DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Искал, странно что темы про игру нет, вроде бы только про мульт обсуждение. В общем: Одна из лучших приключенческих игр на Сеге, вообще, и с персонажами АСМЕ, в частности. Кролик Бастер Банни отправляется на поиски сокровищ, которые у него похитили Монтана Макс и доктор Джин. Злобный доктор умыкнул к тому же и подружку Бастера — Бабс Банни.(Взято с сайта NewGame.ru) Игра на самом деле несложная, меня часто очень затрудняют подводные уровни, иногда пещеры, и уровни в лавовой горе. Проходил не раз, со всеми вариантами уровней, постоянно запарываюсь на уровне, где нужно очень быстро прыгать по платформочкам наверх, чтобы вас не достала лава. Очень понравилось проходить предпоследний уровень(где куча дверей), последний босс меня не впечатлил, ИМХО: Монтана на корабле гораздо сложнее(хотя ни на ком из них, ни одной жизни не потратил) нравится музыка Погони от Эльмиры, от нее иногда бывает убежать проблематично, ибо нужно иметь хорошую реакцию, чтобы прыгать не очень рано, но и не поздно, чтобы не втюхаться в стену. Самый легкий босс тут(я сейчас не про Монтану), это Toxic Revenger, от него иногда бывает сложновато уклониться, но в целом пять раз заехать по чану боссу не сложно, самые сложные- Это Хамтон с пылесосом, и Плеки Дак в пещере, так же нахожил бонусные уровни, немного бесят уровни с пружинами, потом от их звука башка трещит, нравиться бонус где надо по канатам ползать и плавать, первое потому что я никогда не оставался без жизни или колокольчика, второе- это сложность его прохождения, и достойная награда в конце. Багов я особых не наблюдал, как и пасхалок. Вот в принципе все что я хотел вам про нее рассказать! Изменено 13 октября, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Помню помню сию игру. Обожаю музыку в ней. До конца так никогда и не прошел. Игра правда иногда бесила в тех местах где прыгать надо было. Воистину какое-то проклятье прям. В целом игра нравится. Может быть даже потому что я нахожу некоторые сходства с Сониковскими играми (То как ноги дрыгаются у кролика когда он быстро бежит, и пружины для прыжков похожие как и в Сониковских играх) Изменено 13 октября, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 Прекрсная игра! Помню в молодости, да и не только, с удовольствием играл в неё. Очень любил уровень на корабле с призраками, и в обычных(не лавовых) пещерах. Также вспоминается как долго мучился с последними уровнями на заводе. А вот последний босс оказался неоправдано лёгок. Вобщем спасибо, что воскресили мои воспоминания об этой игре) Пожалуй стоит её как-нибдь пройти вновь на эмуляторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 Прекрсная игра! Помню в молодости, да и не только, с удовольствием играл в неё. Очень любил уровень на корабле с призраками, и в обычных(не лавовых) пещерах. Также вспоминается как долго мучился с последними уровнями на заводе. А вот последний босс оказался неоправдано лёгок. Вобщем спасибо, что воскресили мои воспоминания об этой игре) Пожалуй стоит её как-нибдь пройти вновь на эмуляторе) корабль- это нечто, загубил всего два сердечка конечно, но проходил его час не меньше, ибо очень много ловушек, неправильных путей и т.д. а в заводе ничего сложного нет, ну исключение- уровень с дверьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 в заводе ничего сложного нет, ну исключение- уровень с дверьми. На заводе меня бесили второй и третий этап( там где адо было активровать платформы и где надо долго и нудно взбираться наверх), а с дверьми было относительно не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 На заводе меня бесили второй и третий этап( там где адо было активровать платформы и где надо долго и нудно взбираться наверх), а с дверьми было относительно не сложно. ну по платформам скакать- это третья часть уровня с дверьми, тоже иногда бесит, а нужную дверь просто бывает сложно найти, а от шипов уклониться- как нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 октября, 2010 Скажу по секрету: о Сонике я узнал благодаря этой игре!!! Как-то у одноклассника её увидел и захотел сам такую. Купили Сегу и я стал искать игру. В одном из магазинов нашёл четырёхигровку, включающую какой-то хоккей, баскетболл, СОНИКА 1 и сабж. В игру про зайца играл невероятно много. Когда, наконец, надоело, решил познакомиться с другим платформером на картридже &|. А вот что было потом, это уже совсем другая история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 октября, 2010 В очередной раз перепрошел с месяц назад. Да, хорошая игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 вот начал снова проходить, уже до пещеры дошел, а я и не знал что в самом начале лежит колокольчик О_о *ушел дальше играть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 октября, 2010 Помнится, были времена, когда я убивал за ней много времени и своих детских нервов... а было это в середине девяностых ^_^ мм.. ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Вот вам мой сейв 100% прохождение ВНИМАНИЕ: Сейв для Pico Drive(PSP), в архиве версия с сжатием и без нее, закидывайте только одну из них!!! З.Ы. Кстати насчет пасхалок, на компе нашел "Лишнюю лягушку", она находится в ледовом уровне, последнем, перед боссом, если попрыгать одним кодом Game Genie, то ее можно увидеть в воздухе, скрин щас будет))) ТЫК ТЫК Сейв.zip Изменено 13 октября, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 октября, 2010 Великолепная игра. У меня даже оказалась ее лицензионная копия с полным комплектом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 октября, 2010 Одна из самых любимых игр детства! ^_^ Наверное нравилась тем, что много элементов было скомуниздено с Соника, однако и своих оригинальных идей хоть отбавляй. ) Шикарная игра, что сказать, помню как охотился за ней по всем магазинам города, и когда нашел, вот было щасте. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 октября, 2010 Наверное нравилась тем, что много элементов было скомуниздено с Соника, однако и своих оригинальных идей хоть отбавляй. ) В этом я не могу не согласиться ^_^ Кстати это моя первая игра на сегу, мне когда сегу купили то подарили четырехигровку Tiny toon, Battletoads, Batman, Flinstones(demo, было только 3 уровня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 14 октября, 2010 Добротная игра, иногда на Сеге переигрываю, хотя так ни разу и не прошёл (на заводе запарился) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) Все делал сам, заценивайте t^_^ Изменено 14 октября, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 октября, 2010 Очень классная игра. Вот только недавно перепрохожил. Секрет на зимнем уровне Круто, плохо что без читов туда не добраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 октября, 2010 Охх... Помню как ещё на сеге был картридж. Мне в тот момент нравились многие игры подобные Сонику, и эта не была исключением. Правда, я что-то её в конце пройти не мог. Помню, что там было очень много дверей... Можно было бы пройти на эмуляторе игру, но недавно вновь взломанная вии вряд ли меня отпустит так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 октября, 2010 Круто, плохо что без читов туда не добраться.. Это точно, а хотя может как то и можно, но если спуститься вниз там шипы, так что вряд ли, и кстати я обнаружил это место совершенно случайно t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 15 октября, 2010 О-о-о... Класная игра- затягивает не хуже Соника, понравился геймплей и вселенная в этой игре, прикололо и то что по ходу появляются разветвления (по 2 пути на один тип местности), и как хорошо что в этой игре есть коды с прогрессом прохождения уровней и можно неволноваться о том что ”блин я проходил этот уровень целый день, а завтра опять врублю и придется все проходить заново”, правда играл в нее оч.давно, где-то 7 лет назад. Несмотря на то что все тут говорят что самый сложный уровень это завод, я его проходил с легкостью, я больше все-таки заморачивался убегать от Эльмиры. (кстати, вроде есть еще 2 игры по этой вселенной- одна связана со спортом- не платформер но тоже клевая штука, советую все-таки поиграть, а в другой можно делать свои мульт-сцены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 15 октября, 2010 О-о-о... Класная игра- затягивает не хуже Соника, понравился геймплей и вселенная в этой игре, прикололо и то что по ходу появляются разветвления (по 2 пути на один тип местности), и как хорошо что в этой игре есть коды с прогрессом прохождения уровней и можно неволноваться о том что ”блин я проходил этот уровень целый день, а завтра опять врублю и придется все проходить заново”, правда играл в нее оч.давно, где-то 7 лет назад. Несмотря на то что все тут говорят что самый сложный уровень это завод, я его проходил с легкостью, я больше все-таки заморачивался убегать от Эльмиры. (кстати, вроде есть еще 2 игры по этой вселенной- одна связана со спортом- не платформер но тоже клевая штука, советую все-таки поиграть, а в другой можно делать свои мульт-сцены) Да с Элмайрой пришлось повозиться . Но ужас как долго проходил следующий уровень ! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 16 октября, 2010 Когда-то тащился с этой игры, да и сейчас непротив переиграть :) Тем более, что нашел кое-какой листик шестилетней давности: Это я проходил игру на рекордный набор очков. Собирал на уровнях всё, каждый уровень проходил только по одному разу. Сейчас, наверное, уже не смогу побить этот рекорд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 октября, 2010 одна связана со спортом- не платформер но тоже клевая штука я пологаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 октября, 2010 Да с Элмайрой пришлось повозиться .Но ужас как долго проходил следующий уровень ! :nyam: О_о босс до безобразия легкий, проходить его легче чем первый уровень пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 17 октября, 2010 я пологаю Точно, та самая!!! А босс после Эльмиры до невозможности легкий. Прыгаем на стену, отталкиваемся от нее на голову робота и перепрыгиваем его, повторяем процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение