Shtoporr 3 Опубликовано: 24 октября, 2005 По Jetix'у как-то показывали мульт - Oggy & Cockroaches. Про толстого такого кота Огги и его зеленого друга Джека, которых постоянно доканывали трое тараканов. Вроде прикольный мультик, в отличие от некоторых, что там показывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 его и на cartoon network показывают.а мульт и вправду угарный. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 24 октября, 2005 Мультик смешной!Там ещё есть сестричка Огги,иБоб-сторожевая собака.А тараканов зовут так: Зелёного-Марки фиолетового-Джой Оранжевого-Диди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 октября, 2005 Точно! Марки - это такой пижонистый, Джой мелкий и вредный, а ДиДи - толстый и обжора. Я их увидал вообще-то, в прокате, в первый раз, а потом на Джетиксе показали... Приколола серия, где они уменьшились на ксероксе и попали к небритым качкам-мышам в нору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 А у нас на Украине их уже довно показывали.И повторяли часто.Мульт хороший.Мне ранше даже очень нравилось.А моя подружка обажала Диди.Да и остальных тараканов в мульте.Ради этого она вставала рано и смотрела повторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 октября, 2005 А кто картинку показать их этого мульта может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Вот картинка, только из флешки, а не из мультика, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 а где ты взял(-а) эту флеш-игру?можешь поделится? =) я тож хочу поиграть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Мульт глупый, но посмеятся можно... Вот собствено и все :) Порой слишком сильно смахивает на Тома и Джери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Я извиняюсь, но я уже и сам забыл, где я нарыл эту флешку. Помнится, на каком-то сайте, разыгрывалась мгновенная лотерея, и я вот выиграл "Картошку Огги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 января, 2007 Сейчас этот мультсериал будут снова показывать на Ren-Tv с утра по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 13 января, 2007 Надо посмотреть... Я раньше не видел... Ну и понятно - кабельного нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Забавный мульт. Но глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Кто этот мульт смотрит?Вот я смотрю,и он мне чем-то нравится.Прикольный такой.Кот по имени Огги ведёт борьбу с тараканами:Ди-Ди,Марки и Джоем.Выскажите своё отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Смешной мульт. Я смотрела только 1 серию, и мне понравилось! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я не никогда не смотрел этот мультсериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaiv-ss 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 всем привет а кто знает где его можно скачать .А то мульт понравился а найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Мультик смешной и прикольный :) Мне очень понравился. Жалко, что сейчас его уже не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Мне он нравится, но его очень давно не показывают.. Интересно а скачать его где-нибудь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Чесно говоря трудно сказать своё мнение... Нереально прёт серия где Огги поехал в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Мульт жжот прям сейчас бы скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Мне так мульт нравится,только его на Рен-Тв не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 Знаю смотрел раньше нравилось а сейчас ...Больше всего из тараканов нравится Джой да иногда напоминает тома и джерри хотя автору просто нравится такие мульты-бегалки взять можно ещё мульт"Крысаки"(Rats) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 марта, 2011 Ого темку забросили, люблю этот мульт, правда давно его не видел, в последний раз когда у брата на украине был в прошлом году, на канале ТЕТ мульт смешной, но деьильный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Ага. Смешно. Смех добивается с помощью быстро происходящих разрушительных и нелепых движений. В моём городе видел пиратский диск, на нём надпись: "Oggy and Coachroaches: Огги и КУКАРАЧА"... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 13 марта, 2012 Смотрел и смеялся так , что спину еле успокоился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 13 марта, 2012 Я смотрел этот мульт.Ознакомительно.По-моему,это сборная солянка из "Рена и Стимпи" и "Тома и Джерри",тем более что сам режиссер сам признался,что при создании на него очень сильно повлияло творчество Джона К. А так-довольно бесполезная убивалка времени,типа "Коровка и Петушок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 марта, 2012 По-моему туповатый мульт. Напоминает наш Ну,Погоди ; но только сплагиатенный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya-cool 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 Ржачный мультик. Смотрела давно по утрам на ТВ3. Больше всего нравится Огги. Мне его жаль, тараканы такие вредные. Кстати недавно вышел третий сезон. Непонятно почему его запретили 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Мульт ваще угарный епт. *Вспоминаю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение