~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 февраля, 2011 А я люблю в финальной истории с него падать. Ускоряет же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) Да ла-а-адно вам. Я уверена, что каждый среднестатистический игрок СА падал с того моста. )) Это уже как традиция. Возможно:) Хотя самый крупный свой фейл помню в другом. Когда при прохождении Egg Viper, после очень долгого времени мучений я наконец убил его, после чего это чудо ракетостроения решило помереть с музыкой и точным ударом сбило у меня из под ног две последние платформы, отправив тем самым персонажа в сотый раз на небеса. Не помню точно своих эмоций тогда, но помню ощущение, как будто внутри меня что-то умерло. Что-то такое, очень важное, вроде веры во вселенскую справедливость... И что характерно - сколько раз я потом игру не проходил, ни разу он больше так не делал. Хотя не я один такой, скорее всего:) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Да ла-а-адно вам. :) Я уверена, что каждый среднестатистический игрок СА падал с того моста. )) Это уже как традиция. Если при виде хорошего обрыва в игре у игрока нет хотя бы малейшего желания прыгнуть вниз, то вы не геймер, ибо исследовать надо всё, бездонные ямы исключением не являются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 19 февраля, 2011 о да... особенно обожал взлётную полосу для Торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Величавый фейл- это три акта Марбл зоны в первом Сонике. Зона трудна от начала до конца, ненавижу её проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Самый феил - во 2 райвалсах ГОД не мог собрать чао на уровне 5-3. И буквально сегодня - прошел Дарк Гайю в Анлишде. Перфект Гайю решил попозже пройти. Вышел из игры... ... Вхожу... И СНОВА! ЕЁ! ПРОХОДИТЬ! И Эггмана, но он легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 февраля, 2011 И буквально сегодня - прошел Дарк Гайю в Анлишде. Перфект Гайю решил попозже пройти. Вышел из игры...... Вхожу... И СНОВА! ЕЁ! ПРОХОДИТЬ! Это всё равно, чтобы вы сейчас сказали победить Пёрфект Хаоса в первой битве, выйти из игры, потом снова зайти, чтобы продолжить вторую битву. Хех. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 20 февраля, 2011 А вот ЗАЧЕМ игра после первой битвы сохранилась?! Я ведь поверил... sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Не мог пройти эти тупые барабаны в Соник 3. И сейчас не могу. Только болван мог их придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 февраля, 2011 И сейчас не могу. Кнопочки "Вверх-вниз" и будет вам счастье. Вы их даже потом полюбите. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Только болван мог их придумать. Не бросайся громкими словами. Бочка - это одна из лучших головоломок. Побольше бы таковых было в Сонике. А то уже Анлишед деградировал до тупой бегалки. Нам такого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Последние 3 уровня в СА и САДХ за Соника. Физика в игре и так туповата, но когда гравитация меняется, то ... Я проходил сквозь стены, проваливался под пол, орал матом (из-за кривого управления). Да и вообще, еду я на этой дуратской змее и ни чего не нажимая, сваливаюсь с нее. А в Скай Деке (под конец, там где уже капсула) мне пришлось уровень по новой начинать, из-за того что гравитация глюканула и я встал на капсулу вертикально и не мог закончить уровень. Последний уровень в СА2Б за Руж Я полтора часа искал эту дебильные изумруды, которые потом отдал Наклзу. Гравитация в этом уровне тоже не из лучший. Если СЕГА не может нормально сделать гравитацию, то почему она пихает её туда, при чем в очень паршивом виде. Пока я пытался пройти этот уровень, я думал что мой Джойстик барахлит, а оказалось эта кривая гравитация СЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 февраля, 2011 А в Скай Деке (под конец, там где уже капсула) мне пришлось уровень по новой начинать, из-за того что гравитация глюканула и я встал на капсулу вертикально и не мог закончить уровень. Согласен, неприятная весчь, сам больше ста раз туда попадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Sonic Riders: Когда Шторм в режиме истории срезал и я оставался с гоночным носом :diablo: Я был готов тогда придушить вавилонских воров своими руками! Sonic Heroes: Командой Дарк и командой Хаотикс в зоне замок не мог найти скрытый выключатель двери и был готов: уничтожить всю локацию :dwarf: , прибить команд которыми не смог пройти :) , и взорвать Sonic Team за такую игру x( . Но потом мой друг показал на щель в стене дворца :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Да и вообще, еду я на этой дуратской змее и ни чего не нажимая, сваливаюсь с нее. За это я ненавижу этот уровень:) А в Скай Деке (под конец, там где уже капсула) мне пришлось уровень по новой начинать, из-за того что гравитация глюканула и я встал на капсулу вертикально и не мог закончить уровень. А вот такого не случалось никогда. Помню ещё когда был дитём, меня жутко раздражали пара моментов в конце второго акта замка. Первый - скачки по стенам после последнего заезда на вагонетке. Ну не умел я делать этот прыжок, спасибо локализации... Второй - перед самым концом, большая комната с тремя дорожками-испытаниями. За Тейлза и Наклза прошёл нормально, а за Соника (прыжки по призракам) не выходило ничего. Да на самом деле и сейчас получается не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 февраля, 2011 За это я ненавижу этот уровень:) А у меня этот уровень, наоборот, любимый. Музыка в наушниках подбадривает, змейку можно быстро пройти, пусть и немного, нг сокращая путь. А позже все стает еще красивей, кроме музыки...) Второй - перед самым концом, большая комната с тремя дорожками-испытаниями. За Тейлза и Наклза прошёл нормально, а за Соника (прыжки по призракам) не выходило ничего. Да на самом деле и сейчас получается не очень. Oh my... Вот про это я забыл О_о... Да, я почему-то и как-то тоже не мог по этим призракам прыгать... То ли руки кривые, то ли еще что... Но недели через две прошел с замиранием сердца..) После чего Egg Fleet был пройден на "А"... А вот ккааак я первый раз сложный режим проходил - я промолчу о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Второй - перед самым концом, большая комната с тремя дорожками-испытаниями. За Тейлза и Наклза прошёл нормально, а за Соника (прыжки по призракам) не выходило ничего. Да на самом деле и сейчас получается не очень. Это я тоже забыл сказать, после того как я выходил из игры после этого, у меня были: головокрушение, тошнота, галюцинации призраков в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Боюсь таким рассказам место уже в других топиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarethFire 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 За это я ненавижу этот уровень=) А вот такого не случалось никогда. Помню ещё когда был дитём, меня жутко раздражали пара моментов в конце второго акта замка. Первый - скачки по стенам после последнего заезда на вагонетке. Ну не умел я делать этот прыжок, спасибо локализации... Второй - перед самым концом, большая комната с тремя дорожками-испытаниями. За Тейлза и Наклза прошёл нормально, а за Соника (прыжки по призракам) не выходило ничего. Да на самом деле и сейчас получается не очень. А у меня с Соником и призраками проблем особых не было, так же как и эту миссию на время пройти. Когда-то очень злил замок у Хаотиков, особенно переключатель двери за стеной, я его долго не мог найти, и забытые где-то далеко факелы. В SADX не могу Соником 53 задание пройти с прыжками, нигде нет колец! А в Sonic The Hedgehog 3 в карнавале где надо на каком-то барабане скакать, он у меня когда-то почти до земли опускался, а при след. прыжке снова как в начале висел, и так много раз на нём время заканчивалось! Вот это я не могу пройти и сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) В SADX не могу Соником 53 задание пройти с прыжками, нигде нет колец! Я могу ошибаться, но, кажется, с этой миссией вам нужно обратиться к Sly =) А в Sonic The Hedgehog 3 в карнавале где надо на каком-то барабане скакать, он у меня когда-то почти до земли опускался, а при след. прыжке снова как в начале висел, и так много раз на нём время заканчивалось! Вот это я не могу пройти и сейчас! Барабан Смерти :D Там не нужно прыгать, нужно просто поочерёдно жать "Вверх" и "Вниз" =) Очень многие на этом барабане долго фейлились, и я в том числе :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 марта, 2011 Уровень Chaos Angel из Адванса 3. Очень напряжённый уровень во всех отношениях. И первого акта не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarethFire 0 Опубликовано: 30 марта, 2011 Я могу ошибаться, но, кажется, с этой миссией вам нужно обратиться к Sly :) Барабан Смерти :D Там не нужно прыгать, нужно просто поочерёдно жать "Вверх" и "Вниз" :) Очень многие на этом барабане долго фейлились, и я в том числе :) Спасибо, наконц я его прошёл! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 апреля, 2011 А, вспомнил ещё кое-что. Когда я проходил Пёрфект Хаоса в первый раз, кольца у Супер соника уже кончались. Как только я подобрался к Пёрфект Хаосу, кольца кончились и Соник стал обычным. Но я успел нанести Пёрфект Хаосу последний удар, после чего и Сонику был капут. t^_^ Пришлось перепроходить, зато какой подвиг с самопожертвованием. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 апреля, 2011 А, вспомнил ещё кое-что. Когда я проходил Пёрфект Хаоса в первый раз, кольца у Супер соника уже кончались. Как только я подобрался к Пёрфект Хаосу, кольца кончились и Соник стал обычным. Но я успел нанести Пёрфект Хаосу последний удар, после чего и Сонику был капут. t^_^ Пришлось перепроходить, зато какой подвиг с самопожертвованием. =) У меня тоже такое было. :D Я всё пытался потом повторить это так, чтобы рассчитать время, чтобы Соник не успел умереть после победы над боссом, но у меня не вышло. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Самые крутые фейлы получаются лишь однажды и случайно. Нарочно они как назло не будут делаться, и это тоже фейл =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 апреля, 2011 А, вспомнил ещё кое-что. Когда я проходил Пёрфект Хаоса в первый раз, кольца у Супер соника уже кончались. Как только я подобрался к Пёрфект Хаосу, кольца кончились и Соник стал обычным. Но я успел нанести Пёрфект Хаосу последний удар, после чего и Сонику был капут. t^_^ Пришлось перепроходить, зато какой подвиг с самопожертвованием. =) не ты первый, не ты последний... За что я не люблю честное прохождение, и недолгий акк. ЗЫЗки: гамаю в С3иН, прохожу за соника, без дебага и сейв стейтов, прошел уже все, победил босса в думсдее, и только соник начал падать вниз с Мастер Эмеральдом, и ВНЕЗАПНО разряжается аккумулятор, ну я знаю что в 95 % все в порядке и она не вырубается полностью, как оказалось случай попал под оставшиеся 5%... Не буду больше честно играть... Самые крутые фейлы получаются лишь однажды и случайно. Нарочно они как назло не будут делаться, и это тоже фейл =D когда появится комп, и я найду адекватную прогу для снятия видео, я выложу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 апреля, 2011 1.В СА2 на уровне веапон бед,никак не могу пройти на ранг А. 2.СтХ3,чёртово колесо. 3.В SH в трудном режиме,в последней крепости возле конца уровня у меня осталась одна жизнь,и я перед финишом свалился,пришлось начанать хард.режим сначала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Я единственный что ли за 5 минут догадался что делать с бочкой? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Я единственный что ли за 5 минут догадался что делать с бочкой? О_о Нет, нас как минимум четверо. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Нет, нас как минимум четверо. =) А я не сразу понял, но догадался сам. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение