Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В сониковском и анимешном разделе подобные темы есть, а в общем почему-то нет (по крайней мере, поиск не пробивал). Собственно, восполняю пробел. Если что-то не устраивает, просьба модераторов/администраторов сообщить. t:.

Как можно понять, хвастаемся приобретениями по вселенным, отличных от приведённых. Я начну. Вот подарок на сегодняшний Новый год — фигурка Чужого. Восемнадцать сэмэ в высоту (прошу прощения за качество фото, кто хочет, может вот тут рассмотреть получше):

post-3513-1293837852_thumb.jpg post-3513-1293837864_thumb.jpg post-3513-1293837885_thumb.jpg

Плюсы:

— Хорошее качество исполнения, много деталей, неплохая покраска;

— Очень много подвижных сочленений, в том числе гнущийся хвост, а также открывающаяся наружная челюсть и выдвигающаяся внутренняя. Благодаря трём опорам стоит уверенно.

Минусы:

— После того, как мне захотелось немного повернуть ступню на шарнире, та отвалилась, в то время как другая крутится абсолютно вменяемо. Пришлось приклеить, вследствие этого некоторая потеря подвижности фигурки.

Поделиться сообщением

Если биониклы считаются за фигурки, то у меня их была огромная куча. Все стояли в ряд на подоконнике. А так у меня есть фигурка Гомера Симпсона и какого-то огромного рыцаря

Поделиться сообщением

Статуэтка Эцио из Assassin's Creed II.

f08a7c5e1d67.jpg

Высота - не знаю

Ширина - не знаю

Вес - тоже не знаю

Но фигурка ниче так.

Поделиться сообщением

Ну так, по мелочам, быстросфотканное... И, конечно же, это - отнюдь не все t:.

post-3-1293882966_thumb.jpgpost-3-1293882974_thumb.jpgpost-3-1293882980_thumb.jpgpost-3-1293882985_thumb.jpgpost-3-1293882990_thumb.jpgpost-3-1293882995_thumb.jpgpost-3-1293883005_thumb.jpgpost-3-1293883018_thumb.jpgpost-3-1293883028_thumb.jpgpost-3-1293883038_thumb.jpg

При желании могу что-то конкретное сфоткать детальнее.

Поделиться сообщением

Соников меньше всего) в основном фигурки по Трансформерам, TMNT, есть и экзотика типа Муми-тролля:)

Поделиться сообщением

Конечно, не из другой вселенной, скорее из другого времени. Меня с детства доисторическая тема привлекала

post-13706-0-29373400-1363090946_thumb.jpgpost-13706-0-44332500-1363090941_thumb.jpgpost-13706-0-50855300-1363090950_thumb.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Интересно, только сегодня утром заходил в эту всеми забытую тему :)

Зачётный хыщник, что за вид?

Если биониклы считаются за фигурки, то у меня их была огромная куча. Все стояли в ряд на подоконнике. А так у меня есть фигурка Гомера Симпсона и какого-то огромного рыцаря

Того самого, которого с Оскаром тогда перепутали? :)

Поделиться сообщением

Зачётный хыщник, что за вид?

Написано было Giganotosaurus. Хотя не очень похож, по-моему.

По крайней мере, формой челюстей. Насчет остального, нужно тщательней всматриваться в скелет и искать различия, но я не буду, дабы не разрушать иллюзию х)

Изменено пользователем DSW7

Поделиться сообщением

Того самого, которого с Оскаром тогда перепутали? :)

Уж не знаю/не помню, с чем его путали и когда, но и Оскар, и Статуя Свободы у меня теперь есть :D Привезены из соответствующих им мест. 

Поделиться сообщением

img5995k.jpg

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

x820.jpg

Тема чёт заглохла, оживлю. Склеил вот таких ребят, кроме второго слева - он литой. Остальные имеют от 7 до 9 деталей на меха. Два ещё не склееных остались.

Слева направо: Kit Fox, Hunchback IIC, Dire Wolf, Hellbringer, Timberwolf, Adder. 

Остались:  Warhawk и Shadowcat.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тема чёт заглохла, оживлю. Склеил вот таких ребят, кроме второго слева - он литой. Остальные имеют от 7 до 9 деталей на меха. Два ещё не склееных остались.

Слева направо: Kit Fox, Hunchback IIC, Dire Wolf, Hellbringer, Timberwolf, Adder. 

Остались:  Warhawk и Shadowcat.

Оловянные? :)

Поделиться сообщением

Оловянные? :)

Не знаю, может быть. Довольно мягкий металл. Может и олово. Я его в глаза не видел никогда.

Поделиться сообщением

Не знаю, может быть. Довольно мягкий металл. Может и олово. Я его в глаза не видел никогда.

Ещё свинец есть. И оловянно-свинцовая смесь. Из последней, кажется, чаще всего отливают.

А покрыты лаком каким-нибудь? Эти металлы со временем окисляются на воздухе.

Поделиться сообщением

Нет, не покрыты. Склеил как есть. И то замучался, ввиду их малого размера. Надо бы чем-нибудь  их  обработать будет.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

http://vk.com/id206602457?z=photo206602457_309594451%2Falbum206602457_00%2Frev

Могу похвастаться только фигурками пони, у меня в коллекции: Фотофиниш, Эпплджек, Твайлайт Спаркл, Рэрити, Рэйнбоу Дэш и Хойти Тойти. Все они пластмассовые и сделаны в Китае, но я рад, что они у меня есть. Фото нечеткое, сделано со смартфона.

Поделиться сообщением

И в самом деле, надо бы возродить тему. Поэтому вот фотография того, что есть у меня в коллекции на данный момент.

541111808dfft.jpg

Как можно заметить, у Чужого из первого поста расширилась компания таких же, как он. :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Неожиданное обновление по части фигурок, посылка пришла на несколько дней раньше http://cs323919.vk.me/v323919457/b805/exQhFICrOS0.jpg, и моя коллекция теперь смотриться вот так - http://cs323919.vk.me/v323919457/b80e/BKzFa2DacdA.jpg

Изменено пользователем November Dragon
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

утренний поход на почту.

IMAG0580.jpg IMAG0582.jpg IMAG0583.jpg IMAG0584.jpg IMAG0579.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Коллекция успела пополниться, и это еще не предел.

post-13668-0-20870100-1389700858_thumb.jpg

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Моя первая, и на данный момент единственная, поэму сфоткал с нескольких ракурсов. 25 см в высоту и тяжелая, зараза.

Rytlock Brimstone. Guild Wars 2.

kwig.jpg

6gux.jpg

o82a.jpg

2n59.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Есть немного фигурок...Ну там,по мелочи,этим я никогда не увлекался.Есть все персонажи Toy Story,включая Базза с крыльями :)

PS: Недавно начал увлекаться MLP,в основном это Vinyl Scratch,вот её и закажу :3

Изменено пользователем SonicTS

Поделиться сообщением

Наконец-то прибыла Найтмер Мун, и она больше, чем мне казалось первоначально)

post-13668-0-73436400-1391856852_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не менее ценная моя прелесть, которая благодаря нашей славной работы почты была потеряна в базе данных- код отправки так и указывает что фигурка в пути, в шестистах километрах от дома. <__< Успела за 15 минут до конца рабочего дня. Хорошо что они не ушли домой пораньше.

Зиирыч, ты дома.:3

image.png

Сколько ты мне говорила про эту фигурку, сколько ты ее ждала и вот дождалась.) Молняш, зайчик, Поздравляю с таким вот грандиозным стаффом тебя.) Пусть Зеро охраняет твой покой и избавит тебя от проблем. :)

Поделиться сообщением

Недавно пришёл обвес на моего Брутикуса. Теперь он выглядит шикарно:

8f660c777f5at.jpg
50951b0d76a1t.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу