Перейти к содержимому
Lord Ace

Hitman (1,2,3)

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем одну из самых моих любимых игр.

Поделиться сообщением

Играл буквально минут 15.. даже не помню в какого Хитмана именно.. =)

может я и нашёл бы в нём что-то если бы была возможность и желание погамать подольше..

Поделиться сообщением

Играл во все части 2 ую и контрактс прошёл

Поделиться сообщением

Кстатти, скоро выходит Хитман-4. Кличество возможностей поражает. В общем, качаем ролик:

http://streamingmovies.ign.com/pc/article/..._001_wmvlow.wmv

8метров. Все, что происходит на экране - это игра, а не заставки.

Поделиться сообщением

Играл во вторую часть, мне непонравилось.

Правда я неиграл в 3 часть, так что я небуду обобщать.

Поделиться сообщением

Проходил все части, первая - бест. Убийство ли хонга - любимая миссия :)

Я обычно не люблю стелс экшены, но хитман мне нравится из-за своего стиля и геймплея :?

Поделиться сообщением

Проходил все части, первая - бест. Убийство ли хонга - любимая миссия :)

Я обычно не люблю стелс экшены, но хитман мне нравится из-за своего стиля и геймплея :?

Да. Игра не похожа ни на какую другую. Однако дело в том, что она не популярна за рубежом - им бы только беги-стреляй и всё. А тут и подумать надо. Так что я очень сочуствую компании - я где-то читал, что создание Хитманов идет так медленно, потому что на игруху выделяется немного денег - она плохо окупается.

Вот. А вообще, Хитман, конечно, берет не графой или мясом, а сюжетом. Играть в него - всё равно что читать интересную книгу.

Поделиться сообщением

Прикольная игра, но не на столько что бы она мне очень нравилась, поэтому голосую за " нравится"

Поделиться сообщением

Я играл во все четыре части. Блад Мони, ИМХО, лажовая, хотя есть много прикольных фишек. Мне нрава устраивать "несчастные" случаи. А моя любимая часть первая.

Поделиться сообщением

Все Hitman - уникальные ни на что не похожие, гениальные игры. Мне больше всего понравилась последняя часть - Blood Money. Геймплей наконец-то стал УДОБНЫМ.

За Хитменом я провёл много-много часов и не жалею о потраченном времени. Это игра в которой нужно ДУМАТЬ. Моя личная оценка: великолепно.

Поделиться сообщением

Играл во все...Все прошел...Игра рульная)))...Уже вышел Хитмен Блуд Моней(Грязные деньги) Думую завтра купить...Кстати для справки...Хитмен 2-ой, продолжение 3 Хитмена)

Поделиться сообщением

В Blood Money бешеное количество вариантов умерщвления клиентов. да, притом некоторые из них весьма оригинальны. Например поджарить девушку, чтобы она, горя, прыгнула в бассейн с акулами...

Ой, а концовка мне как понравилась... Лежишь себе, а потом кааак встаешь.. да каааак... %)

Поделиться сообщением

А мнё чёто не сильно понравился... Хоть и способов убить цель много и уйти незамеченым... Всё таки его соперник Splinter cell мне больше понравился!

Поделиться сообщением

Не играл,но считаю,что неплохая стелс-игра.

Поделиться сообщением

Играл во все части, включая Blood Money. Прошёл всё и на всех уровнях сложности. Моё мнение: самая сложная - Hitman: Codename 47. Слишком уж там крепкие противники, да и стреляют на редкость метко даже с тяжёлых пулемётов. Зато их легко убить с помощью элементарного ножа, перерезав горло, чем я широко пользовался.

А в общем - Hitman рулит; отличная реализация отличной идеи, пусть иногда геймплей немного скучноват.

Поделиться сообщением

Мне Хитманы очень нравятся, прошел 2, 3 и 4 часть (в 3 все миссии Silent Assasin).

Сюжет в играх потрясающий.

Ищу первую часть. ^^*

Поделиться сообщением

играл только в 1 и блудмани.

мне блудмани понравилась больше, там свобода, там надо думать. я застрял на миссии в лас-вегасе^^*

Поделиться сообщением

Совсем не нравится - не люблю стелс-экшены, а если проходить как МЯСО, то вся изюминка Хитмана теряется. Не моё это.

Поделиться сообщением

Обожаю Хитмана,прошел все 4 части

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу