Перейти к содержимому
Shad-Leila

А вы хотели бы бегать со скоростью звука?

Рекомендуемые сообщения

всегда хотел бегать на сверхзвуковой скорости)

мечта с детства....

Поделиться сообщением

Конечно бы хотел. Очень бы хотел. Уже очень хочу!

Тогда мне можно было бы каждый день спокойно бегать из одного города в другой, где учусь. Тогда бы я везде всё успевал. Тогда бы я всё оббегал и осмотрел. Тогда было бы меньше проблем. Всё было бы круто!

Поделиться сообщением

Практически все этого хотят )

Но надо задуматься если ты бежишь со скоростью звука и запнёшься ?

Будет не приятно ....

Поделиться сообщением

Практически все этого хотят )

Но надо задуматься если ты бежишь со скоростью звука и запнёшься ?

Будет не приятно ....

А ты в клубок свернись, и все будет ок :nyam:

Поделиться сообщением

А ты в клубок свернись, и все будет ок :nyam:

Мда... Класс..

Поделиться сообщением

Всю жизнь бегаю, бегаю... Может когда-нибудь наберу звуковую скорость? Эх. Почему физика нашего мира та жестока к тем, кто хочет просто быстро бегать?!

Поделиться сообщением

Конечно мечтал, но вот сила хаоса куда более заманчива!

Поделиться сообщением

Думаю нет. Я просто сгорю от трения об воздух или обгорю (как Шедоу). Первые сверхзвуковые самтики обгорали и не хило. Хотя.. у меня трайбан по бегу на физ-ре. Но лучше иметь 3, чем вообще сгореть.

Поделиться сообщением

Хотел бы.

Думаю, если бы умел бегать со скоростью звука, то перестал бы в школу ходить - пробежался бы по всей планете, побегал бы по зданиям вертикально и тд.В общем, было б чем заняться.

Изменено пользователем Vividie

Поделиться сообщением

Думаю, если бы умел бегать со скоростью звука, то перестал бы в школу ходить

.... и был бы безграмотным неучем.

Поделиться сообщением

Прежде чем иметь эту способность, задумайтесь - а оно вам реально надо? Или только повыёживаться перед окружающими? ^_^

Я бы не хотела бегать с такой скоростью, мне оно не к чему. У нас сердце и лёгкие не выдержат. Пускай это свойство остаётся у Соника. Он скорость для пользы использует, а не для балды.

Поделиться сообщением

Прежде чем иметь эту способность, задумайтесь - а оно вам реально надо? Или только повыёживаться перед окружающими? ^_^

Я бы не хотела бегать с такой скоростью, мне оно не к чему. У нас сердце и лёгкие не выдержат. Пускай это свойство остаётся у Соника. Он скорость для пользы использует, а не для балды.

Почему же? Соник тоже очень часто "для балды" использует? Ну а так повыеживаться я бы не отказался и стал бы супергероем!.

Поделиться сообщением

Хотел бы! :) На счёт, заменить Соника по должности, не знаю. :)

Поделиться сообщением

.... и был бы безграмотным неучем.

Я реалист.Если бы была у меня такая возможность (бегать со скоростью звука), мне было бы не до школы.Мир бы спасал.

Поделиться сообщением

Да вы бы обгорели!!!!!! (Почитайте "Я познаю мир" "Авиация") Хотите себя почувствовать как Шед когда он вниз с орбиты летел? Да и нет тут таких "Эггменов", на Земле то. А сгореть думаю вам не хочется.

Поделиться сообщением

Или только повыёживаться перед окружающими? =)

Хах) Свойство нездоровых лёгких??))шД Конечно, шутка.

Если говорить о «выпендреже», то его будет не так-то легко показать). Не думаю, что в спортзале кто-то заметит именно тебя, а не синий вихрь в довольно маленьком для этого пространстве. А преступников гонять, помогать полиции, не опаздывать в школу и быть в магазинах всегда сытым – это для начинающего супермена только плюс)))шД

Поделиться сообщением

Я бы не хотела бегать со скоростью звука.Конечно, везде успевать - это хорошо, но у меня не настолько быстрая реакция.)Да и законы физики никто не отменял.)

Поделиться сообщением

Я бы не хотел бегать с такой скоростью. Я бы предпочел способности Наклза.

Поделиться сообщением

Хочу то, то и се, а еще полмира и пару коньков (с)

Поделиться сообщением

Ну, бегать со скоростью света - холодно. Хорошо бы телекинез, и тогда всё будет зашибись sl;)

Поделиться сообщением

Да вы бы обгорели!!!!!! (Почитайте "Я познаю мир" "Авиация") Хотите себя почувствовать как Шед когда он вниз с орбиты летел? Да и нет тут таких "Эггменов", на Земле то. А сгореть думаю вам не хочется.

Да хоть две тысячи восклицательных знаков ставь.Дай помечтать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу