Перейти к содержимому
FeniX2011

Желаете ли вы провести тестирование русской озвучки истории Соника от команды BBT

Ну вот и опрос!  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ???????? ?????????????

• ??
      8
    • ???
      3
    • ?? ????? ???-??,?????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Ну наша команда можно сказать доделала полностью работу над озвучкой истории Соника в SADX.В ближайший день-два она будет готова к тестированию.Для этого и создан этот опрос.Пишите свои коменты поэтому поводу,будем учитывать мнение каждого.

А вот и ссылка для Скачки озвучки http://ifolder.ru/21140954

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!ЭТО ПРОБНИК,В ФИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ МНОГОЕ ИЗМЕНИТСЯ БЫСТРЕЕ ВСЕГО,ТАК ЧТО ПИШИТЕ КОМЕНТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Изменено пользователем FeniX2011

Поделиться сообщением

Что есть "история Соника"?

Поделиться сообщением

Русская озвучка истории Соника в SADX которой занимается наша команда,извините что то ложанулся я щас исправлю

Поделиться сообщением

И ради этого стоило создавать отдельную тему? А нельзя это делать как-то внутри команды?

Вы ещё пять тем на иных персонажей сделаете.

Поделиться сообщением

И ради этого стоило создавать отдельную тему? А нельзя это делать как-то внутри команды?

Вы ещё пять тем на иных персонажей сделаете.

Нет для остальных не будем,просто интересно чтобы протестировали одну историю.И мы тогда будем знать надо ли это кому-то,или нам это делать чисто для себя,не торопиться или вообще забить

Поделиться сообщением

Ну наша команда можно сказать доделала полностью работу над озвучкой истории Соника в SADX.В ближайший день-два она будет готова к тестированию.Для этого и создан этот опрос.Пишите свои коменты поэтому поводу,будем учитывать мнение каждого

Не стоило создавать тему пока не закончили.

Как там говорили?

Не создавай не нужных тем(с)кто-то

Поделиться сообщением

Окей, кидайте мне вашу озвучку. Буду судить строго и справедливо.

Поделиться сообщением

Не стоило создавать тему пока не закончили.

Как там говорили?

Не создавай не нужных тем(с)кто-то

Да извини,но нам интересно знать нужно ли это кому то или нет,а то щас все трудиться в поте лица будем,а потом окажется что она и нафиг не кому ненужна.Но у нас и остальные истории почти закончены,но там ещё поработать просто надо sh:rolleyes:).Поэтому лучше знать,потому что если она никому не нужна,то мы и торопиться не будем и сделаем её чисто для себя!!!!

Поделиться сообщением

Чем вам не понятны слова:"Не стоило создавать тему пока не закончили."?

И ради этого стоило создавать отдельную тему?

Ты же сама сказала почти эти же слова:

"Не создавай не нужных тем"

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Ну вот как и обещал в течении 2-х дней скину,но я знаю что ты уже скажешь,так как ваша команда тоже этим занимается и вы полюбому будите стоять за своих.Да на самом деле всё уже закончено просто мне надо всё ещё раз проверить и пройти историю самому,после этого я скину озвучку.

Поделиться сообщением

Да извини,но нам интересно знать нужно ли это кому то или нет,а то щас все трудиться в поте лица будем,а потом окажется что она и нафиг не кому ненужна.Но у нас и остальные истории почти закончены,но там ещё поработать просто надо sh:rolleyes:).Поэтому лучше знать,потому что если она никому не нужна,то мы и торопиться не будем и сделаем её чисто для себя!!!!

Слушай, парень, а как ты собираешься делать выводы? Сколько тебе надо человек, чтобы ты сделал вердикт "Да, озвучка людям нужна"?

Как по мне лучше сделать и выложить. Молча, не создавая всяческих непонятных опросов. А все эти гадания под названием "надо\не надо" - это всё глупости. Кому надо, тот будет качать вашу работу и играть. Захотят - похвалят, не захотят - не похвалят.

Почему моя команда работает тихо, дружно и слажено, не создаёт никаких опросов и у неё всё замечательно?

Поделиться сообщением

Слушай, парень, а как ты собираешься делать выводы? Сколько тебе надо человек, чтобы ты сделал вердикт "Да, озвучка людям нужна"?

Как по мне лучше сделать и выложить. Молча, не создавая всяческих непонятных опросов. А все эти гадания под названием "надо\не надо" - это всё глупости. Кому надо, тот будет качать вашу работу и играть. Захотят - похвалят, не захотят - не похвалят.

Почему моя команда работает тихо, дружно и слажено, не создаёт никаких опросов и у неё всё замечательно?

Учитесь у разработчиков игр,перед тем как выйдет игра про неё всем уши прожужат,вот так же и у нас,если всё готово

просто осталось самим протестить почему бы и не создать тему.А оценивать я буду так,если хотябы человек 20-40 наберутся которые будут за,то мы продолжим это дело без всяких раздумий.

Поделиться сообщением

Учитесь у разработчиков игр,перед тем как выйдет игра про неё всем уши прожужат,вот так же и у нас,если всё готово

Кхем. Во первых - разработчики не бегают и не предлагают фанатам тестировать голоса. Не путайтесь.

Второе. Смотрите, чтобы вы своим "жужжанием" людям на нервы не действовали. :)

Ну и третье:

Ну вот как и обещал в течении 2-х дней скину,но я знаю что ты уже скажешь,так как ваша команда тоже этим занимается и вы полюбому будите стоять за своих.

И причём здесь моя команда? Она делает свою работу. Тихо и молча. Речь сейчас о вас идёт.

Буду ждать вашу озвучку, уважаемые. sh:rolleyes:

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Говоришь разработчики не бегают и не предлагают фанатам тестировать голоса??? Насчёт голосов да!!Но своё детище они показывают до выхода,для чего они выпускаю Demo и т.д ,а потом смотрят на форумах отзывы???Да и мы тоже не бегаем,а сидим за компами,просто у компаний есть бабло,а у нас нет поэтому приходится делать так.

Поделиться сообщением

Говоришь разработчики не бегают и не предлагают фанатам тестировать голоса??? Насчёт голосов да!!Но своё детище они показывают до выхода,для чего они выпускаю Demo и т.д ,а потом смотрят на форумах отзывы???

Парень, речь сейчас именно шла о голосах.

Шла бы о демках или о чём-то другом, был бы другой разговор.

А вообще - меньше слов, больше дела.

Ждём вашу озвучку.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Говоришь разработчики не бегают и не предлагают фанатам тестировать голоса??? Насчёт голосов да!!Но своё детище они показывают до выхода,для чего они выпускаю Demo и т.д ,а потом смотрят на форумах отзывы???Да и мы тоже не бегаем,а сидим за компами,просто у компаний есть бабло,а у нас нет поэтому приходится делать так.

Кхм. Уважаемый, разрабы делают это не для того, чтобы выслушать отзывы, ибо игру они будут доделывать в любом случае, а потому что издатель того требует. Так что не путайте "жопу с пальцем". Что здесь жопа, а что палец, думаю, сами догадаетесь.

И да, поменьше восклицательных и вопросительных знаков, а то возникает чувство, что у вас эпилепсия, и вы на одну кнопку по несколько раз нажимаете в приступе.

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Короче озвучку я выложил в первом своём посте скачивайте и смотрите,честно сказать я уже понял что мы это дело продолжим и насрать нам на ваше мнение.Потом мы выложим это в инет и кто захочет пусть качает!!!!Джанкер тебе я ответил в личку

Поделиться сообщением

Короче озвучку я выложил в первом своём посте скачивайте и смотрите,честно сказать я уже понял что мы это дело продолжим и насрать нам на ваше мнение.Потом мы выложим это в инет и кто захочет пусть качает!!!!Джанкер тебе я ответил в личку

Оу, Оу, парень, не горячись! Хотел задать вопрос... Вам по сколько лет? И каким редактором пользуетесь? Я просто сейчас с телефона зашел и отценить ' народное творчество ' не могу.

Поделиться сообщением

Главе команды тобишь мне 17,а умеем пользоваться любыми редакторами,ну с озвучкой кокретно работали в GoldWave,а видео я всегда монтирую в Sony Vegas почти,а инногда в Adobe Premiere Pro или Пинакл студио

Поделиться сообщением

Главе команды тобишь мне 17,а умеем пользоваться любыми редакторами,ну с озвучкой кокретно работали в GoldWave,а видео я всегда монтирую в Sony Vegas почти,а инногда в Adobe Premiere Pro или Пинакл студио

17? А не многовато? Лично я считаю, что персонажей 'Соника' должны озвучивать ... эээ ... дети лет 8-15. И почему такое разнообразие редакторов? Адоба должно выше неба хватить. +кол-во ошибок, извени, на 17 лет не тянет... Ну да ладно, завтро скачаю, мнение выскажу, ох, 'извените-извените' (с), оно же Вас не интересует, плюсы и минусы скажу:)

Поделиться сообщением

А Соника в Оригинале кто озвучивал ребёнок? :) Да и голос у меня довольно мягкй и негрубый,а TailsА у нас итак озвучивает чел 12 лет.Да и в оригинальной озвучке все актёры были взрослыми,так что ненадо тут фигню гнать.Не у всех людей прокуренные голоса в 17 лет.Если ты через мобильный можешь видео с YouTube посмотреть,то вот http://www.youtube.com/watch?v=n9CX_0gcvgc

Поделиться сообщением

актёры были взрослыми

Ключевое слово-актеры. Профессиональные актеры. Месяцами подбиравшиеся! Ну да ладно, это потом... А опыт у Вас уже есть, как я понял? Можешь сказать, какой?

Поделиться сообщением

Ролики 20-30 штук озвученные нами,весь Sonic Riders был озвучен нами,но это было давно и мы это делали для себя,поэтому кроме нас никто эту озвучку не увидит больше,вдобавок щас готовится озвучка Sonic Riders от команды Fle4er я на неё больше хочу поглядеть чем на нашу.А лично я 6 лет занимаюсь монтажом видео и закончил всю музыкальную школу.Ну вот так :).И мы тоже не за один день подобрали команду,а мучались примерно 3 месяца.

Поделиться сообщением

Ну, что ж, если это все правда, то нет никаких сомнений, что все будет на 5, а то и с плюсом! Главное, что бы железо было высшего статуса, а не микрофон из веб-кама. С этим у Вас как?

Поделиться сообщением

Тут всё не только от меня зависит,но и от остальных,сейчас я выложил можно сказать просто пробник.Но мы уже многое переделываем так как многие поменяли себе микрофоны на более хорошие.У меня микрофон вроде норм.Это первая наша озвучка которую мы выкладываем в интернет,поэтому если набирутся люди которым понравится и они нас поддержат,то мы в недалёком будущем будем делать свои работы уже на дорогих микро и обзоведёмся крутым железом.Постепено мы хотим работать всё профессиональней и профессиональней.Главное чтобы потребитель был :)

Поделиться сообщением

Кхм. Ничего не буду говорить про качество самой озвучки, ибо пока ценять нечего, но Тейлза вообще-то в оригинале, извините, девушка озвучивала. Ничего так, да?

Поделиться сообщением

Потребитель будет всегда, это точно, но материальной помощи можете не ждать:) Можно узнать... Вы(команда) вроде как не в одном городе живете и знакомы лишь по интернетам? То есть собраться весьма затруднительно?

Поделиться сообщением

Джанкер ну ты даёшь ))) . Всем пишешь про ошибки в сообщениях,а сам ошибочку,то допустил.Да я знаю,что в оригинале Тэйлза озвучивает девушка,но это легко обьяснить так как у многих взрослых девушек голос схож на маленьких пацанов вот и всё ))).

Поделиться сообщением

Кхм. Ничего не буду говорить про качество самой озвучки, ибо пока ценять нечего, но Тейлза вообще-то в оригинале, извините, девушка озвучивала. Ничего так, да?

Это - да, но не в этом суть. ЕСЛИ двенадцатилетний мальчик ОТЛИЧНО сыграет, то будет супер, но выделенных слов, ой как не легко добиться!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу