Перейти к содержимому
Lacuna

Несколько слов о СоникИкс 2

Рекомендуемые сообщения

Молчат все чего-то... Ладно, буду первой ^^*

Слушайте. мне понравилось. Может я, конечно, не очень знакома с вашими произведениями, но мне казалось вы не пишите юмор? В любом случае, получилось смешно и интересно. Рассказ весьма точно показывает современную ситуацию с играми\мультиками про Соника. Не сказать, чтобы идея нова, но мне давно хотелось почитать чего-нибудь такого. 5\5

Изменено пользователем Kenza

Поделиться сообщением

*со слезами на глазах отдаёт автору всё своё печенье*

Я видела где-то похожую идею - представить всё, как будто съёмки, но там было не так смешно. Начала читать, ожидая тонны пафоса. Потом я почему-то посчитала, что это попытка представить иксы в виде фанфика (как это сделали с СА2). Позже возникла улыбка, которая расползалась на моменте с темницей, расползалась на моменте с "Косынкой" и вылилась в истерический хохот на моменте с "Chaos Soda". Меня всегда более смешат такие мелкие, незначительные детальки, чем сама ситуация в целом =)

И ещё. Хоть и было смешно, но вот эта глубокая мысль о том, что...

На всех фанатов не угодишь, как ни старайся. Одним нужен Металл, другим СонЭми, третьим подавай воскресших героев-однодневок...

Она заставила задуматься.

*выносите. Я убита*

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

Снова положу ложку дегтя и скажу, что суть этой самой Глубокой Мысли уже так давно и сильно приелась всем завсегдатаям форумов Соник Игры и Соник Прочее, что уже давно идет достаточно жесткая война сторонников разных принципов. Это не к автору, разумеется, обращено, просто замечание =)

Поделиться сообщением

даже незнаю, что сказать, я ожидал что нить такое же серьезное и психологически напряженное, как 2d. Хотя может это такой стереотип у меня сложился об этом авторе. А так прикольно получилось.

Поделиться сообщением

Ах да, забыла отметить, что Глубокая Мысль никоим боком не претендует на оригинальность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу