Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 20 мая, 2012 Дык выгрузи результат свой и она откроется! Вон, которым ты Теилса заработал... (= По крайней мере я в Стиме выгружал свой результат первой Сюльвании...) Всё, разобрался с этим трофеем :) Игра теперь пройдена на 100 % =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 мая, 2012 Можно ли Ring Collector получить в онлайне? PS3-версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Score Attack - первое место в PC-версии. Изменено 24 мая, 2012 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 мая, 2012 Можно ли Ring Collector получить в онлайне? PS3-версия. Можно. Но ачивка легко получается и в одиночку. Если есть второй пульт, конечно же. Способ, собственно, выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 25 мая, 2012 Второе место. В Special Stage 4 мой рекорд оказался побит неким latinoenrico аж на 28 тысяч очков - понятия не имею, как это возможно. В Special Stage 2 первое место у того же самого latinoenrico. http://www.youtube.com/watch?v=zPu6xwXgC6c&feature=youtu.be Special Stage 3, я на втором месте, а на первом опять latinoenrico. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) Episode Metal - Act 1 - Time Bonus 80000 points http://www.youtube.com/watch?v=vRWsUW4M1bg Изменено 27 мая, 2012 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 27 мая, 2012 Многовато косячков для спидрана, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) Многовато косячков для спидрана, не? Ладно, переделаю. В этом уровне очень много мест, требующих реакции и точности, поэтому я посчитал, что с меня пока хватит (80000 очков же тайм бонуса есть), но раз недовольны - переделаю. Изменено 27 мая, 2012 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Глючный ютуб, который так и не обработал видео. Перезалил Special Stage 3. А также улучшил спидран Episode Metal Act 1 на 9 секунд и 4 миллисекунды. Изменено 29 мая, 2012 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 мая, 2012 Ну, игры оказались на редкость невеселыми в прохождении, ибо даже не засиживаясь особо, можно каждую пройти примерно дней за пять (да, я про достижения). Примерно так вышло и у меня. Первый Эпизод был пройден примерно за три дня, с растянутым до сегодняшенго дня "удовольствием" в виде достижения "Enemy Hunter". Если бы не помощь в виде ролика от Хай-Спида, я бы вообще окончательно забил на эту глючную ачивку. Да и чуть не сделал это, когда сегодня, включив игру, потратив в ней порядка 160 игровых жизней и часа своей, при попытке посмотреть, получил ли я достижение, неприятно удивился, когда понял, что игра запустилась, а клиент - нет (да, я, как дибил, зашел в игру через конфигуратор, после переименовки сохранения). Не менее весело было, когда я увидел блокнотик со списком всех убитых врагов - если они и в него записываются, то каким боком тогда счет-то идет? В общем, зайдя в игру, счетчик снизился (но не обнулился), от боссов он прибавляется на цифру (вроде) 249 - я думал, что это исправление и, вероятно, можно набить ее теперь и так - ага, конечно, двадцать раз! Пришлось-таки убивать всех в Лабиринте, поглядывая после каждого пересохранения в тот блокнотик - потихоньку прибавлялся, и когда тамошний счетчик дошел до отметки 1850, оно наконец активировалось (около Лабиринта цифра остановилась на отметке 1000, хоть убил я побольше). Вообще умора, да... Ну, а Второй Эпизод я прошел буквально мгновенно, засунув туда сохранение из бета-версии игры, в которой я все прошел за несколько часов. Так что я лишь немного попотел над достижением за кольца, боссов и игры Теилсом. Также чудом довелось сыграть в XBox версию игры. Собрал 10 достижений за полночи (5-6 часов), все давалось буквально с первого раза, даже как-то скучно было. Днем получил одиннадцатую, а вот теилсовская придет только тогда, когда выпадет шанс подержать в руке второй геймпад - ну вот что за бред с возможностью получения достижения только путем локальной совместной игры?! Ну вот и очевидным стало, что достижения тут, во Втором Эпизоде, собираются буквально на лету: как минимум семь-восемь можно заработать при первом прохождении, "Endurance Race" и "Golden Wave" можно собрать за следующую пробежку, минут за тридцать, и остаются только две мультиплеерные. В Первом Эпизоде попотеть заставят разве что "Untouchable" за его трудноватость, "Enemy Hunter" в ПК-версии за его унылость, да "Contender" за скучность... А ведь даже в быстрых в прохождении "Поколениях" добыча достижений может растянуться дней на десять-пятнадцать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 29 мая, 2012 Первое место в таблице лидеров, Special Stage 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Наверное я уже всех задолбал (прям как два года назад). Тем не менее первое место в Special Stage 6. Изменено 31 мая, 2012 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 мая, 2012 Достижения есть достижения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Метал Соник жаждет реванша. Он хочет проходить уровни быстрее Соника. Получится ли у него в этом спидране? Episode Metal Акт 2. Изменено 31 мая, 2012 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 2 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Yvv2hohURwo Episode Metal Акт 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Второе место. В Special Stage 4 мой рекорд оказался побит неким latinoenrico аж на 28 тысяч очков - понятия не имею, как это возможно. В Special Stage 2 первое место у того же самого latinoenrico. http://www.youtube.com/watch?v=zPu6xwXgC6c&feature=youtu.be Special Stage 3, я на втором месте, а на первом опять latinoenrico. Все просто.Либо этот пользователь сидел и играл в эту игру каждый час,не отрываясь от компа.Либо он ее как-то хакнул.Извините за оффтоп Изменено 2 июня, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 4 июня, 2012 Улучшенный спидран Act 3 и спидран Act 4 эпизода Metal. На этом свою серию спидранов "Пройти Episode Metal меньше, чем за пять минут" объявляю закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Я собрал четыре изумруда :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rist 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Я прошёл Splash Hill Zone 1 за 0:58 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 27 января, 2013 Опишу мои достижения: 1) Sonic the Hedgehog 4 Episode 1 - Все изумруды собраны, получил почти все достижения. 2) Sonic the Hedgehog 4 Episdoe 2 - Открыты и пройдены все уровни, собраны все изумруды, получены все достижения. Кто хочет проверить загляните в мой профиль в STEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakumi 22 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Собрал все ачивки в обоих эпизодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meteor Dash 3 Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну, достижение это или нет (для меня - да) - не сдох ни разу =) s=) Супер-Соником поиграл (ощущение то же, что и в Sonic Ep1), за Металла тоже гульнул разок другой (жаль, что использованы в его прохождении только четыре уровня). Игра прикольная, чёткая, хотелось бы и в Третий сыграть. ms>:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение