вы были неотразимы! Sly писал: Мои искренние поздравления, Рома. ) Chaos Control писал: Поздравляю Крематора с победой, правда молодчинка =) Спасибо большое :) Было сложно, но тем не менее - интересно и увлекательно, как и в прошлый раз. Надеюсь, если НеКит будет проводить ещё подобные тесты, команда составляющих вопросы поработает чуть более усердно, что бы было чуть менее сложно :) На некоторые вопросы даже Квитрон бы не ответил, я думал t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 февраля, 2011 GreenI писал: А мне пора сыграть в игры на приставках. Честно сказать, ожидал такого результата. Когда появятся ответы, узнаю, на какой вопрос я таки ответил правильно =)Ладно, к следующему BadnikTest поднатаскаюсь больше. Ура, я угадал про количество изумрудов в Sonic Labirinth t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Cremator писал: Надеюсь, если НеКит будет проводить ещё подобные тесты, команда составляющих вопросы поработает чуть более усердно, что бы было чуть менее сложно t:) GreenI писал: Ладно, к следующему BadnikTest поднатаскаюсь больше. NeKit писал: Всё должно когда-то заканчиваться, поэтому скажу сразу, что третий BadnikTest станет заключительным. Вряд ли уже что-то такое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Spyhedg писал: Вряд ли уже что-то такое будет.Ну мало ли, например, если это будет не BadnikTest, а какой-нибудь ещё тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Почему бы тебе НеКит не сделать, тест на тему Sonic Adventure, Sonic Adventure 2? Было бы очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Приятно было ответить на вопрос про Scourge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2011 Приз наконец-то доехал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 4 марта, 2011 Посмотрел резултаты. Я одиннадцатый. Но... Флеч? ГРИН? РАЗОР????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение