Chrono 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 А разве такой вид чао сушествует? ЫЫ Никогда не знал!Помоиму он только в Sonic Heroes. А Sonic Adventure 2 сыгрануть не пробовал? Оттуда они и пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) А Sonic Adventure 2 сыгрануть не пробовал? Оттуда они и пошли. Я бы с удовольствием поиграл в SA2. Но у меня этой игры нет. ЫЫ Изменено 9 июля, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Конечно, ангелы, но плавающие тоже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Бегающий и Дарк самые прикольные... но голосовал за бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Chrono, в Хироусах вообще чао нет.. по крайней мере нельзя выращивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 А как сделать чао-Соника и чао-Наклза в DX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 лёт+плавание=чао Тэйлз-мой самый любимый чао!к тому же я с помощью эдитора смогла сделать его ввиде себя ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костян 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 А где ты скача ДХ с шедом Dram Rysto: 1) пиши к кому обращаешься 2) не оффтопь, это в первую очередь тема про чао, а не конкретно DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 Летающий чао лучше, потому что он летающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 августа, 2006 А мя обозаю новорожденный чавиков!!=D как они ползают и гундятХ))) Порвалась пополам между летающими и героями. Стоило сделать бы двойное голосованиеХ0 Отдала голос летающим, все летающее - это святое для меня, ня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Ну..больше всего мне конечно нравятся летающие и ангелы O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 А кого ты выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Люблю плавающих чао :stop: :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 А мой любимый чао это хаос! Вот: Нейтрал Дарк Лайт Правда делала с эдитором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 августа, 2006 Я люблю скоростных. Обажаю скорость! У меня в любимцах нормальный (ну, равный по всем параметрам) Дарк по кличке Шедоу. Делал без эдитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Мне и дарк и герои чао нравятся, но выбрал дарк лиш потому что он нравится моему братику, и вообще у меня целая банда этих дарк чао (4 штуки: силовой, скоростной, летающий и плавующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 (изменено) Я бегающих(тип бега люблю) За этот тип и голосую Вобще я всех бегающих люблю и дарк и нейтрал и героев. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Jetix:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Народ, а где здесь Чао-Хаос, Чао-Наклз, Чао-Тэилз и Чао-Эми? Но я выбрала Дарка! (Ведь других "хороших" (на моё мнение) нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Люблю силовой тип! Ну,а Дарк или Герой мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Все равно? Они же разные! Совсем разные! Я не люблю силовых Дарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 я от дарков балдею , чёртики бегающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Загляните в тему "Чао-пристрастия" там я указал фотки и досье своих любимых чао. Скажите пожалуста, вы не знаете как в ДХ зделать чао друзьями или врагами. я двух чао схрещивал более пяти раз но не получается. кто нибудь знает, я буду очень, очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Чао должны быть одной рассы, (герои, нейтралы или дарки) а тип чао может быть любым... Купи в магазине 2 сердца (ты понял почему они стоят по 300 колец?) и дай этим двум чао "одной рассы"! Они "снесут" яицо чао. Цвет нового чао зависит от цвета скрещаемых чао. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Hypered X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Мне лично нравятся чао бегающие. Только никак зверей не могу подобрать к фиолетовому цвету. :( Прям беда. Зато у меня 7 хаос чао. Все живут третью жизнь. Милашка( белый чао хаос ангел) носится по всему саду как угорелая. Моя любимица. за ней никто на гонках не успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) Hero chao Изменено 30 августа, 2006 пользователем Соник икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 я снова ращу чао по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Luke The Hedgehog, а они у тебя умирают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 нет я просто уже 2 раз ращу по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я вопще предпочитаю Хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Мне нрава: Теилз Хаос Герой, Нейтрал, Дарк Эми Скоростной Дарк, Нейтрал Плавающий герой Летающий герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение