7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Квитрон X писал: Сколько пафоса. :) Посмотрим чем обернется следующий год. ) С большой вероятностью - ничем хорошим t:D Либо концепцией САнлишеда при больном для вас названии, либо вы ещё найдете к чему придраться :flood: Не удержался) Квитрон X писал: Ешкин Компот, это же катсцены, и мы опять забываем в каком году вышла игра. Почему-то когда надо, о разнице во времени никто не вспоминает. Квитрон X писал: оправдания оправданиями, но они не изменят... :pont: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Ну уж простите, это две разные вещи. В СА1 был такой бег потому что технологии большего не позваляли, а СНГ вышел сырой поганкой потому что его недоделали, хотя МОГЛИ сделать лучше. Чуете разницу? :) Что до остального - не каркай. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Квитрон X писал: В СА1 был такой бег потому что технологии большего не позваляли Да ладно? В самой игре бег приемлемый. А вот в заставках... А заставки, кстати, движковые :) Квитрон X писал: Что до остального - не каркай. Каркают вороны t:D А я - говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Не путай геймплей и заставки, это все не одно и тоже. Даже если заставки движковые (хотя какие они еще могут быть, если не говорить о CG?), всякие вещи вроде анимации намного труднее сделать чем просто вставить команду персонажу бегать от кнопки джойстика. Да и не думаю, что разумно было бы делать ту же скорость что в геймплее, она слишком быстрая для кинематографичности картинки, поскольку Соник проносится молниеносно, а нужна именно пробежка в кадре. Необходимость замедлить бег + не шибко большие возможности в анимации = бег в катсценах СА1. Что до карканья, это такая крылатая фраза есть, если ты не знал. К тому же ХУЖЕ СНГ просто ничего не может быть, ибо после ТАКОГО фейла Сега хотя бы научилась доделывать свои игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Я соглашаюсь с Квитом с позиции "подхода" к игре, ведь это как небо и земля. Особенно вспомнился пост со Стадиума, когда одного человека просто задолбали приравнивать СНГ к СА3 "This is piece of s**t, not a SA" Даже в видео прохождении спид этапов СНГ (якобы без глюков), выложенными форумчанином 7 Chaos Emeralds, я вижу жуткую анимацию полета и приземления (от этого Соник стоит на воде, и стоит параллельно с горой, но никак не на ней самой). Тут глюки даже глубже, чем кажется. Да и сами эти спид этапы, честно, предпосылка к Анлишеду. Самый же веский, не субьективный аргумент, наверняка состоит в отсутсвии афтергейминга (садов чао, мини игр толковых), отчего СНГ не получается назвать. Но для меня же например это все-таки качество, и подход. В СА игра за разных персов предпологала разный геймплей\цели, и всему этому было уделено внимание, основной же геймплей СНГ это САшный Соник. Т.е. геймплей между основной троицой в СА2(а в СА1 и вовсе между шестерыми) различался намного сильнее, чем у троицы в СНГ. Ну и сюжет, для меня отличие в том, что в СНГ сюжет ну совсем по штампованным голливудским лекалам, единтвенная классная находка была тайм трэвеллинг. Но даже сюжет тогда умудрились заглючить, во первых совсем пропали из иду хорошие шутки, кроме абсурдного лулза, что Эми перепутала Сильвера с Соником и выудить нечего (при том это жуткий самоповтор). Далее бесполезная( в плане сюжета) смерть Соника, самое удивительное было в том как его возродили. Смерть Шедоу (ну, тогда это была действительно смерть) и Марии в СА2 было более существенным событием, да и смерть Тикал с кланом ехидн тоже. А тут такая пустая интрига, просто кошмар. А не, папа принцессы же умирал в СНГ, но это было так плохо подано, в рамках флешбека по середине, что толкового сожеления не выработолось. В СА сериях такие события подавались постепенно и не сяны заранее. Так что для меня СНГ вот как раз то самое, что сказал один товарищ с Стадиума, но никак не СА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Квитрон X писал: Что до карканья, это такая крылатая фраза есть, если ты не знал. Куда уж мне до Великого Квитрона :) Квитрон X писал: К тому же ХУЖЕ СНГ просто ничего не может быть, ибо после ТАКОГО фейла Сега хотя бы научилась доделывать свои игры. Да? Это поэтому большая часть фанатов говорит, что хочет увидеть ещё один С2006 вместо ещё одного САнлишеда? t:D Так ли уж плох СНГ после таких заявлений? :flood: Rangriz писал: стоит параллельно с горой, но никак не на ней самой Время придирок? Rangriz писал: в СНГ сюжет ну совсем по штампованным голливудским лекалам Да нет, сюжет СА2 больше похож на банальную поделку Голливуда :pont: По-моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 декабря, 2010 7 Chaos Emeralds писал: Куда уж мне до Великого Квитрона t:D Заметь, не я себя так назвал. :) Хотя то был сарказм, но я в эту сторону даже не клонил. ) А вообще, противно аж что мы язвим друг другу с притворной улыбкой на лице. Цитата Да? Это поэтому большая часть фанатов говорит, что хочет увидеть ещё один С2006 вместо ещё одного САнлишеда? :flood: Так ли уж плох СНГ после таких заявлений? :pont: Я говорил про отношение прессы и большей части фэндома, а не кучке фанов, которые ненавидят игру с нормальным геймплеем из-за плохой музыки и пиксаровских людей, и хотят продолжение игры с сырым геймплеем из-за красивой стилистики и пафосной атмосферы. ) Цитата Да нет, сюжет СА2 больше похож на банальную поделку Голливуда ms>:] По-моему мнению. Мнение есть мнение. По моему мнению сюжет СНГ не стоит и ногтя от сюжета СА2, и был лишь неудавшейся попыткой повторить судьбу второго Адвенчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Квитрон X писал: А вообще, противно аж что мы язвим друг другу с притворной улыбкой на лице. То же самое. Предлагаю в дальнейшем без подобных штучек. Квитрон X писал: пафосной атмосферы. ) Это уже тоже субъектив :) Лично я там пафоса не вижу. Квитрон X писал: Мнение есть мнение. По моему мнению сюжет СНГ не стоит и ногтя от сюжета СА2, и был лишь неудавшейся попыткой повторить судьбу второго Адвенчера. Разговор свелся к обмену личными мнениями) То есть - в никуда. Имеет ли смысл продолжать или закончим? t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Закончим, я пойду дальше колдовать свои куклы вуду сотрудников Соник Тим, что бы они сделали СА3. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Rangriz писал: Ну и сюжет, для меня отличие в том, что в СНГ сюжет ну совсем по штампованным голливудским лекалам Ась? Ой, смотрите, это же Соник и Шедоу в другой вселенной! Хм...наверно это компания Дисней украла идею у СоникТим когда они придумали сверх-оригинального Шеда :) таких же злодеев мы никогда не видели t:D Копия героя с улучшенными способностями и другой более злой историей - это конечно, просто сверх-гениально :flood: А уж геймплей за Тейлза...Совсем не в манере Соника...Какой-то шутер, который мы уже видели у Гаммы из СА1. А да, подстава главного героя как раз этим похожим персонажем - это тоже сверх-оригинально и совсем не по голивудски...В тех же Черепашках ниндзя и Мышах Рокерах было много раз... Сюжет СА1 ещё можно назвать оригинальным, из-за Хаоса, его истории и т.п. Но вот сюжет СА2...самый большой штамп, за всю историю) Не, в сюжет в СА2 хороший, но в нём не меньше штампов, а то и больше, чем в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Gerrus писал: Сюжет СА1 ещё можно назвать оригинальным, из-за Хаоса, его истории и т.п. Но вот сюжет СА2...самый большой штамп, за всю историю)Не, в сюжет в СА2 хороший, но в нём не меньше штампов, а то и больше, чем в СНГ. Я считаю, что штампы имеют место быть. Тот же Супер-Соник - штамп DragonballZ, но это же офигенно. А Sonic Adventure, насколько я помню, изначально вообще своей концепцией и даже логотипом очень напоминал Индиану Джонса.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Я должен заметить, что тема далеко уходит от заявленной в корневом посте, а потому может быть закрыта в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Fargus писал: Я должен заметить, что тема далеко уходит от заявленной в корневом посте, а потому может быть закрыта в ближайшем будущем. Не сказал бы, что прям так уж далеко, но вопрос о приравнивании SNG к SA3 себя действительно исчерпал, и уверен, что аудитория согласна. Так что тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение