Перейти к содержимому
Zykov eddy

Quick time events

Рекомендуемые сообщения

Что вы думаете об этом явлении в играх?

Лично у меня сложилось к нему отрицательное отношение. Может, не в те игры играю? В каких играх это явление реализовано лучше всего?

Поделиться сообщением

Что вы думаете об этом явлении в играх?

Лично у меня сложилось к нему отрицательное отношение. Может, не в те игры играю? В каких играх это явление реализовано лучше всего?

Вполне себе хорошее явление,чтобы не давать игроку отдыхать даже на заставках. :) В каких играх лучше всего? Хм...ну например: Fahrenheit, Lara Croft Legends,Resident Evil. Да тот же Guitar Hero состоит сплошь из QTE :)

Поделиться сообщением

Просто обожаю квик-таймы. Во-первых, меня забавляет быстро нажимать на кнопочки и получать то, чего простные смертные не всегда получат. Во-вторых, так лучше в роль вживаешься. Когда на тебе прыгает зомби/хедкраб/девушка, нужно быстро реагировать. И выходит, что успев всё нажать, я получаю хороший результат. Не успев - погиб/съеден/завален.

Да тот же Guitar Hero состоит сплошь из QTE happy.gif

вот что ты только что сказал.

Квик-тайм евенты должны быть внезапными - только хотел уже расслабиться, и бдыщ!, надо быстро нажимать. Вот где в Гитар Херо внезапность?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Квик-тайм евенты должны быть внезапными - только хотел уже расслабиться, и бдыщ!, надо быстро нажимать. Вот где в Гитар Херо внезапность?

Эксперт мод). Ну лан,ошибся,бывает. :) Тогда вместо GH к примеру Silent Hill. Вот уж где внезапность :)

Поделиться сообщением

Этот недоДДР мне не очень нравится. Я вообще не фанат миниигр. Здорово, конечно, добавляет драйва и разнообразия, но...

Во-первых, если прямо перед игроком появляется очень строгий тайм лимит, котрого не ожидаешь, то это, по крайней мере, меня раздражает.

Во-вторых, дается прямое указание к действию. Причем на уровне контроллера, а не игры. Реализм хромает. Ничего реалистичнее "двигай джоем влево-вправо а то не выберешься из цепких объятий врага" я пока не видел.

В-третьих, это смешно выглядит со стороны. Посмотрите, как, например, играют в тот же Sonic Riders. Как бедный джой выдерживает такое вращение - не понимаю. :)

Не люблю.

А когда его ещё и в сюжетные ролики пихают, происходит миниатюрный ffffuuu. !@#$, Я хочу посмотреть, как Лара достает ещё один кусок артефакта, к черту игру!

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Квик-таймы бывают как хорошими, так и плохими. В резидентах 4 и 5 они реализованны не очень хорошо, хотя в 4 есть некоторые очень удачные моменты. Насколько я знаю, хорошим образцом считается Shenmue для Дримкаста. Ну, и некоторые другие игры. Вообще, считаю, что если Квики хорошо реализовать, то это очень удачное приобретение для игры. Хотя бы за возможность кое-как контролировать перса в роликах, что кинематографичнее. Советчик из меня неважный, но все-таки посоветовал бы Резидент 4.

Поделиться сообщением

ФаренгейтФаренгейтФаренгейтФаренгейтФаренгейтФаренгейт...

Так надо делать игры.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Из игр с Квик-Тайм эвентсами больше всего запомнились Shenmue, и God of War.

В ГоВ мне они действительно понравились, так как они там разнообразны.

В Фаренгейт не играл, но думаю в ближайшее время исправлю это.

Поделиться сообщением

QTE не очень нравится, хотя в некоторых играх это довольно неплохо смотрится и играется.

Поделиться сообщением

Нейтрально к ним отношусь. Нету - ну и ладно, есть - особого восторга не испытываю. Хотя в некоторых играх (да хоть тот же Фаренгейт) очень даже доставляют :)

Поделиться сообщением

Мне нравится QTE. Играл в Heavy Rain, там очень хорошо QTE сделано.

Поделиться сообщением

QTE нравится при зрелищных битвах, а такие есть в God Of War II, Prince of Persia. Хорошо совместимо с захватывающими сценками, такими как в Fahrenheit.

Поделиться сообщением

Впервые столкнулась с этим в SM3. Вызвало исключительно положительную реакцию.

Поделиться сообщением

Меня раздражают эти QTE, хотя, иногда они производят некий эффект опастности, необходимости быстро среагировать. Но в целом не нравятся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу