Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Пора бы уже научиться читать, если не как не можете понять плавающий на поверхности смысл моего поста. Есть еще вопросы? Прошу в ПМ t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Если вы думали, что я никак не пойму ваше отрицательное отношение к данному произведению, то вы ошиблись. А отвечать за то, что вы написали, было бы вполне уместно. Это последнее слово. Ах, да: у меня в школе пока достаточно учителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Если вы думали, что я никак не пойму ваше отрицательное отношение к данному произведению, то вы ошиблись. А отвечать за то, что вы написали, было бы вполне уместно. Это последнее слово. Ах, да: у меня в школе пока достаточно учителей. *Фейспалм* опять мимо... Ок, нох айн маль. Не надо захламлять раздел, раскидывая части одного произведения тут и там, ага? Сегодня на каждую часть заводим тему, завтра на каждую главу по теме, а послезавтра и вовсе на каждые две строчки текста будем создавать отдельный топик. Понятно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 15 декабря, 2010 (изменено) Последнее слово №2 Поймите: утверждая справедливую вещь, вы сказали неправду. 1:1* Я вас поправила – вы не поняли. * В свои ворота. Счёт ведёте между собой. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 15 декабря, 2010 (изменено) Даешь холивары и цитатные войны! А по теме, еще один фанфик с офф персом и фан-персом. НЕуважаю. EDIT:Шад лейла, даешь фэйл по размеру текста. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Я гляжу не только меня нервирует личность Конструктора) (и как много постов, хотелось бы, но не буду влезать в спор. Всёравно это бессмысленно). Я, конечно, не настаиваю ответить на этот вопрос, но всё же хотелось бы узнать: сколько времени вам потребовалось написать 1-ую часть? Мне реально очень интересно, за сколько фанфы люди пишут. Знаю, каждый по-разному, но всё-таки... Отвечу так - продумка лет пять, написал за два месяца. Делайте новую тему. Разрешаю)) Спасибо. Но это ещё не скоро.) НЕуважаю. Мнение читателя закон. Но... если фан и офф вместе неудачная подборка, то укажите пожайлуста причину такой неудачи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 12 января, 2011 *Говорит шёпотом* Простите, а можно продолжение? Сюжет интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serafimxenon 0 Опубликовано: 12 января, 2011 Я нечиталпосле этой фразы я читать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение