Антарес 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Любимые мои чао - это летучие Лайты которых уши наподобие Кримовских), а самый нелюбимый мой вид - это плавательные, потому что они мне напоминают "Чужих", у мя был один такой - фиолетовый, зубастый, с нехорошим взглядом и сильно прокачанный. Наконец я не вытерпел и нацепил ему не голову скорлупу!Молодец, что нацепил скорлупу, будет плавать ещё лучше :) . А почти любой чао с зубастой улыбкой и нехорошим взглядом будет похож на "чужого" :) . У тебя наверное был плавающий дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 29 октября, 2005 А если чао обижен, как поднять ему настроение? Кстати, фрукты кончились, как их доставать с дерева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) Если обижен - подойди и погладь, а если фрукты кончились, то иди в магазин и покупай новые или жди пока на пальмах новые выростут, а потом струсиш их с пальм. Или тебе кнопки сказать? Изменено 30 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Народ вообщета здесь решается какой чао лучше.А не как за ним ухаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Ты права, Sanya, как я уже писала, зайди в топик "Чао в Са и Са2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 октября, 2005 Так коментируем, коментируем выбранных чао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Антарес: Да кем этот чао у меня только не был...он у меня всеми типами, по моему, побывал(раз 5 перерождался) могу выложить скрины его и моего любимого - летучего лайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Выкладывай! =) А я потом выложу скрин своего чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Вот они, мои чаошки! Только вот Alien'а я по ходу отпустил(или он скончался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Это в СА2? Вот мой любимый чао :))) Его зовут Лимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Антарес: нет, не в СА2, а в Дэиксе, просто я вырезал изображение из экрана, на котором чао отпускать. А у Лимо цвет классный... Интересно, а как он будет смотреться в виде "павлина", он вроде тож зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow314 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 (изменено) КЛАССНЫЙ ЧАО. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Shadow_the_hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Это из Деикса (то же что и СА1). А в виде павлина? Хм... не знаю, может смотрелся б хорошо, но у меня он во всех жизнях одинаковый и я вообще люблю когда чао разноцветные. И мой на "чужого" совсем не похож. А, вот Соник и Шед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Опять народ отвлекается ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow314 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 (изменено) Антарес, а как сделать в СА2 чао в виде Шеда? Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Shadow_the_hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 В СА2 не знаю, а вот в Деиксе знаю: дарк.-бег-бег. Scorpicora, всё равно здесь никто уже не пишет про чао которые ему нравятся. А отвлекатся больше не будем, я не хочу чтоб меня забанили. Перемещаемся в теку про чао!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Ненавижу этих глупых "покемонов"... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow314 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 А меня больше прут dark ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 (изменено) Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛА - ЧАО НЕ ПОКЕМОНЫ ^^* :) :) . Почитай темку "Чао:быть или не быть" :D !!! Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Меня радуют Dark Chao, хотя мой любимый чавик - Twitti - нейтрал/полет. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Голосую за бегающиго чао. Они мне очень нравятся. Одного из моих бегающих чао зовут Кпуп- он мой самый любимый. :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Я голосую за Дарков. Из принципа. Потому, что мне нравятся все чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Я голосую за Дарков. Из принципа. Потому, что мне нравятся все чао. А чей-то за принцип такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 (изменено) Если голосовал из принципа, проголосовал бы за нормальных, за них никто не голосует :) . ------------------------------ УРА!!! Кто-то проголосовал за нормальных чао :nyam: . А почему не прокоментировал? Мы что так и не узнаем кому нравятся нормал чао? Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 А чей-то за принцип такой? Голосовать за Дарков когда мнение отсутствует :) В игре меня "нормальный" чао, которго я ставлю на гонки, а остальные бесятся по саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Голосовать за Дарков когда мнение отсутствует :) В игре меня "нормальный" чао, которго я ставлю на гонки, а остальные бесятся по саду. ...И подыхают...? Там же за всеми уследить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Товарищ, проголосовавший за нормального чао - покажись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 ...И подыхают...? Там же за всеми уследить надо. Не объязательно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Не объязательно! :) Тоже верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Главное-давать жратву когда они есть хотят, а так можно за ними и не следить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение