MAXXX-309 2 Опубликовано: 27 сентября, 2010 (требуется 2 мува!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Rangriz писал: Мув жуткий плагиат с Виимоута конечно,но грех винить Сони,раз они решили спереть удачную концепцию. А чего вы ожидали? Nintendo вновь задала тон индустрии (наконец-то - с NES пришли геймпады, с SNES - триггеры на геймпадах и 4-х кнопочная конфигурация на фронтальной панели, с N64 - аналоговые стики) и скоро каждый уважающий себя производитель консолей будет класть в коробку помимо классического геймпада пульты с распознаванием движений. А Kinect... вы Playstation Eye помните? Камера не может заменить полноценный контроллер, вы же не сможете играть в какой-нибудь FPS Кинектом (или будете бегать на месте и стрелять во врагов из пальца?) К тому же, определённые группы людей с ограниченными возможностями (инвалиды-колясочники, к примеру) вряд ли смогут поиграть в игры для Кинект, а в игры для Wii и PS Move - запросто, в большинство игр обеих платформ можно играть сидя (из исключений могу вспомнить к примеру, Wii Sports) Цитируя 3DNews, 3DNews писал: Sony потеряла эффект инновации и реального физического взаимодействия, но дала возможность адаптировать свою систему к хардкорным продуктам. - что можно также отнести к Wii. Получается, что новинка поначалу не будет столь иновационна на фоне Wii, но зато ассортимент игр и аксессуаров разных жанров и направлений может увеличить этой системе прибыльность, аудиторию и срок жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) PlayStation Move = копипаста Wii Remote... Kinect наше всё :p PS инвалиды негодуют о_О Изменено 6 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 9 октября, 2010 Рядом с mini-USB портом для подзарядки обнаружен какой-то мистический EXT-порт. Неизвестно, для чего он там. Некоторые считают, что этот порт будет использоваться для дополнительных аксессуаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 октября, 2010 лол и правда t^_^ А может быть он юзает какой нибудь аккумулятор? Хотя самое правдивое это про спец. дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 октября, 2010 Порт для зарядки, или порт для подключения чего нибудь вроде Нунчака для wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 октября, 2010 Кое кто уже успел попробовать данное "чудо". контроллер был куплен за рубежом.. Его мнение: Цитата Сразу о неприятном. Он неудобный, что оказалось вообще удивительным. Но факт - кисть сводит. Играть просто невозможно - требуется находиться строго в определенном очень узком пространстве перед камерой. То есть, не самому находиться, конечно, а светящемуся шарику. Разумеется, любой широкий взмах - сразу писк сирены - вне зоны. Более-менее комфортно на расстоянии 3,5 - 4 метров, но это еще место нужно найти, да и телевизор с 4 метров не слишком хорошо видно. И все равно зона слежения очень ограничена. Конструкция камеры - толстенный жесткий провод, который легко тащит за собой легкую камеру. Ни липучек, ни крепления в поставке нет. Установить ее ровно и надежно без рулона скотча - невозможно. Далее, рекомендуют ставить сверху телевизора. Люди, у меня очень тонкий ЖК, мне некуда ставить сверху. Да, они говорят - можете и снизу поставить, но... на уровне груди. Так, признайтесь, кто ставит телевизор с нижней крмкой на уровне груди? Обычно он стоит пониже. Я с трудом представляю, как можно будет во что-то серьезное этим вибратором играть - все-таки нужен второй девайс с аналоговым стиком. Понятно, что сравнивать будут с Wii. Так вот, на Wii можно вообще без проблем играть, сидя в кресле. Move такой роскоши не доставит - не хватит размаха по вертикали, крайние положения должны быть разнесены на определенное расстояние. При игре камера часто теряет девайс (помните о зоне восприятия), а вот на Wii я такого не припомню... Что положительного? Очень высокая чувствительность. Отображается малейшее движение и изменение положения - датчики очень чувствительные. В общем, очень сырой продукт, годный только поржать в компании и сказать "г ыы", хвастаясь новинкой. Практического применения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 октября, 2010 PowerGlow негодует? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 октября, 2010 Кстати да, есть сходства с перчаткой t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Sony готовят ответ Кинекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Скажу сразу что то что я говорил в начале этой темы может в будущем не соответствовать действительности потому что Майкрософт могут залатать дыры кинекта. Цитата или будете бегать на месте и стрелять во врагов из пальца? Нсчет бегать незнаю, но если в настольный теннис надо играть ладошкой то стрелять наверно нужно будет из пальца. Вот на Е3 показывали как чел играет в Звездные Войны при помощи кинекта, он махал световым мечом, он ничего вообще в руках не держал, а кинект засекал его движения и герой на экране повторял за ним, но как кинект это делает? Вот я понимаю если бы он палку в руке держал, и кинект засекал палку, но у чувака же были пустые руки. И вообще движения этого чела и движения героя на экране не соответствовали друг другу. Такое ощущение как будто Майкрософт это заранее подстроили. А вот танцевальные игры, это будет круто на кинекте! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Atlas the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Темы про кинект нет, так что кину сюда. Чертовски интересная фишка с кинектом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Zykov eddy писал: Темы про кинект нет, так что кину сюда. Чертовски интересная фишка с кинектом :) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...%E8%ED%E5%EA%F2 Есть, просто со старым названием (потому и забытая х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 ноября, 2010 mix писал: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...%E8%ED%E5%EA%F2Есть, просто со старым названием (потому и забытая х) Подниму ка я ее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) :notooth: ХАТЕТЬ! А вот и геймплей Killzone 3 с этой штуковиной: http://gamestop.com.ua/news-3224408.html UPDATE: вот и разгадана тайна EXT-порта :) Действительно, он для аксессуаров. На сабконтроллере его нету кстати. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Эх... это и ежу понятно, что сонливые с мягкотелыми завидуют и крадут. И тот корпус ружья выше-копия с ремоутовских корпусов. Там и пистолеты были и автоматы...Короче, что мы получили? Копию с уточнёнными движениями. Зачем они? Что бы люди должны были за доли секунды представлять где находятся ракетка, мячик, игрок, и всё делали В ТОЧНОСТИ как настоящие теннисисты? Увольте...это же игра...развлечение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Дя.Ешшмаи писал: Эх...это и ежу понятно, что сонливые с мягкотелыми завидуют и крадут. И тот корпус ружья выше-копия с ремоутовских корпусов. Там и пистолеты были и автоматы...Короче, что мы получили? Копию с уточнёнными движениями. Зачем они? 1) Чему завидовать? 2) Никто ничего не крал, motion-контроллеры может использовать кто угодно. 3) Microsoft вообще тут ни при чем, их камера - вообще на Wii на похожа Дя.Ешшмаи писал: Что бы люди должны были за доли секунды представлять где находятся ракетка, мячик, игрок, и всё делали В ТОЧНОСТИ как настоящие теннисисты? Увольте...это же игра...развлечение... Е-мое, неточность контроллера Wii уже записали ему в плюсы... t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 17 февраля, 2011 MAXXX-309 писал: 1) Чему завидовать?2) Никто ничего не крал, motion-контроллеры может использовать кто угодно. 3) Microsoft вообще тут ни при чем, их камера - вообще на Wii на похожа Е-мое, неточность контроллера Wii уже записали ему в плюсы... :) 1. чему? 2) Ага. Но придумали их-то нинтенды. 3) Kinect=(Sensor Bar+Wii Balance Board)-Bakance board+webcam. 4)А я о чём говорю? Чрезмерная точность ps move нужна только в стрелялках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Дя.Ешшмаи писал: 1. чему? 2) Ага. Но придумали их-то нинтенды. 3) Kinect=(Sensor Bar+Wii Balance Board)-Bakance board+webcam. 4)А я о чём говорю? Чрезмерная точность ps move нужна только в стрелялках. Это крик счастливого владельца нинтенды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Дооооо))))даже двух, егг побери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение