Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 декабря, 2010 В сониковском и анимешном разделе подобные темы есть, а в общем почему-то нет (по крайней мере, поиск не пробивал). Собственно, восполняю пробел. Если что-то не устраивает, просьба модераторов/администраторов сообщить. t:. Как можно понять, хвастаемся приобретениями по вселенным, отличных от приведённых. Я начну. Вот подарок на сегодняшний Новый год — фигурка Чужого. Восемнадцать сэмэ в высоту (прошу прощения за качество фото, кто хочет, может вот тут рассмотреть получше): Плюсы: — Хорошее качество исполнения, много деталей, неплохая покраска; — Очень много подвижных сочленений, в том числе гнущийся хвост, а также открывающаяся наружная челюсть и выдвигающаяся внутренняя. Благодаря трём опорам стоит уверенно. Минусы: — После того, как мне захотелось немного повернуть ступню на шарнире, та отвалилась, в то время как другая крутится абсолютно вменяемо. Пришлось приклеить, вследствие этого некоторая потеря подвижности фигурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 января, 2011 Если биониклы считаются за фигурки, то у меня их была огромная куча. Все стояли в ряд на подоконнике. А так у меня есть фигурка Гомера Симпсона и какого-то огромного рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 1 января, 2011 Статуэтка Гермеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 1 января, 2011 Статуэтка Эцио из Assassin's Creed II. Высота - не знаю Ширина - не знаю Вес - тоже не знаю Но фигурка ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2011 Ну так, по мелочам, быстросфотканное... И, конечно же, это - отнюдь не все t:. При желании могу что-то конкретное сфоткать детальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 января, 2011 Соников меньше всего) в основном фигурки по Трансформерам, TMNT, есть и экзотика типа Муми-тролля:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 12 марта, 2013 Конечно, не из другой вселенной, скорее из другого времени. Меня с детства доисторическая тема привлекала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 12 марта, 2013 Интересно, только сегодня утром заходил в эту всеми забытую тему :) Зачётный хыщник, что за вид? Если биониклы считаются за фигурки, то у меня их была огромная куча. Все стояли в ряд на подоконнике. А так у меня есть фигурка Гомера Симпсона и какого-то огромного рыцаря Того самого, которого с Оскаром тогда перепутали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) Зачётный хыщник, что за вид? Написано было Giganotosaurus. Хотя не очень похож, по-моему. По крайней мере, формой челюстей. Насчет остального, нужно тщательней всматриваться в скелет и искать различия, но я не буду, дабы не разрушать иллюзию х) Изменено 12 марта, 2013 пользователем DSW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 марта, 2013 Того самого, которого с Оскаром тогда перепутали? :) Уж не знаю/не помню, с чем его путали и когда, но и Оскар, и Статуя Свободы у меня теперь есть :D Привезены из соответствующих им мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 июля, 2013 Тема чёт заглохла, оживлю. Склеил вот таких ребят, кроме второго слева - он литой. Остальные имеют от 7 до 9 деталей на меха. Два ещё не склееных остались. Слева направо: Kit Fox, Hunchback IIC, Dire Wolf, Hellbringer, Timberwolf, Adder. Остались: Warhawk и Shadowcat. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 июля, 2013 Тема чёт заглохла, оживлю. Склеил вот таких ребят, кроме второго слева - он литой. Остальные имеют от 7 до 9 деталей на меха. Два ещё не склееных остались. Слева направо: Kit Fox, Hunchback IIC, Dire Wolf, Hellbringer, Timberwolf, Adder. Остались: Warhawk и Shadowcat. Оловянные? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 июля, 2013 Оловянные? :) Не знаю, может быть. Довольно мягкий металл. Может и олово. Я его в глаза не видел никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 июля, 2013 Не знаю, может быть. Довольно мягкий металл. Может и олово. Я его в глаза не видел никогда. Ещё свинец есть. И оловянно-свинцовая смесь. Из последней, кажется, чаще всего отливают. А покрыты лаком каким-нибудь? Эти металлы со временем окисляются на воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Нет, не покрыты. Склеил как есть. И то замучался, ввиду их малого размера. Надо бы чем-нибудь их обработать будет. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 2 сентября, 2013 http://vk.com/id206602457?z=photo206602457_309594451%2Falbum206602457_00%2Frev Могу похвастаться только фигурками пони, у меня в коллекции: Фотофиниш, Эпплджек, Твайлайт Спаркл, Рэрити, Рэйнбоу Дэш и Хойти Тойти. Все они пластмассовые и сделаны в Китае, но я рад, что они у меня есть. Фото нечеткое, сделано со смартфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 сентября, 2013 И в самом деле, надо бы возродить тему. Поэтому вот фотография того, что есть у меня в коллекции на данный момент. Как можно заметить, у Чужого из первого поста расширилась компания таких же, как он. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Неожиданное обновление по части фигурок, посылка пришла на несколько дней раньше http://cs323919.vk.me/v323919457/b805/exQhFICrOS0.jpg, и моя коллекция теперь смотриться вот так - http://cs323919.vk.me/v323919457/b80e/BKzFa2DacdA.jpg Изменено 7 сентября, 2013 пользователем November Dragon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 сентября, 2013 утренний поход на почту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 14 января, 2014 Коллекция успела пополниться, и это еще не предел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re:Toaster 10 Опубликовано: 15 января, 2014 Моя первая, и на данный момент единственная, поэму сфоткал с нескольких ракурсов. 25 см в высоту и тяжелая, зараза. Rytlock Brimstone. Guild Wars 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTS 18 Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Есть немного фигурок...Ну там,по мелочи,этим я никогда не увлекался.Есть все персонажи Toy Story,включая Базза с крыльями :) PS: Недавно начал увлекаться MLP,в основном это Vinyl Scratch,вот её и закажу :3 Изменено 24 января, 2014 пользователем SonicTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Наконец-то прибыла Найтмер Мун, и она больше, чем мне казалось первоначально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Не менее ценная моя прелесть, которая благодаря нашей славной работы почты была потеряна в базе данных- код отправки так и указывает что фигурка в пути, в шестистах километрах от дома. <__< Успела за 15 минут до конца рабочего дня. Хорошо что они не ушли домой пораньше. Зиирыч, ты дома.:3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Не менее ценная моя прелесть, которая благодаря нашей славной работы почты была потеряна в базе данных- код отправки так и указывает что фигурка в пути, в шестистах километрах от дома. <__< Успела за 15 минут до конца рабочего дня. Хорошо что они не ушли домой пораньше. Зиирыч, ты дома.:3 Сколько ты мне говорила про эту фигурку, сколько ты ее ждала и вот дождалась.) Молняш, зайчик, Поздравляю с таким вот грандиозным стаффом тебя.) Пусть Зеро охраняет твой покой и избавит тебя от проблем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 мая, 2014 Недавно пришёл обвес на моего Брутикуса. Теперь он выглядит шикарно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение