SMD2 58 Опубликовано: 27 октября, 2010 Привет, тебе, о читающий этот пост %USERNAME%! Близится буржуйский заморский праздник всех святых - Хэллоуин! В связи с этим, предлагаем мы вам устроить встречу нашего уютного клуба любителей видеоигр о ежике синем в это воскресенье - 31 октября в 13:30 на станции метро под названием ВДНХ. Коли есть предложения лучше, просим описать их подробнее в этой же теме, коли нет никаких возражений, наряжайтесь в монстриков и приезжайте на место в назначенное время. Покорнейше вас благодарим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 октября, 2010 Good idea, скорее всего приду, не знаю на счет костюма. По моему уже кто-то планировал собраться на Хеллоувин, по крайней мере кое-то (уже трое) собирались притащить инсTRUEменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 Моя обязательна приехать и повеселица с вами :crazyha: А также, моя обязательна принести карающий инсTRUEмент. Иба зулуса как рас из этой тройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 октября, 2010 Прийду, но без костюма. Грим для труЪ-зомби мне так и не подвезли (и не подвезут), а во что-то другое ряжаться нет не денег ни желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 октября, 2010 буду :crazyha: ВДНХ - самый оптимальный вариант, так что возражений быть не должно. + там есть тёплая пончичная, где можно будет погреться и покушать. тащите конфеты! да костюм не проблема, хоть пакет на голову натягивайте и всё Х) костюм готов. а грим можно и гуашью сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 октября, 2010 буду :crazyha:ВДНХ - самый оптимальный вариант, так что возражений быть не должно. + там есть тёплая пончичная, где можно будет погреться и покушать. тащите конфеты! да костюм не проблема, хоть пакет на голову натягивайте и всё Х) костюм готов. а грим можно и гуашью сделать Лишь бы дождь не пошел :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 Буду. Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 октября, 2010 Буду =3 Куда ж без меня-то! Попробую снарядиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 октября, 2010 Буду конечно же. Но выряжаться и не подумаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 28 октября, 2010 эх...костюм не успею дошить >3< Приду обязательно и принесу вкусные печеньки с шоколадкой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 октября, 2010 Вднх? Отлично.:) Буду, скорее всего, без костюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 Приду, только хотелось бы узнать программу сего события ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 октября, 2010 да какая может быть программа? просто встретимся, пострадаем фигнёй, погуляем, попугаем народ. :) ну и чайная, дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 ну так бы и сказали, что чайная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 октября, 2010 Опяаать чайная. Включите моск и фантазию уже и придумайте чтото новое. Ибо в частности мой костюм не водоустойчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 Можем сходить в кофейню))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 октября, 2010 За твои деньги - всегда пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2010 Вот да, я бы появился на данном мероприятии, если оно будет включать в себя что-то кроме прогулок по ВДНХ и чайной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 октября, 2010 Опяаать чайная.Включите моск и фантазию уже и придумайте чтото новое. Ибо в частности мой костюм не водоустойчив. Коли есть предложения лучше, просим описать их подробнее в этой же теме Если предложений нет, не ной =Ъ К тому же в такую погоду чайная будет в тему. А вообще можно будет рассказывать друг другу страшилки или приставать к прохожим. Это весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 Для веселушек в чайной могу устроить небольшие веселые тематические квесты :3 Алсо да, надеюсь на фотики и видео если будут таковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) Если у кого есть черный, красный и/или зеленый (желательно) грим - принесите плз. Изменено 28 октября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 28 октября, 2010 Опяаать чайная.Включите моск и фантазию уже и придумайте чтото новое. Ибо в частности мой костюм не водоустойчив. Картонный робот? Х))) Мы придём, скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 октября, 2010 Картонный робот? Х))) Примерно так, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 29 октября, 2010 А можно пугать людей, избивая их дубинками и шокерами? Окей-окей, увеселительные мероприятия, надеюсь, будут - но как минимум реквестирую игру в "Правду или Вызов"! Во имя и в память об одноименном фике, имя коему вин! /Если не ошибаюсь, дело было под Хэллоуин/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 29 октября, 2010 реквестирую игру в "Правду или Вызов"! Во имя и в память об одноименном фике, имя коему вин! /Если не ошибаюсь, дело было под Хэллоуин/ о, да, фанф клёвый поддерживаю ^^ будет весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 29 октября, 2010 И да. Небольшой подарок, для знающих. Happy Halloween Nightmare_revisited___bonus_track.4430613.TPB.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 29 октября, 2010 йа буду ^___^ притащу с собой почти тоже самое что и Nibelion ^___^ а наряжатся мне не надо,я и так кого хош напугаю XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 29 октября, 2010 Приду конечно!sh:rolleyes:)))куда я денусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 октября, 2010 Погода сакс, ну что-нибудь придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 октября, 2010 Погода сакс гугл обещает нам ясную погоду x3 надо надеется что дождик не пойдет а то я весь промокну и мои очки прям запотевают (с) xD блин >< я буду без костюма sh:rolleyes: я только хвостик сшить успела >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение