Перейти к содержимому
FeniX2011

Желаете ли вы провести тестирование русской озвучки истории Соника от команды BBT

Ну вот и опрос!  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ???????? ?????????????

• ??
      8
    • ???
      3
    • ?? ????? ???-??,?????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Потребитель будет всегда, это точно, но материальной помощи можете не ждать=) Можно узнать... Вы(команда) вроде как не в одном городе живете и знакомы лишь по интернетам? То есть собраться весьма затруднительно?

Денежной помощи мы и не ждём всё будем покупать на свои кровные :) .А собраться для нас легче простого так как мы все есть у друг друга в скайпах и всё время пока не работаем над озвучкой болтаем :p .Вот такая вот весёлая компания.

Поделиться сообщением

в скайпах

Вот тут вся соль! Если я ошибаюсь - поправь, но ты сказал что у тебя 'вроде нормальный микрофон' а у других?

Поделиться сообщением

Джанкер ну ты даёшь ))) . Всем пишешь про ошибки в сообщениях,а сам ошибочку,то допустил.Да я знаю,что в оригинале Тэйлза озвучивает девушка,но это легко обьяснить так как у многих взрослых девушек голос схож на маленьких пацанов вот и всё ))).

Смысловые, пунктуационные и ДЕБИЛЬНЫЕ ошибки несколько отличаются, не согласен?

Поделиться сообщением

У других по мне нормальные,но не многие хорошо понимют звук не все же музыканты с развитым слухом.Поэтому я их обучаю,даю подсказки ну и стараюсь выбить максимум который они могу.Я же сказал сейчас многие себе поменяли микро на более хорошие поэтому кое что мы сейчас пишем по новой.Одну могу сказать точно!Наша озвучка в несколько раз лучше,чем любая пиратская которая когда либо выходила до нашей.И это для нас главное :) .Мы именно этого и добивались.

Поделиться сообщением

А мне и без перевода интересно играть в игру, мне SADX в нашей русской озвучке не нужен, простите.

Поделиться сообщением

У других по мне нормальные,но не многие хорошо понимют звук не все же музыканты с развитым слухом.Поэтому я их обучаю,даю подсказки ну и стараюсь выбить максимум который они могу.Я же сказал сейчас многие себе поменяли микро на более хорошие поэтому кое что мы сейчас пишем по новой.Одну могу сказать точно!Наша озвучка в несколько раз лучше,чем любая пиратская которая когда либо выходила до нашей.И это для нас главное :) .Мы именно этого и добивались.

Ну, что ж вроде все узнал:p Желаю Вам удачи и творческих прорывов. Пойду спать=)

Поделиться сообщением

Смысловые, пунктуационные и ДЕБИЛЬНЫЕ ошибки несколько отличаются, не согласен?

Я знаю только,то что ты много выпендриваешься хотя ничего особенного из себя не представляешь.Так что не отговаривайся :) .Просто не пиши и тебе и мне будет хорошо.Просте тем,что ты так пытаешься некоторых опустить показывает,что ты просто завидуешь и всё!Дальше пиши что хочешь,я тебе либо отвечать не буду,либо буду посылать тебя в ЛС :p

Ну, что ж вроде все узнал:) Желаю Вам удачи и творческих прорывов. Пойду спать:)

Большое спасибо =) . Тебе тоже удачи,приятных снов =) .

А мне и без перевода интересно играть в игру, мне SADX в нашей русской озвучке не нужен, простите.

За что простить то?Это выбор лично каждого =) .

Поделиться сообщением

Я знаю только,то что ты много выпендриваешься хотя ничего особенного из себя не представляешь.Так что не отговаривайся :) .Просто не пиши и тебе и мне будет хорошо.Просте тем,что ты так пытаешься некоторых опустить показывает,что ты просто завидуешь и всё!Дальше пиши что хочешь,я тебе либо отвечать не буду,либо буду посылать тебя в ЛС :p

Завидую чему? Тому, что вы до сих пор ничего не показали публике, а устроили шумиху? Да, есть чем гордиться. Честно говорю, мне пофигу на то, чем вы занимаетесь, меня вполне устраивает то, что я могу сделать сам. А знаний английского мне вполне хватает на то, чтобы играть в английские версии игр без корявых переводов.

Поделиться сообщением

Завидую чему? Тому, что вы до сих пор ничего не показали публике, а устроили шумиху? Да, есть чем гордиться. Честно говорю, мне пофигу на то, чем вы занимаетесь, меня вполне устраивает то, что я могу сделать сам. А знаний английского мне вполне хватает на то, чтобы играть в английские версии игр без корявых переводов.

Как ничего не показали?Мы скинули озвучку для истории Соника,а если ты по мере своей тупости не смог её поставить,то это твоя проблема.

Вот видео нескольких катсцен с этой озвучкой для тех кто не хочет просто так качать http://www.youtube.com/watch?v=ZIaMHM269yg

Изменено пользователем FeniX2011

Поделиться сообщением

Все... Посмотрел! Самая классная озвучка - Тэилс, ИМХО голос точно такой же как в англ. вер.. Самая "плохая" озвучка мне показалась у Эггмана. Не похож он на сердитого толстого злодея - старика:) Ну, а так вполне не плохо, ожидал чего то более глупого, но вполне прилично получилосьt^_^

Поделиться сообщением

Голос Соника получился очень детский.

Поржал над голосом Эггмана. Неужели нет ни одного нормального человека, который смог-бы озвучить Эггмана.

Тот кто озвучивал Тейлса, явно не правильно использовал микрофон, потому-что звук, то тише, то громче.

А пока озвучивали Наклза, зажали нос, что выглядело правдоподобней. Короче, тоже над ним поржал.

:) "Твою мать, Эггман!" В Детской игре! Вы что из ума выжили? "И как это понимать?"

t^_^ Наклхэд

А еще после того как ЭггКериер улител, Наклз заговорил как какой-то п*дик.

Вообщем это все мои впечатления!

Изменено пользователем Super Ultra Shadow

Поделиться сообщением

честно сказать я уже понял что мы это дело продолжим и насрать нам на ваше мнение.

Дааааа... мне интересно и после этого люди должны ещё интересоваться вашим проектом? Как вы с достоинством относитесь к публике, однако.

И ваши оскорбления в адрес других людей приведут только к тому, что вы разгневаете народ. И админов тоже.

Поделиться сообщением

Ну отпишусь и я:

самый лучший голос получился у Тейлза, в некоторых местах почти как в оригинале.

Худший-у Эггмана. Абсолютно никакой схожести!

У Наклза голос забавный, а как он говорит "Твою мать, Эггман", меня аж на смех пробило.

Вывод: средне! Нужно поработать с голосами, да и сам перевод подправить (убрать словосочетание "твою мать", "каменная табличка, а не таблица, ну т.д.

Ну и желаю удачи в дальнейшей работе!

Поделиться сообщением

Напомните мне... Со времён второго Варкрафта были достойные фанатские озвучки?

Поделиться сообщением

Это я Fenix 2011 ,меня заблокировали опять до 2038 года опять,хочу чтобы все знали что модеры на этом сайте лапочки,на столько банить это вообще с ума сойти надо.По поводу озвучки!!!

1-Я писал это пробник,сейчас многое переписывается,насчёт тейлза тоже качество уже улучшили и с громкостью поработали.

2-Эгг лично всей нашей команде нравится.Ну а человека с голосом Эгга найти тяжело,для этого нужен Мужик лет 30 хотя бы.

3-Насчёт Наклза который сказал "Твою мать!!!" это просто прикол с нашей стороны в игре реплики этой нет,я просто только в архив положил эту реплику,можно сказать просто грубая шутка.В финал верси её не будет,это прикол!

Быстрее всего щас опять забанят,так что незнаю через сколько часов могу сдесь появиться.Но пока я сдесь!

- Ты откровенно надоел. С новым 2038-ым годом. -- Rush

- Double the ban - double the fun! --Stormwind

- Раз уж такой коленкор.... -- Fargus

Поделиться сообщением

Аривидерчи, Пеникс, кнопку нажал

Поделиться сообщением

Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу