Ksard TH 2 Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада. Игра вышла на PS3 и XBox 360. По моим оценкам эта игра заслуживает 10/10. Ведь она очень сильно передает тот дух Дикого Запада и старых фильмов с Клинтом Иствудом. http://www.gametrailers.com/video/my-name-red-dead/59560 Обсуждаем. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ksard TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Играл,но не пропёрло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Не играл пока, но по обзорам это - Вин! Куплю на PS3, потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 июня, 2011 Сорри,что поднимаю тему,но хотелось бы спросить.Я играю на PS3.И у меня хоть и HD кабель на 1080i,но всё же заметны какие-то мерцания в далеке,будто это обычный SD формат.У всех так или лучше телек менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 июня, 2011 Я играл и в оригинал и в аддон Undead Nightmare. Ни то ни другое меня не особо захватило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Я купил игру давно, все хвалят, оценки высокие. Взял - не зацепило, да. Версия полностью английская + все эти техасские пустоши и малонаселённые пункты быстро надоедают. Возможностей куча - делай что хочешь, но игра мне не очень. Но работа огромная, за это респект создателям. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Rayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 августа, 2023 Rockstar Gamesанонсировала порт Red Dead Redemptionдля Nintendo Switch и PlayStation 4. Он выйдет 17 августа. Физические издания поступят в продажу 13 октября. Версия будет включать новые поддерживаемые языки, в том числе и русский. Стоимость составила 49,99$. В состав входит дополнение Undead Nightmare. Вероятно, про версии для Xbox речь не идёт из-за наличия у консоли Microsoft версии для обратной совместимости. Об улучшениях в версии на данный момент не сообщается. Изначально на сайте рейтингового агентства Кореи появилосьупоминание игры для новых платформ, а инсайдеры говорилио возможном выходе ремастера. Освободили от нужды и риска через покупку диска для ПС3 на Озоне. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 8 августа, 2023 А многие, включая меня, думали, что подтянут немного текстурки, завезут 60фпс и выкатят на богоугодную платформу в качестве ремастера. Увы, но это оказалось слишком сложным для маленькой инди конторы рокстар и тейк ту: это просто порт игры 2010 года на мыловарни, которые работают в 5 фпс. Лица людей, которые купят это за 50 бачей имаджинировали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 135 Опубликовано: 9 августа, 2023 > порт на сыч и полудохлую PS4 за 49.99 Гениальный менеджмент этой богоспасаемой конторы совсем чтоли поехал после майнинга бабок на гта онлайне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BonnitoPlay 80 Опубликовано: 9 августа, 2023 Выбор платформ, конечно, интересный, в который ПК, по непонятным мне причинам, не входил. С другой стороны, у игры появится официальная локализация на русский, что несомненно плюс. Вот только за что тут отдавать 50 долларов? За подтянутое разрешение и текстуры из 2010 года? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 135 Опубликовано: 9 августа, 2023 1 час назад, BonnitoPlay сказал: Выбор платформ, конечно, интересный, в который ПК, по непонятным мне причинам, не входил. Просто меньше затрат для маленькой инди студии, и никто не будет требовать 60 кадров и прочих высоких разрешений, у них же маленькие ручки лапки Да и неройнку заюать для масштабирования текстурок тоже трудно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 10 августа, 2023 23 часа назад, BonnitoPlay сказал: С другой стороны, у игры появится официальная локализация на русский, что несомненно плюс. А разве не было до этого локализации официальной? По роликами геймплейным видел, вроде была похожа на официальную. И украинской тоже не буде? Это же модно вроде сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 135 Опубликовано: 10 августа, 2023 1 час назад, Z-42069 сказал: А разве не было до этого локализации официальной? Была от альянсов, и для её наличия нужен был шитый образ и шитая консоль, хехехехехе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 4 октября, 2023 Переиздание первой части Red Dead Redemption на PS5 сегодня получило свежий патч, теперь тайтл поддерживает 60 FPS. Изменить частоту кадров можно в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 5 октября, 2023 60 фпс есть 🥰 Бета тест закончился, можно портировать на ПК тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 8 октября Теперь уже идёт. И придёт на ПК 29 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение