Shadic23 0 Опубликовано: 19 января, 2011 В общем, тут особо сказать нечего. Недавно фанаты начали делать такую вот игрушку. видео из пре-альфы версии. http://www.youtube.com/watch?v=Ji84kfIdWMI...player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Черта с два у них что-нибудь получится. Тем более что-нибудь приличное. А видео и фейковым может оказаться. Изменено 19 января, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 19 января, 2011 Konstructor Rexton писал: Черта с два у них что-нибудь получится. Тем более что-нибудь приличное. А видео и фейковым может оказаться. Не стоит так радикально. Я всегда к таким проектам относился нейтрально. Если они не сделают, ну и ладно, мы от этго ничего не теряем, а если у них получится, то это будет прорыв в сфере фан игр. Остается просто ждать того что у них получится (или не получится). Людьми собственно движут желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 января, 2011 *оглушительный хлопок лицом об ладонь* я не фанат старкрафта, но скажу так. как только близзарды поймут, что это ещё одна дойная корова - фанаты лишатся ещё одной вселенной. и, как вышло с 4-м варкрафтом, не видать 3-го старкрафта. а там недалеко и до диаблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 19 января, 2011 Karion Stripes писал: *оглушительный хлопок лицом об ладонь*я не фанат старкрафта, но скажу так. как только близзарды поймут, что это ещё одна дойная корова - фанаты лишатся ещё одной вселенной. и, как вышло с 4-м варкрафтом, не видать 3-го старкрафта. а там недалеко и до диаблы. Цитата В общем, тут особо сказать нечего. Недавно фанаты начали делать такую вот игрушку. видео из пре-альфы версии. Так что не стоит критиковать ''Blizzard''. :D Что могу сказать о видеоролике? Похоже на мод на ''WoW''. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 января, 2011 Rage писал: Не стоит так радикально. Я всегда к таким проектам относился нейтрально. Если они не сделают, ну и ладно, мы от этго ничего не теряем, а если у них получится, то это будет прорыв в сфере фан игр. Остается просто ждать того что у них получится (или не получится). Людьми собственно движут желания. А я не отношусь к этому проекту негативно, если меня не правильно поняли)) Я в него не верю - вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 января, 2011 Рескин на WOW. do not want. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 января, 2011 Довольно впечатлило. Но вряд ли из этого что-нибудь получится - слишком хорошие эти игры чтобы их так грубо склеивать. Близзард этого так не оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 января, 2011 Darkster писал: Так что не стоит критиковать ''Blizzard''. :D Что могу сказать о видеоролике? Похоже на мод на ''WoW''. :D Ungobo писал: Довольно впечатлило. Но вряд ли из этого что-нибудь получится - слишком хорошие эти игры чтобы их так грубо склеивать. Близзард этого так не оставит. вот я об этом же. если близзы захотят ещё бабла - ребят либо наймут в команду, либо засудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 января, 2011 А вдруг это утка пущена Близами? :D Ну так, втишь посмотреть одобрят или нет... а там уже понеслась. Выглядит довольно-таки забавно, но я не сильно знаком вселенной Старки, хоть и прошел все игры серии существующие на данный момент. В любом случае - солидарен, получиться - добро, нет так нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 января, 2011 Выглядит очень даже не плохо! К слову : сделано из Старкрафта 2 + моды. Надеюсь разработчики заметят этот ролик и сделают оффициальную игру. Главное чтобы баланс сохранить, хотя ВоВ - это почти единственная игра с балансом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 января, 2011 Gerrus писал: Выглядит очень даже не плохо! К слову : сделано из Старкрафта 2 + моды. Надеюсь разработчики заметят этот ролик и сделают оффициальную игру. Главное чтобы баланс сохранить, хотя ВоВ - это почти единственная игра с балансом) А зачем? "Вселенная" Старки, очень бедна, вернее скудна до нуля. Ее вселенная - это книги, и только. Сама сюжетная составляющая игр мало чего раскрывает, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 21 января, 2011 Вот поэтому эту вселенную надо раскрыть в играх =) Правда, ММО для этого слабо подходит. Вообще, я был бы не против, если бы Близзард создал нормальную настоящую ММО по Стару, потому что уже достали писаные под кальку фентези-игры. Но я почему-то думаю, что даже если Близзард возьмется за СтарКрафтММО, то получится тот же ВоВ, но под другим соусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 21 января, 2011 Blizzard заинтересовалась создателем World of StarCraft Руководитель команды, создавшей модификацию World of StarCraft, сумел заинтересовать Blizzard. На днях представители студии заявили, что не собирались запрещать разработку модификации, видимо, намекая, что это решение исходило от Activision. Кроме того, Blizzard заявила, что планирует пригласить автора World of StarCraft в свой офис и пообщаться с ним как по поводу будущего самой модификации, так и о возможном трудоустройстве талантливого разработчика. Стоит отметить, что Blizzard — не первая студия, заинтересовавшаяся создателем World of StarCraft. Ранее уже появлялась информация о том, что его собирается пригласить на работу студия Riot Games — автор DotA-клона League of Legends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 21 января, 2011 Electro the tiger писал: Blizzard заинтересовалась создателем World of StarCraft Руководитель команды, создавшей модификацию World of StarCraft, сумел заинтересовать Blizzard. На днях представители студии заявили, что не собирались запрещать разработку модификации, видимо, намекая, что это решение исходило от Activision. Кроме того, Blizzard заявила, что планирует пригласить автора World of StarCraft в свой офис и пообщаться с ним как по поводу будущего самой модификации, так и о возможном трудоустройстве талантливого разработчика. Стоит отметить, что Blizzard — не первая студия, заинтересовавшаяся создателем World of StarCraft. Ранее уже появлялась информация о том, что его собирается пригласить на работу студия Riot Games — автор DotA-клона League of Legends. Ну, как там полагается, пруфлинк в студию, что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 21 января, 2011 Konstructor Rexton писал: Ну, как там полагается, пруфлинк в студию, что ли)) Лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Ну вот. Теперь WoS наверняка станет оффициальной. А следовательно - платной. Если конечно, близзы не передадут права на персонажей и т.п., что вряд ли. Хотя, если разработчик будет передавать код на сторону, то развитие игры двинется на два фронта. =) Но, впрочем, это тоже мечты. Изменено 21 января, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 января, 2011 Платной? Да ради бога. Если такого же качества и уровня проработки, как WoW, то лично я готов оплатить абон. плату любого адекватного размера (Не считая заоблачных 900р\мес. как в Айоне <<). Пофиг что с абоненткой будет, главное что бы без доната и не бесплатно. Самый идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Как я и говорил. *****ли одну игру "гениальными" сюжетными поворотами вроде "У Летучего Голландца всегда должен быть капи... тьфу. Не то. "Король у Нежити должен быть всегда!" Или таким внезапно Внезапным Рандомным Драконом, нагнувшим весь мир. (И лень искать тот выпуск КАДа, где Артес рассуждает на тему надобности постоянного сидения на Ледяном Троне) Теперь ждём фэйспалмов от поклонников Стара) п.с. это был крик души человека, который единственным положительным качеством ВоВ считает создание Ричарда. Отвечать не обязательно, ибо во флуд и тапкометание выльется 100%) Изменено 21 января, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 21 января, 2011 Karion Stripes писал: Теперь ждём фэйспалмов от поклонников Стара) Один есть)) Черта с два она будет без доната. Уж слишком популярно стало. Готов спорить, что даже Близзард поленится придумать что-то принципиально новое и тупо сделает поддельную НФ ММО, которая на деле будет фентези ММО в оболочке НФ. Будет ВоВ во вселенной Стара, вот и весь винегрет. Зато развитие основной серии Стара остановится. Короче, я против :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 21 января, 2011 Вот только ММО по старкрафту нам не хватало... Почему-то я на 100% уверен, что если эта игра все же выйдет, то она будет такой же унылой как и WoW,да и как все ММОRPG в целом. Никогда не понимал:чем людям так интересны игры этого жанра? +Ещё один фейспальм от меня. Лучше бы Blizzard делали остальные 2 эпизода SC2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 января, 2011 От знающих людей слышал, что ВоВ очень даже интересен. А уж по Старке будет аншлаг полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 января, 2011 D!M@N писал: Вот только ММО по старкрафту нам не хватало...Почему-то я на 100% уверен, что если эта игра все же выйдет, то она будет такой же унылой как и WoW,да и как все ММОRPG в целом. Никогда не понимал:чем людям так интересны игры этого жанра? +Ещё один фейспальм от меня. Лучше бы Blizzard делали остальные 2 эпизода SC2... Я вот тоже раньше думал, что фигня это всё. Но фигня она - пока ты качаешься на мобах, бьёшь одежду для перса, а вот когда начинаются замесы игроки против игроков - это вкуснотень. в ВоВе же есть и теже "Захват флага" и "Захват точек" как в том же Анриле или Квейке. Вот это действительно интересно. Просто подготовка к этому скучна и однообразна. WoS - буду ждать очень сильно. Всегда мечтал об этом, со времён, когда ВоВ только становился популярным. Даже буду готов платить за такое и играть конечно же за зергов :) Так же жду и остальные два эпизода для Старкрафта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 января, 2011 (изменено) А еще я слышал, что Wrath of the Lich King начал, а Cataclysm завершил превращение ВоВ в унылую казуалку. Близзов пнули на создание ММОРПГ по Старкрафту, теперь надо надеяться, что не испортят. И да, в ВоВ квесты тоже очень интересные. Или были такими. Изменено 29 января, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение