SMD2 58 Опубликовано: 30 октября, 2010 По новому времени! в 13:30 Я слоупок, простите. У меня есть в принципе Гуаш, но она в отвратительном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 По новому времени! в 13:30 Я слоупок, простите. У меня есть в принципе Гуаш, но она в отвратительном состоянии. Оперативно сработано, Камрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) ...как человек, который с гуашью и прочим возится с детства, могу лишь только напомнить о возможности аллергии и прочих неприятностей на лице. Ну как хотите. У меня вообще по планам будет с собой гуашь, но для других целей. Алсо смотря на это все, думаю что мои мини-веселушки могут зафэйлиться. Ой ну да ладно. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Erin Liona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 октября, 2010 Ну как хотите. У меня вообще по планам будет с собой гуашь, но для других целей. Не одолжишь? (красную, зеленую и черную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 30 октября, 2010 *Задумалась над тем какая может быть аллергия от краски на водной основе?* Эриш, надеюсь что твои развлекушки не зафэйлятся. Я в принципе тоже кое что придумала, но совсем маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) да куда ж я денусь %) будет только черная и белая. Сег, на какой бы основе они не были - все таки краска, и никто не может дать гарантии. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Erin Liona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 31 октября, 2010 я опоздаю на минут 10 (возможно) куда вы пойдете?просто я не хочу приехать а все ушли D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 октября, 2010 я опоздаю на минут 10 (возможно)куда вы пойдете?просто я не хочу приехать а все ушли D: О, не волнуйся об этом...)) Обычно мы сразу не уходим, а ждем прихода Вэриана опоздавших минут 20-30 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) О, не волнуйся об этом...)) Обычно мы сразу не уходим, а ждем прихода опоздавших минут 20-30 о спасибо вам *,* а то я об стенку убилась бы Изменено 31 октября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 31 октября, 2010 Большая просьба у кого есть - захватите с собой черный/синий маркер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 31 октября, 2010 возьму акварель (ей кровь делать лучше) все я убежала в музыкальную школу от туда сразу лечу к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 31 октября, 2010 Это вин. Всем спасибо, особенно Зератулу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 31 октября, 2010 Эклер всех съест! :) Было как всегда весело, надо бы почаще повторять, рад был увидеть многих людей. :) Получил 7 изумрудов Хаоса и теперь могу переходить в супер форму. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 31 октября, 2010 ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!^____________^ спасибо всем :) (во имя Зератула!!ололо!!!=D) было оч весело :) прошу прощения у всех и сразу кого я задел кейсом или гитарой Т__Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 This plan makes so much sense!!! Шикарано) Мне очень понравилось) Конечно жаль что прохожих не попугали и не сыграли в "Правду или вызов", но всё равно всё было чудно) ПыСы Эни, сорри, но я случайно угнал у тебя очки) На игромире обязательно верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Слёт был очень классный, собственно как всегда) всем спасибо^_______^ конфет наелась на год вперёд))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Эсти_Роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 Оу... Щит... Мои бедные, бедные ноги.... Они устали, а я доволен прогулкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 31 октября, 2010 This plan makes so much sense!!! ПыСы Эни, сорри, но я случайно угнал у тебя очки) На игромире обязательно верну. ничего страшного ^^ классненько погуляли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) вас было внезапно очень много. Спасибо всем) Спасибо девчонкам что принесли конфеты :) мистер ШАПК!!111 вас было внезапно очень много. Спасибо всем) Спасибо девчонкам что принесли конфеты :) мистер ШАПК!!111 ^ я не знаю как так получилось Оо я случайно. Изменено 31 октября, 2010 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 хочу фотки и видео. которые нащелкала. ахаххаха. де не, было классно. Спасибо, ребят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 хочу фотки и видео. Кстати!) Хиде они? А то меня интересует какие имено непотребства удалось заснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 Мы Я снимала видос в самом начале, когда только шли, потом фоткала Сегины веселушки, как вы это все рисовали, потом это все снимал кто-то на телефон, а дальше я сделала пару фоток когда все ушли, мы сидели в макфаке и рисовали. И все это на фотике TiKi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 31 октября, 2010 все-молодцы-всем-спасибо-спокойной-ночи-хрррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Очень было круто :3 конфеток было много я все не съел xD и да педобир рулит x33 Эрин , сегодня фотки скинуть не смогу фотик отрубился я сейчас за нетбуком а он по жесткому тупит когда видео и фотки гружу завтра утром перед школой кину :) [ИМХО] долговато мы у ракетки стояли я замерз оченама и есть хотел [/ИМХО] This plan makes so much sense!!! и да почему не было Shadowin'ы?о3о я ждаль её >3< Изменено 31 октября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 Я тоже ждала Шадовину, чтобы спросить, как учится в колледже, в который не поступила © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Erin Liona , TiKi Охо. Не было меня потоиму что проспала, а потом за мной виносос пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Просьба кто чего фоткал - залить и кинуть ссылочку в эту темку, ибо хочется посмотреть =3 А еще, одна из команд на конкурсе рисовала "невидимого меня в плаще" - можно поиметь сей рисунок? :)* Помнится, Дишэд отжал себе рис с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Просьба кто чего фоткал - залить и кинуть ссылочку в эту темку, ибо хочется посмотреть =3 Плюсуюсь! Фоток жажду с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Фотки тут --> http://fotki.yandex.ru/users/simon-fox/album/133657/ Пароль: tiki ______________ обажаю эту фотку xD и эту тоже :3 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Просьба кто чего фоткал - залить и кинуть ссылочку в эту темку, ибо хочется посмотреть =3А еще, одна из команд на конкурсе рисовала "невидимого меня в плаще" - можно поиметь сей рисунок? =)* Помнится, Дишэд отжал себе рис с собой. Все эти рисунки таинственным образом оказались у меня. Но они в таком убитом состоянии...О_о TiKi, фоточки классные.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение