Перейти к содержимому
Undergrizer

The Jungle Book!

The Jungle Book!  

20 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ??????? ??????!

• Master System ? Game Gear
      0
    • NES ? Game Boy
      3
    • Mega Drive/Genesis ? ??
      15
    • SNES
      2

Рекомендуемые сообщения

Я лично думаю что лучше игра выглядит на Мега Драйве (к тому же там хоть с Балу не надо дратся). А какая версия Книги Джунглей любимая? Голосуем!

Поделиться сообщением

Мне привычнее всего версия на Гейм Бое. Однако, там я с шестым уровнем долго мучался. Действительно, странность геймбоевской версии - битва с Балу (после которой, с ним плаваешь по реке). Не понимаю, почему Маугли сражается с Балу.

На Сеге и ПК игралось с немного меньшим интересом, но проходилось быстро (сеговскую версию я вообще прошёл в первый же день). Да и графически игра мне казалась очень красивой по тем меркам.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Сеговская версия имхо сочная и красивая. В некоторых местах игры испытывал хардкорность.

Поделиться сообщением

Что-то похожее у меня есть на компе. Надо изумруды собирать. Но я дальше второго уровня не доходил - постоянно вываливается, выходит из игры.

Поделиться сообщением

Jungle Book - отличная игра! Я играл в неё на NES, затем перешёл на Mega Drive, а потому уже опробовал SNES и GB-версии. В каждой есть свои плюсы. SNES-Маугли тягает камни и летает на попугаях, SEGA-вский радует непринуждённостью геймплея и доступностью самым разным группам играющих. Кстати, про SNES не скажу, но в сосздании SEGA-вской версии принял участие Дуг Теннэйпл, создатель Червяка Джима.

Поделиться сообщением

Играл только в NES версию, еле прошёл. Игра трудная, но интересная.

Поделиться сообщением

Голосую за SMD версию, NES слишком хардкорна. Пропустишь один алмаз - и шиш.

Поделиться сообщением

Привет игре детства, к которой хотелось ещё уровней и в которой было куча любимых музык. Сейчас могу сообщить, что считал НЕС-версию пираткой, в чём сильно заблуждался. Далее будет традиционный "краткий" обзор всех игр, т.к. лучшую из них я пока сообщить не готов.

Master System и Game Gear - эта версия была первой, но испытал я её 4-й. В отношении ТТХ (графика, музыка и т.п.) превосходит другую 8-битную версию, однако левелдизайн мне не слишком понравился. Для первой версии в своём роде, наверняка, могла стать лучшей в серии, но есть одно обстоятельство: другие игры по Диснею на ту же СМС бывали намного лучше, а эта с учётом возможностей консоли вышла довольно средней. Резюмирую: не было бы этой версии - не играли бы и в другие, хотя, скорее всего, я заблуждаюсь.

NES и Game Boy - на Геймбое мне так и не довелось сыграть, а вот НЕС стал моей первой версии, которую мне подарили на 8-летие. Меньше, чем за год я её прошёл вдоль и поперёк, и из 4 игр того сборника игра стала любимой. Во-первых, мне нравится система лопат. Во-вторых, музыка 4-го/7-го уровня в детстве мне нравилась и я на неё пробовал сочинять стихи, а ассоциации её почему-то были связаны с... Э. Тельманом (с чего бы вдруг?) Итого: ей я посвятил большую часть жизни, а потому любую другую версию сравниваю именно с этой.

Mega Drive/Genesis и ПК - я бы мог их разделить, т.к. ДОС-версию я испытал в начале старшей школы в 21-м веке и тогда идея собрать все гемы на 8-битке казалась лучше. И практика там позволяла мне играть в эту игру лучше всех в классе (а вот в стратегиях я был нубом). 16-битную версию испытал уже будучи соникфаном, и она показалась излишне простой в сравнении с 8-битной. К тому же, как мне показалось, испортили музыку. Ну и самое главное (для подростка, которым я тогда был) графика в игре уступала признанным 16-битным эталонам (МК).

SNES - последняя испытанная мной версия из всех. Совершенно не понравился левелдизайн и темп игры. Он был настолько пролетающий мимо, что я жал кнопку сохранить каждые 5 минут. Но не потому что игра была сложная, а вовсе наоборот - совершенно незнакомые уровни я моментально пробегал. Показалось более, чем мутным роль Каа как последнего босса, зато в графике игры применили 3 слоя заднего фона. В общем, эта версия игры не запомнилась ничем, вероятно, я бы назвал её худшей из всех перечисленных. Но пока я это не решил.

Поделиться сообщением

Насчет лучше не знаю, но привычней на денди.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу