Ungobo 21 Опубликовано: 9 октября, 2010 Свершилось, прямо сейчас идет первая серия осеннего сезона игры "Что? Где? Когда?". Команда Блинова снова с нами. А вы смотрите эту передачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 октября, 2010 Свершилось, прямо сейчас идет первая серия осеннего сезона игры "Что? Где? Когда?". Команда Блинова снова с нами. А вы смотрите эту передачу? После того, как сам начал играть, к Элитарке потерял интерес. Особенно, когда знаешь все закулисье. Да и спортивное ЧГК интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 октября, 2010 После того, как сам начал играть, Вы отправляли вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 октября, 2010 Вы отправляли вопрос? Я играю в так называемое "Спортивное" или "Клубоное" Что? Где? Когда? При этом, добился даже некоторых скромных успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Я играю в так называемое "Спортивное" или "Клубоное" Что? Где? Когда? При этом, добился даже некоторых скромных успехов. Круто. Я бы тоже так хотел, поскольку в некоторой степени фанатею от этой игры, да и вообще от головоломок. UPD: 6-0 !!! Знатоки использовав игру одного за всех выиграли да еще на блице, в лице Новикова!!! Изменено 9 октября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 октября, 2010 Знаком и со спортивной, и с элитарной версиями. Более того, очень хорошо лично знаком с Блиновым, так что конкретно вчера был особенно рад победе его команды. Действительно, последней парой лет они выстрадали эту победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 10 октября, 2010 О да, и к тому же с 6-ю очками. Нус, поглядим как с этим справится г-н Барщевский :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 10 октября, 2010 Одна из лучшых отечественных програм на ТВ! :blush2: :blush2: :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 октября, 2010 Свершилось, прямо сейчас идет первая серия осеннего сезона игры "Что? Где? Когда?". Команда Блинова снова с нами. А вы смотрите эту передачу? О_о а я опять не в теме, что игра началась, пропустил один выпуск, ну ниче один выпуск не катастрофа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 октября, 2010 Эх, вчера не смог отписаться sl;) Вторая игра позади. Команда Барщевского сыграла, скажу без преувеличения, паршиво (3-6). Они могли бы и лучше. Что-то они слишком расслабились :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 октября, 2010 Блин сыграли тупо, вопрос про ноты- ИМХО они ответили неправильно, я расчитывал что их команда так же выиграет 6:0 а так проиграть позорно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 октября, 2010 Блин сыграли тупо, вопрос про ноты- ИМХО они ответили неправильно, я расчитывал что их команда так же выиграет 6:0 а так проиграть позорно... да уж. но тут еще спорная ситуация суть то они отгадали. а вот не ответить на вопрос про мельницы это уже точно отстой. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 октября, 2010 да уж. но тут еще спорная ситуация суть то они отгадали. а вот не ответить на вопрос про мельницы это уже точно отстой. :nyam: то ли отходил куда то, но не помню этот вопрос, можешь напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 октября, 2010 то ли отходил куда то, но не помню этот вопрос, можешь напомнить 13 сектор. зачем современные ветряные электромельницы 2 раза в год останавливают свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 октября, 2010 13 сектор. зачем современные ветряные электромельницы 2 раза в год останавливают свою работу? аааа про птиц, ну в принципе вопрос не очень сложный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2010 уррря!11 Сейчас будет играть команды Г-жи Потаниной, как только закончится Детектор Лжи, ждемс t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Обидно,что команда Г-жи Потаниной проиграла.Вопрос последний был интересный,но они почти выиграли... Изменено 23 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 24 октября, 2010 Да. Он в принципе правильно ответил: ведь только ведущий назвал слово "корабль" после ответа Шагала, он тут же поправился и сказал "парус". Эх, стоило бы ему еще разок почитать вопрос... P.S. Жаль не смог вчера отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Завтра в 23:50 будет первая игра Зимней серии. Постарайтесь не пропустить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Завтра в 23:50 будет первая игра Зимней серии. Постарайтесь не пропустить! =) Спасибо, что енапомнил, а то забыл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Мне главное - не пропустить третью и четвертую игры серии - игры команд Касумова и Блинова. Все же в обеих играют "свои" люди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Завтра будет играть команда Елены Потаниной? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 ноября, 2010 А во второй игре кто будет участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Во второй игре будет участвовать команда Андрея Козлова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Во второй игре будет участвовать команда Андрея Козлова. Ох, шшикарненько! Зимний сезон будет жарким =) Потанина, Козлов, Блинов и Касумов. The best of the best. Даже не знаю за кого болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Болей за телезрителей. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Болей за телезрителей. =) Нет... я всегда болею за знатоков, не вижу смысла болеть за телезрителей, это неинтересно :) Болею за телезрителей только в том случае, если играет команда, противостоящая той, за которую я болею. Да и то не всегда, мне всегда знатоков жалко когда они проигрывают.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Еее, чуть было не забыл =) . Сегодня обязательно буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Итак, команда Елены Потаниной продула со счётом 6:3 в пользу телезрителей. =) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Сириус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение