Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Что вы думаете об этом явлении в играх? Лично у меня сложилось к нему отрицательное отношение. Может, не в те игры играю? В каких играх это явление реализовано лучше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Что вы думаете об этом явлении в играх?Лично у меня сложилось к нему отрицательное отношение. Может, не в те игры играю? В каких играх это явление реализовано лучше всего? Вполне себе хорошее явление,чтобы не давать игроку отдыхать даже на заставках. :) В каких играх лучше всего? Хм...ну например: Fahrenheit, Lara Croft Legends,Resident Evil. Да тот же Guitar Hero состоит сплошь из QTE :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Просто обожаю квик-таймы. Во-первых, меня забавляет быстро нажимать на кнопочки и получать то, чего простные смертные не всегда получат. Во-вторых, так лучше в роль вживаешься. Когда на тебе прыгает зомби/хедкраб/девушка, нужно быстро реагировать. И выходит, что успев всё нажать, я получаю хороший результат. Не успев - погиб/съеден/завален. Да тот же Guitar Hero состоит сплошь из QTE happy.gif вот что ты только что сказал. Квик-тайм евенты должны быть внезапными - только хотел уже расслабиться, и бдыщ!, надо быстро нажимать. Вот где в Гитар Херо внезапность? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Квик-тайм евенты должны быть внезапными - только хотел уже расслабиться, и бдыщ!, надо быстро нажимать. Вот где в Гитар Херо внезапность? Эксперт мод). Ну лан,ошибся,бывает. :) Тогда вместо GH к примеру Silent Hill. Вот уж где внезапность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Этот недоДДР мне не очень нравится. Я вообще не фанат миниигр. Здорово, конечно, добавляет драйва и разнообразия, но... Во-первых, если прямо перед игроком появляется очень строгий тайм лимит, котрого не ожидаешь, то это, по крайней мере, меня раздражает. Во-вторых, дается прямое указание к действию. Причем на уровне контроллера, а не игры. Реализм хромает. Ничего реалистичнее "двигай джоем влево-вправо а то не выберешься из цепких объятий врага" я пока не видел. В-третьих, это смешно выглядит со стороны. Посмотрите, как, например, играют в тот же Sonic Riders. Как бедный джой выдерживает такое вращение - не понимаю. :) Не люблю. А когда его ещё и в сюжетные ролики пихают, происходит миниатюрный ffffuuu. !@#$, Я хочу посмотреть, как Лара достает ещё один кусок артефакта, к черту игру! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Квик-таймы бывают как хорошими, так и плохими. В резидентах 4 и 5 они реализованны не очень хорошо, хотя в 4 есть некоторые очень удачные моменты. Насколько я знаю, хорошим образцом считается Shenmue для Дримкаста. Ну, и некоторые другие игры. Вообще, считаю, что если Квики хорошо реализовать, то это очень удачное приобретение для игры. Хотя бы за возможность кое-как контролировать перса в роликах, что кинематографичнее. Советчик из меня неважный, но все-таки посоветовал бы Резидент 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) ФаренгейтФаренгейтФаренгейтФаренгейтФаренгейтФаренгейт... Так надо делать игры. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Из игр с Квик-Тайм эвентсами больше всего запомнились Shenmue, и God of War. В ГоВ мне они действительно понравились, так как они там разнообразны. В Фаренгейт не играл, но думаю в ближайшее время исправлю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 сентября, 2010 QTE не очень нравится, хотя в некоторых играх это довольно неплохо смотрится и играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Нейтрально к ним отношусь. Нету - ну и ладно, есть - особого восторга не испытываю. Хотя в некоторых играх (да хоть тот же Фаренгейт) очень даже доставляют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Мне нравится QTE. Играл в Heavy Rain, там очень хорошо QTE сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 сентября, 2010 QTE нравится при зрелищных битвах, а такие есть в God Of War II, Prince of Persia. Хорошо совместимо с захватывающими сценками, такими как в Fahrenheit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Впервые столкнулась с этим в SM3. Вызвало исключительно положительную реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 сентября, 2010 В год оф вар 3 QTE порадовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Меня раздражают эти QTE, хотя, иногда они производят некий эффект опастности, необходимости быстро среагировать. Но в целом не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение