Перейти к содержимому
Отличница

Девочки против мальчиков

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, Блейз единственная, с кем у Шедоу действительно может быть бой, у остальных нет шансов.

Почему-то вспомнился Соник Юнивёрс, где была показана драка между Шедоу и Блэйз (и остальными).. правда, которая, но тем не менее.

Блэйз очень воинственна и действительно может хорошо намять бока обидчикам.

Поделиться сообщением

Квит, молодец, отжог tl:(

И правда, если его в Sonic Battle и Sonic X и сделали каким-то там необычайно крутым, то это не говорит, что он вообще такой. Вы реально думаете, что он будет электризоваться без устали? Хе-хе, не Шед точно, его возраст принят, как "более 50 лет", что уже говорит о неидеальной дыхательной системе t:>_>

Поделиться сообщением

Хе-хе, не Шед точно, его возраст принят, как "более 50 лет", что уже говорит о неидеальной дыхательной системе t:>_>

К чему это было сейчас сказано в адрес Шедоу, совершенно непонятно.

Поделиться сообщением

Я думаю, Блейз единственная, с кем у Шедоу действительно может быть бой, у остальных нет шансов.

Да что вы говорите? Конечно, это комиксы,и 30 лет спустя, но всё же:

c691dc745e5at.jpg

Тщорд, я обожаю эту картинку...

Поделиться сообщением

Квит, молодец, отжог :D

И правда, если его в Sonic Battle и Sonic X и сделали каким-то там необычайно крутым, то это не говорит, что он вообще такой. Вы реально думаете, что он будет электризоваться без устали? Хе-хе, не Шед точно, его возраст принят, как "более 50 лет", что уже говорит о неидеальной дыхательной системе t:>_>

Тонкий юмор,я его понял. :)

Да ему действительно более 50,слушает пластинки 80-ых и заводит Потефон. tl:(

Поделиться сообщением

В лицо фактам, хех. Печально, что люди до сих пор воспринимают Шедова как сверхманча, который всех замочит одним суровым взглядом как шар свиборга. За 10 лет у Шедоу во всех мирах было достаточно противников, которые его уделывали с потрохами, тот же Энерджак с ним справился как с младенцем, да и Соник практически никогда не давал бою закончиться хуже чем ничьей. Вы слишком превозносите Шеда, он не совершенен и не непобедим, он просто нестареющий еж пускающий фейерверки из пальцев, это не делает его таким уж крутым.

Во второй раз поняла смысл темы. Более печально осознавать, что ехидна, с яркой внешностью и взрывным темпераментом, в любой момент без поводу и с поводом готовый дать в челюсть сопернику, лишь только строит представление о боевом характере война. Внутри – наивная девушка с чуткой натурой.

Я что-то сказала не так? Может я это придумала? Нет, нет – это даже не издевательство, просто вы сейчас почувствовали примерно тоже, что и я. Фанат Шедоу? Ответ другой – тем же оружием))шД

Изменено пользователем Shad-Leila

Поделиться сообщением

Во второй раз поняла смысл темы. Более печально осознавать, что ехидна, с яркой внешностью и взрывным темпераментом, в любой момент без поводу и с поводом готовый дать в челюсть сопернику, лишь только строит представление о боевом характере война. Внутри – наивная девушка с чуткой натурой.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. В любом случае это лучше, чем эмо Мери-Сья с убернабором уберспособностей, и постоянным нытьём на одну и ту же тему.

Так, возвращаюсь к этим самым уберспособностям. Спасибо Иксам, за то, что они их таковыми сделали. На самом деле Шедоу не так уж и силён t:>_>

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

Квит, молодец, отжог tl:(

Говорите так, будто знакомы с Шедоу лично. Чем икс и баттл вам не угодили?

В лицо фактам, хех. Печально, что люди до сих пор воспринимают Шедова как сверхманча, который всех замочит одним суровым взглядом как шар свиборга. За 10 лет у Шедоу во всех мирах было достаточно противников, которые его уделывали с потрохами, тот же Энерджак с ним справился как с младенцем, да и Соник практически никогда не давал бою закончиться хуже чем ничьей. Вы слишком превозносите Шеда, он не совершенен и не непобедим, он просто нестареющий еж пускающий фейерверки из пальцев, это не делает его таким уж крутым.

Я разве что-то сказал про Соника? Я говорил только про шансы сониковских персов женского пола( кроме Блейз) против Шедоу.

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Эм. При старании и Эми с Руж могут его победить? И? Там главное хитрость (Руж) и скорость (Эми), так что против них двоих он точно бессилен =/

Поделиться сообщением

Говорите так, будто знакомы с Шедоу лично. Чем икс и баттл вам не угодили?

Я разве что-то сказал про Соника? Я говорил только про шансы сониковских персов женского пола( кроме Блейз) против Шедоу.

Конец оффтопа.(с)Fargus

K.R.L., не повторяйся.

Почему ты думаешь,что Руж не одолеет Шэдоу?

Аргументы в студию(с)Sly

Эм. При старании и Эми с Руж могут его победить? И? Там главное хитрость (Руж) и скорость (Эми), так что против них двоих он точно бессилен =/

Сообщение разные,а смысл тот же. t:>_>

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Извините, что не удержался но, хаос- бласта будет достаточно, чтобы уложить обеих.

Конец оффтопа. Теперь уж точно.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Извините, что не удержался но, хаос- бласта будет достаточно, чтобы уложить обеих.

K.R.L., это не оффтоп,а обсуждение.

Не уверен,что

так сильно.

Жду аргументов...

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

вот именно, но пирокинеза Блейз хватит чтобы зажарить всех, так что кто первым свою атаку применит - тот и победит.

Поделиться сообщением

@Shad-Leila

Прошу простить, я не хотел задеть чувства Шедоуфанов, учитывая что мне самому нравится Шед и то, что я в некотором плане его неофициальный любитель. Однако же, дело в другом. Я конечно же высказался несколько грубо и иронично, но я по-другому не могу, когда кто-то превозносит одного, пускай бессмертного, но все же обычного ежика с хаос способностями, в разряд полубога. Лично я ничего такого неправдивого не сказал, я лишь подчеркнул, что у Шеда были оппоненты которым он проигрывал или не растирал в порошок как декламируют его фаны.

Что до Наклза, то тут не столько девушка, сколько просто парень совершенно не приспособленный для жизни в обществе. А как иначе, когда он в жизни не получил нормального опыта в общении с другими индивидуумами? Он может быть наивным, из-за социальной неприспособленности, он может нападать на того же Соника из-за своих душевных терок по отношению к ежу, он может доверять Эггману, так как хочет верить в хорошесть Дока (однако помимо самого Эггмана Накс больше ни с кем не проявлял такую наивность, тут, думаю, виновата психологическая подоплека, что Эггман был первым живым существом, которого встретил Наклз, до сих пор осталось некое двойственное отношение), но уж никак не девушка с чуткой натурой. Поскольку если в нем и есть чуткость (а она есть), то скрывается она за пластом горячей крови его клана, Наклз не просто так является мастером единоборств и профессиональным охотником за сокровищами, его не зря признали одним из самых мужественных персонажей в истории видео игр (18-20 место, если не ошибаюсь), его ранимая сторона является лишь зачатком его слабости, в остальном из его слабых сторон можно выделить разве что его социальную неприспособленность, местами вспыльчивость и весьма большую стеснительность перед противоположным полом.

@K.R.L.

Ясно, спасибо за уточнение. )

Поделиться сообщением

Да и
как видите, Шедоу пуленепробиваем!

Да, кстати, тоже неплохое приемущество перед противниками. t:>_>

Поделиться сообщением

На тот момент вокруг Шеда был слой энергии хаоса. Этот слой непостоянный и действует только несколько секунд во время Бласта.

Кстати, есть персонаж который стопудов сильнее Шедоу, правда он не девочка и не мальчик, а робот - Омега. Именно Омега был тем кто победил Шедоу и помог заточить его в будущем. Он для этого и был создан и поэтому Эггман приставил его к капсуле Шедоу. )

Поделиться сообщением

*многократно прокашлялся* Про тему не забываем.

Поделиться сообщением

t^_^ Анализирую 4 существ: :fie:

Мальчики

1: Соник.

Плюсы: быстр, достаточно силён, использует энергию хаоса, быстрая реакция, вынослив.

Минусы: мало соображает, боится воды, боится Эми.

Примерные характеристики: Здоровье 200, энергия 150.

2: Шедоу.

Плюсы: умён, быстр, достаточно силён, использует энергию хаоса но в более мощном виде, быстря реакция, вынослив.

Минусы: бывает амнезия.

Примерные характеристики: Здоровье 210, энергия 160.

Девочки

1: Эми.

Плюсы: молот(огромный!).

Минусы: врятли нанесёт удар Сонику.

Примерные характеристики: Здоровье 150, энергия 05.

2: Руж.

Плюсы: больно бъёт, ловкая, чувствует изумруды хаоса, летает.

Минусы: теряет голову при виде драгоценностей.

Примерные характеристики: Здоровье 170, энергия 20.

t>:[ Анализ закончен. :)

Вывод: здесь победителями выйдут мальчики.

Изменено пользователем Vialbio

Поделиться сообщением

И откуда вы только это все берете.

А анализ притянут за уши. Сильно.

Поделиться сообщением

Заявлю в опровержение, что и Эми и Руж тоже быстры и тоже сильны. И у Руж здоровья куда больше, чем у Шедоу, как и у многих других.

Да и это, как я понял, ваif личная любовь к ежику? t^_^

Поделиться сообщением

И откуда вы только это все берете.

Из википедии. А если вы про то как это поможет, то объясняю: тогда они с Наклзом в одно место придут, там она его и t^_^

Поделиться сообщением

И у Руж здоровья куда больше, чем у Шедоу, как и у многих других.
Учитывая что Шедоу бессмертная совершенная форма жизни - не думаю. (:

Из википедии. А если вы про то как это поможет, то объясняю: тогда они с Наклзом в одно место придут, там она его и t^_^
Википедия, тем более русская, это худший из всех источников, если мы говорим о Сонике. Руж не способна чувствовать Изумруды, это эксклюзивная способность Наклза. Руж пользуется радаром.

Поделиться сообщением

Википедия, тем более русская, это худший из всех источников, если мы говорим о Сонике.

Ну так почему бы тебе не исправить это? t^_^

Поделиться сообщением

Залезьте в энциклопедию Хроник, там достаточно интересно и познавательно описаны характеристики персонажей. Кто быстрее, умнее, сильнее и т. д.

Тамошние описания можно применять не только для самой игры. Они вполне подходят для общего анализа.

Поделиться сообщением

Ну так почему бы тебе не исправить это? t^_^
А думаешь я не пробовал? Только смысла-то это делать, если даже я напишу большую статью со всеми фактами из более авторитетных энциклопедий (как я кстати пытался делать со статьей Руж в 2007), все равно на следующий день набежит толпа школоты, которая обгадит все и напишет своей хрени. В этом заключается печальная участь Соника на русской Вики.

Поделиться сообщением

t^_^ Анализирую 4 существ: :fie:

Мальчики

1: Соник.

Плюсы: быстр, достаточно силён, использует энергию хаоса, быстрая реакция, вынослив.

Минусы: мало соображает, боится воды, боится Эми.

Примерные характеристики: Здоровье 200, энергия 150.

2: Шедоу.

Плюсы: умён, быстр, достаточно силён, использует энергию хаоса но в более мощном виде, быстря реакция, вынослив.

Минусы: бывает амнезия.

Примерные характеристики: Здоровье 210, энергия 160.

Девочки

1: Эми.

Плюсы: молот(огромный!).

Минусы: врятли нанесёт удар Сонику.

Примерные характеристики: Здоровье 150, энергия 05.

Минусы: теряет голову при виде драгоценностей.

Примерные характеристики: Здоровье 170, энергия 20.

t>:[ Анализ закончен. :)

Вывод: здесь победителями выйдут мальчики.

С анализом согласен. Только Руж не может чувствовать изумруды.

Википедия, тем более русская, это худший из всех источников, если мы говорим о Сонике. Руж не способна чувствовать Изумруды, это эксклюзивная способность Наклза.

А как же Шедоу?

Поделиться сообщением

У Шедоу есть способность контролировать энергию Хаоса, в том числе ту что внутри него. Но изумруды он не чувствует.

Поделиться сообщением

У Шедоу есть способность контролировать энергию Хаоса, в том числе ту что внутри него. Но изумруды он не чувствует.

В третьем сезоне икса он почувствовал изумруд, когда освободился из капсулы.

Поделиться сообщением

Хм, надо бы пересмотреть. При чем пересмотреть в оригинале, а не форкидсе. В любом случае, даже если там такое было, третий сезон Икса это еще тот второисточник. В играх Шедоу никогда не показывал что чувствует сигналы И.Х.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу