Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 ноября, 2005 На что способна сила Хаоса? Что с ней можно сделать? Лично я знаю Хаос-конроль, Хаос-копье и Хаос-Бласт... Что еще вы знаете? Или можете придумать? P.S. Ваши соображения и идеи могут быть использованы в разрабатываемой онлайн-игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Хаос не что, а кто ! :nyam: Кстати, тема хорошая.. ещё в СА2 был какой-то прикол с Хаосом, что когда играешь вдвоём, то Соник может резко ускориться.. или я что-то путаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Ну все же я сильно сомневаюсь что сила Хаоса - это что-то естественнонаучное. Нельзя наверное так вот запросто описать что она и почему именно такова. Наверное вернейший способ сказать что все же это сугубо магическое дело. А значит и способное по сути на все :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Сила Хаоса способна стереть и превратить в хаос все ) И этого достаточно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 (изменено) По сути дела Хаос-контроль - это искривление пространства. Мне кажется, что в основе всех штучек с силой Хаоса лежит именно оно. Остановка времени-это частный случай искривления пространства, а Копье Хаоса или Хаос Бласт уж и подавно из этой же оперы. Но в основе всех этих явлений лежит МАГИЯ, а не какая не физика! Вернее не совсем магия, но что-то близкое к ней... З.Ы. Может хоть в этой теме обойдемся БЕЗ физики? Изменено 7 ноября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Собсна, физика здесь и не нужна... Я хотел бы "услышать" други варианты применения силы Хаоса. Кроме Контроля, Копья и Бласта... Конкретные... Просто надо в нашей MMORPG делать заклинания под Хаос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Chaos Nightmare - это когда вокруг сильно сжатых кулаков ХаосКонтроллера создаются сферы из энергии Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Усокрение. Левитация. Защитное поле. Регенерация. В оьбщем напридумывать мона много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Да, достаточно много воображения, применять эту силу можно на что угодно, главное выпустить немного этой энергии (на это и нужен хаос контроль) и преобразовать её силой мысли в то что тебе нужно, в то или иное действие, главное воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Новое оружие домохозяек: Хаос-скалка и Хаос-сковородка! :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Ответ на вопрос в названии темы: Хаос-дофгафсего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Эмеральд + Эми с молотом = Эми с хаос-молотом Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Новое оружие: Хаос-контролер мозгов! новое оружие для захвата мозгов противника с последующим переманиваем его( противника) на свою сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Изумруды ведь тоже Хаос... А я в 4ом классе вот что про изумруды придумал: Зелёный-сила Хаос Контроля всего и вся даже в тело противника. Жёлтый-сила вспышки. Ослепляет противника. Знаю, тупо! ;D Фиолетовый-изменяет и перевоплащает людей/животных/предеметы и.т. Синий-сила воды в твёрдом* и жидком состоянии. *Имею в виду замораживание. Серый-не помню... :) Красный-сомо собой-сила огня. Бирюзовый-тож не помню! :? М.Е.-ОГРОМНАЯ сила (может заменить любой из изумрудов, а соответственно превратить в Супер Форму) М.Е. + 7 изумрудов - НЕОГРАНИЧЕННАЯ сила. А также Ultimate Super Form. В которой я и нахожусь! ;D Ну, это я сам всё придумал, так что можно что-нить поменять и добавить. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Серый - сила ясновиденья, гипноза и прочего оккультизма! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Серый - сила ясновиденья, гипноза и прочего оккультизма! :) Точно! А бирюзовый тоды что? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 О Хаосе можно говорить много. И у каждой вселенной Фэнтези и Фантастики у Хаоса свои особенности. Но лично в моей вселенной. Хаос контролирует время и пространство. В моих фиках силой Хаоса очень удачно пользовались: Крисаний, Рэилиан (Аватар Хаоса) и СНМВ13 (из фика про Каламбур). Сила Хаоса примерно также опасна как и Сила Тьмы и запросто может разнести всё сущее к такой то бабушке. Частный пример: Time indignation - с помощью этой штуки можно так исказить Время и Пространство, что почти любой предмет, да всё что угодно, можно зашвырнуть в ТАКИЕ глубины вселенных и измерений, что он может там затеряться навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Точно! А бирюзовый тоды что? :) Ну бирюзовый тогда "духовный", "водушный"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Ну бирюзовый тогда "духовный", "водушный"... Сила ливитации? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 13 ноября, 2005 блин... превратили Соника в непойми что... Хаос Найтмейр - атака из Соник баттл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 блин... превратили Соника в непойми что...Хаос Найтмейр - атака из Соник баттл... Ну это мы знаем. :) И ты ето уже говорил. :) А что мы такого сделали... У каждого изумруда должна быть своя сила. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 16 ноября, 2005 неа. Все изумруды наделены равной силой Хаоса. Отриц. и положительной. И, кстати, я думаю, что остановка времени и телепортация - дело нейтральных сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 согласна, помойму с помощью силы хаоса внутри изумрудов всё что хошь мона сделать, только хорошее воображение и сила воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Ну мне как-то больше нравится разнообразие. :/ И я не говорю, что один изумруд слабее или сильнее. Просто у них разные способности... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Честно говоря, я сама когда то так думала, но сейчас моё мнение изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А моё мнение не изменилось и в моих фантазиях будет так! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 января, 2006 Chaos is power, enriched by your heart. Тут всё ясно, силой воли, доброй либо злой, или хорошими мозгами как у эгга, ты можешь извлечь из камней огромную магическую энергию, которую затем можно направить либо чисто в цель, что может сделать машина, либо обратить во что угодно, для чего нужно вложить душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) Chaos Groovе - включается музыка и все начинают танцевать! Ну, это уже плод моего больного воображения... Изменено 27 января, 2006 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 27 января, 2006 Вы забыли про кольца, кольца хаоса, можно даже флики подключить...хотя тупо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Сила хаоса может ВСЕ!!! Не даром же ее назвали именно силай "хаоса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение