~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Честно - не знаю, что выбрать. На вкус они вполне похожи. Но я, видимо, так наелся в свое время лапши, что чейчас больше тянет к пюрешкам. А лапшу я тупо не могу доесть до конца - саму лапшу доедаю, оставшуюся вкусную воду - не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Лично я всегда ем только японскую лапшу, остальные не очень вкусные по сравнению с японской. Да, согласен, лапша дорогая (чего только стоит стакан лапши, весом в 50 гр. и стоимостью в 321(!) рубль), но она всяко уж вкуснее и полезней, чем эти русские отходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 15 января, 2012 Ела,но перестала есть.Почему? Смотрите побольше программу "Развод по русски". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Когда есть хочется всё пойдёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 31 января, 2012 Я абажаю доширак, особено говядену. Но лопшу я стала очень ретко есьть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 31 января, 2012 Люблю лапшу, Доширак вне конкуренции, Роллтон пресноват , а Биг Бон не пробовал. Лично я всегда ем только японскую лапшу, остальные не очень вкусные по сравнению с японской. Да, согласен, лапша дорогая (чего только стоит стакан лапши, весом в 50 гр. и стоимостью в 321(!) рубль), но она всяко уж вкуснее и полезней, чем эти русские отходы! Доширак производится в Южной Корее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 31 января, 2012 а Биг Бон не пробовал. а зря тоже вкусно, хотя мне нравится больше Биг Ланч, у него лапша... ням-ням^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 31 января, 2012 Смотрите побольше программу "Развод по русски". Да, смотрите больше "Развод по-русски" - и вы вообще не сможете нормально жить... Доширак производится в Южной Корее Тот Доширак, что продают в России, делают в России. Это как с китайским рестораном: даже ктайцы, заходя туда, удивляются, какие у них, оказывается, есть блюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 31 января, 2012 Да, смотрите больше "Развод по-русски" - и вы вообще не сможете нормально жить... да да да, по НАНО тв таких программ много. Даже показывали что в одной пачке сухарей мышь нашли со вкусом специй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 31 января, 2012 Приходится иногда есть big bon и прочую лапшу, особенно когда с деньгами не очень. "Вкусняшками" не считаю, если есть выбор, всегда отдаю предпочтение нормальной пище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 вкусно и недорого =) Александра и Софья рулит и Биг Бон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Доширак, БигБон - раньше очень любил (yay) И сейчас бы не отказался, но лет 5 не есть - акусы могли поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudden Doom 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 люблю. особенно сухую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение