Altair 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 А я вот в последнее время тащусь от UT2004 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 UT 2004 вообще рулезная тема, хоть я и играл давольно давно в неё, но все равно остаюсь ярым фаном этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Кароче UT и UT 2004 это мега клас и рулит в сто раз больше кваки, а вот UT2003 лажа^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 27 февраля, 2006 (изменено) Мне Unreal всегда нравился. Динамичная и мясная игруха. С хорошей графикой, а также склонностью хорошо работать на видеокартах GeForce. Вообщем игра отличная. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 А смысл сравнивать? ^^* Для меня квака и анрыл - две абсолютно разные игры, например. И обе имеют свои особенные прелести, особенно, когда устраиваешь ночной турнир :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 А у мя UT2004 Весит ваще 10 гб!! Круто, уважаю. :( Еще больше удивлен ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 марта, 2006 Товарищи! Никто случайно не хочет со мной через Инет в UT2004 зарубиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Товарищи! Никто случайно не хочет со мной через Инет в UT2004 зарубиться? Я могу :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2006 ОК, в Аське договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Я тоже могу, только установить его нада :), а фтп у нас полетел где где игры находяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 (изменено) эх народ, попробую свои силы и бросить кому нибуть вызов 1 на 1 в UT 2004 , Любая мапа, только скажите айпи адрес или кто захочет рубануться стучите мне в Аську, переговарю с вами об матче 1 на 1. Да и всем на заметку, матчи играю только 1 на 1 =-), я просто хочу серьезно заняться UT 2004 чтобы по крайней мере попробывать свои силы на разных турнирах и чемпионатах Изменено 17 марта, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Классная игрушка получше чем Контра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Точняк!Оружие там-супер.Меня очень порадовала зенитка(вблизи) и винтовка молния(на длинных дистанциях).RULZZ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 игруха крутая, но места на жеском много занимает и притормаживаеет когда 16 на 16 лепятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я играю в неё так: Включаю командный деатматч, скока можно народу - столько ставлю против себя и рублюсь -_- Обычно выходит 200 фрагов за полчаса. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я играю в неё так:Включаю командный деатматч, скока можно народу - столько ставлю против себя и рублюсь ;D Обычно выходит 200 фрагов за полчаса. ~:o( У кого, утебя или у ботов -_- ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Это смотря на какой сложносте играть. если он играл на богоподобном, то скорее всего у ботов 200. Ну а если у него, то я вынужден склонить шляпу, ты маньяк в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Насчёт богоподобных:наверно скоро начну у них выигрывать..... Последний раз проиграл 11:20....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Насчёт богоподобных:наверно скоро начну у них выигрывать.....Последний раз проиграл 11:20....... Ты как проигрываешь, один на один? Я, например, в таком режиме ботов только так делаю, где то 30:14, а в Deathmatch пока еще тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Ну да...Один на один.Вчера например, выиграл 20:19.С трудом....... =) ^^* =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 У кого, утебя или у ботов Коенчно у меня =) Это смотря на какой сложносте играть. если он играл на богоподобном, то скорее всего у ботов 200. Ну а если у него, то я вынужден склонить шляпу, ты маньяк в этой игре. Не до богоподобного осталась пара ступенек ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Так что насчёт турниров по этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Так что насчёт турниров по этой игре? Я тебя сделаю и ты это знаешь.....(не обижайся) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Решил старое вспомнить... щас рублюсь в самый первый UT... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Решил старое вспомнить... щас рублюсь в самый первый UT... :) Вообще то нет Unreal Tournament 1. Если ты об Unreal 1, тогда да. Меня сейчас вообще больше Unreal 2 добивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Вообще то нет Unreal Tournament 1. Если ты об Unreal 1, тогда да. Меня сейчас вообще больше Unreal 2 добивает. Есть, однако! Во всяком случае у меня. У него нет номера))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Есть, однако! Во всяком случае у меня. У него нет номера))) =) Слухай, будь другом, выложи пару скриншотов. Ужасть как хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Слухай, будь другом, выложи пару скриншотов. Ужасть как хочу посмотреть Хорошо завтра выложу, сегодня вермени нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Обожаю Унреал 2004! Это одна из моих святых игр. Я знаю там все правила и тонкости (мультиплейер не в счет). Люблю типы игр: ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Странно что мне понравилась 2004 больше чем 2003 руль геймза с нетерпёшкой жду 2007 ток облом 1 она выйдет ближе к 2008 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение