~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 сентября, 2012 SEGA объявила о коллекции цифровых карточек. http://blogs.sega.co...hed-on-stampii/ Какой классный Слоник *О*А так - может каждому зарегистрированному дают по восемь карт? Или в определенный промежуток времени? Лень переводить, честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Артов почти новых нет. И слава Богу их 93, а не 500, как прошлый раз. Уже устанавливаем приложение на "Андрюшу". Будем-с разбираться. ) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Какой классный Слоник *О* А так - может каждому зарегистрированному дают по восемь карт? Или в определенный промежуток времени? Лень переводить, честно) Да, при открытий новой коллекций тебе дают восемь карт, и потом походу надо ими как то обмениваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Короче, изначально всем новичкам даётся бесплатно два "конверта", в которых по четыре карты в каждом. Потом уже карты надо приобретать за денежку... цена 1'09 €. Затем мы можем меняться картами с друзьями, которые зарегистрировались на том сайте. Карты нам будут давать не только арты, ну и какую-то информацию о мире ежа. Карты делятся на пять категорий: Sonic and Friends, Classics, Villains, Badiks и Games. Единственное, я пока не знаю как их выпилить из приложения. Но вот пока четыре первые карты большого разрешения. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Лол, зарегистрировался и вот. o.o http://card.media.stampii.com/07100126245497183484066784278639355554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Короче, изначально всем новичкам даётся бесплатно два "конверта", в которых по четыре карты в каждом. Потом уже карты надо приобретать за денежку... цена 1'09 €. Затем мы можем меняться картами с друзьями, которые зарегистрировались на том сайте. Карты нам будут давать не только арты, ну и какую-то информацию о мире ежа. Карты делятся на пять категорий: Sonic and Friends, Classics, Villains, Badiks и Games. Единственное, я пока не знаю как их выпилить из приложения. Но вот пока четыре первые карты большого разрешения. Не 1 евро, а 1 доллар, а то слишком дорого будет. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Не 1 евро, а 1 доллар, а то слишком дорого будет. :3 Как была указана цена, так и скопирнула. Ну ок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Еще здесь есть годное описание на каждую карточку. :3 Вот несколько моих карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) http://card.media.stampii.com/07100126245497183484066784278639355554 Божественно. *О* - Боже, Эд, там ведь ничего нового, тот же фон, тот же Слоник... - Зато красивая окантовочка и Нэкст Генчик. С: - О боже... - С: - Между прочем, Квитрон подаст на нас в суд за его фишку с раздвоением личности. - Да я просто одолжил. :С - Самому фишки придумывать надо. ):< - >:Р ... :DDD Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Выложу-ка я свои: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Мб в таком случае создать отдельную темку, а не лить всё в одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Мб в таком случае создать отдельную темку, а не лить всё в одну? Я думаю не стоит. Там всего 93 карточки и 20 видео. Из-за этого не нужна тема, не слишком большой контент для этого. По идее каждый может кидать под спойлер свои карточки, если это как-то мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 сентября, 2012 20 видео. Что за видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Что за видео? Они баянистые. Ролики из игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Первая партия. UPD: Добавлена вторая Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Woun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Выпал Шедоу. Довольно неплохо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Чуваки, да там же ещё и концепты есть! :О А ещё есть совершенно новый арт с Тейлсом, кому-то из нас он точно попадётся. Арт потрясающий. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Чуваки, да там же ещё и концепты есть! :О А ещё есть совершенно новый арт с Тейлсом, кому-то из нас он точно попадётся. Арт потрясающий. Правда, почему-то не все загружаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Юзеры,опытные,нужна помощь.Я зарегался там и мне предложили скачать какой-то Collections,скачал,карточек нету:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Юзеры,опытные,нужна помощь.Я зарегался там и мне предложили скачать какой-то Collections,скачал,карточек нету :( Установите этот Collections. Залогиньтесь потом в программе. И будет счастье. ) Чувствую себя также. xD Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Установите этот Collections. Залогиньтесь потом в программе. И будет счастье. ) Зарегался там под таким ником что и здесь,ввёл в программку,пишет "Incorrect Login":( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Из новых попался новый арт Блейз и Вейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Все эти цифровые карточки... Надо реальные выпускать. В них хоть ценность есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Меф, спасибо за арты. Храни господь Уекаву. Кстати, мне кажется, или такой "открытой" картинки Руж у нас не было никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Меф, спасибо за арты. Храни господь Уекаву. Кстати, мне кажется, или такой "открытой" картинки Руж у нас не было никогда? У нас вообще такого концепта с Ружкой не было. Но если ты про последний арт, то я уже выставляла такой когда-то в теме Артворков. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) У нас вообще такого концепта с Ружкой не было. Но если ты про последний арт, то я уже выставляла такой когда-то в теме Артворков. Не грузится. Ты про эту Руж? Она не такая. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ты про эту Руж? Она не такая. Тот арт тоже был. По крайней мере, я его 100% видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение