Undergrizer 1 049 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Итак, команда Елены Потаниной продула со счётом 6:3 в пользу телезрителей. bl>:D Ну что за лузеры, настоящий беспределл! t:>_> t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ну, на этот раз можно саму г-жу Потанину винить целиком и полностью. При подобных правилах капитану самому давать ответ на первый же вопрос крайне неосмотрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Сегодня играет команда Козлова, так что готовьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 4 декабря, 2010 ...к зрелищу =) Да-да, интересненько будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Буду надеяться, что успею посмотреть, ибо приду неизвестно во сколько, надеюсь что команда Г-на Козлова выиграет, насколько я помню, они редко проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Команда Андрея Козлова победила со счётом 6:3. =) Командам Балаша Касумова и Алексея Блинова придется постараться, чтобы превзойти этот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Крутоооо, смотрим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Команда молодцы, взяли хороший темп с самого начала. Как думаете, справедливо им засчитали последний балл? Напомню, вопрос про испанское общество и морских коньков. На мой взгляд им все же сделали поблажку, т.к. это был 6-й балл, все таки ответ был неточен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Ungobo, а ты сам как бы на этот вопрос ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Да шикарная победа была, полностью согласен с тем, что засчитали 6-й балл. Ответ был почти совершенно точен, главное ведь в ЧГК - понять мысль, саму идею вопроса, и они поняли ее абсолютно верно. Так что все справедливо, даже не понимаю, как тут можно сомневаться. А от команды г-на Козлова не осталось почти ничего... Очень жалко. Это когда-то была моя любимая команда в ЧГК. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 декабря, 2010 В принципе, теперь почти очевидно, что в играх Блинова и Касумова мы увидим решающие раунды. Все же шансов на повторение или улучшение счета 6-3 критически мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Кстати, никогда не понимал, есть ли какой-то скрытый смысл в том, что приоритет у команд играющих позже выше? Это как бы не очень честно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 5 декабря, 2010 В принципе, теперь почти очевидно, что в играх Блинова и Касумова мы увидим решающие раунды. Все же шансов на повторение или улучшение счета 6-3 критически мало. Я бы даже сказал, что решающий раунд - их единственный шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Я бы даже сказал, что решающий раунд - их единственный шанс. Математически - не единственный. Зная внутреннюю кухню - единственный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Ungobo, а ты сам как бы на этот вопрос ответил? Если честно, то мои навыки логического мышления и кругозор не позволяют мне свободно отвечать на такие вопросы, короче я не знаток. :) Но на некоторые вопросы все же отвечаю. Так что именно на этот вопрос я бы никак не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 11 декабря, 2010 К слову о "Что? Где? Когда?". Надеюсь, все помнят, что сегодня играет команда Балаша Касумова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Помнят-помнят. И несмотря на приятеля в составе этой команды, все равно не буду им желать удачи sv:drop: За матч-реванш прошлого года они еще должны получить плюху sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) Команда Балаша Касумова победила со счётом 6:2 и стала главным претендентом на участие в финальной игре года. :) Так что, Фаргус, зря ты их так. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Сириус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Эх, убица бы мне об стену, но не успел я вчера посмотреть ЧКГ. :) Команда Козлова осталась позади. Пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Эх, убица бы мне об стену, но не успел я вчера посмотреть ЧКГ. :)Команда Козлова осталась позади. Пичалька. У меня та же запара проклятые гриффины, включил только когда объявляли счет 6:2, если кому нибудь не сложно, напишите плз в личку вопросы и ответы которые вчера звучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Чтож, Блинову не впервой рисковать. В 92м он уже ставил на кон "бессмертие" и несколько раз играл раунд за право команды остаться в клубе. Думаю, что риск решающего раунда не настолько велик, чтобы его испугать s=) Так что шансы у них есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Вчера была хорошая игра) Честно первый раз видел команду Балаши Касумова, но результат, который я видел на табло говорит похлеще любого 6:2. У Блинова еще есть шансы занять место в финальной игре, но если честно субъективно малоs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Итак, сегодня окончательно решится, кто же будет играть в финальной игре года. Команде Алексея Блинова придётся постараться, чтобы обойти команду Балаша Касумова. Особое напоминание тем форумчанам, которые умудрились профукать предыдущую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2010 В качестве полуоффтопика, ЧГКшная команда ФК "Зенит" разделила 5-6 место (из 8 k>:( ) в болельщицком первенстве, проходившем сегодня. С учетом того, что это - лишь второе выступление нашей команды, я, в целом, доволен. :) Ну и желаю искреннейшим образом удачи Леше Блинову :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Проиграли таки k>:( Вроде бы еще должен быть финал года, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Это была красивая игра. Новиков, как ни крути, светило. И он должен получить свою хрустальную сову. Обязательно. Верю, что в будущем он ее получит. Жаль, что блиц выпал не на решающем раунде. В финале года будет играть команда Касумова. За бриллиантовую сову. Удачи им. UPD - И да, вечная память Ворошилову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Кстати, пока ещё 18-е число, хочу сообщить, что сегодня создателю игры "Что? Где? Когда?" Владимиру Яковлевичу Ворошилову исполнилось бы 80 лет. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Сириус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) жаль, что вчера они проиграли на 13 спекторе в решающем раунде Изменено 19 декабря, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Как обидно, что такая хорошая команда проиграла, когда цель была так близка. Новиков - ну просто молодец. ИМХО, он вытянул команду на блице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Да, очень обидный был вчера решающий раунд. С другой стороны, я даже рад, что добилась своего команда Касумова - они заслужили этот приз. Они давно к нему шли. И красиво победили неделю назад, очень красиво. Эта команда заслужила наград. Ждем финала, он не может не быть интересным k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение