Lord Ace 16 Опубликовано: 18 октября, 2005 Обсуждаем одну из самых моих любимых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 октября, 2005 Играл буквально минут 15.. даже не помню в какого Хитмана именно.. =) может я и нашёл бы в нём что-то если бы была возможность и желание погамать подольше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 Играл во все части 2 ую и контрактс прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Кстатти, скоро выходит Хитман-4. Кличество возможностей поражает. В общем, качаем ролик: http://streamingmovies.ign.com/pc/article/..._001_wmvlow.wmv 8метров. Все, что происходит на экране - это игра, а не заставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Играл во вторую часть, мне непонравилось. Правда я неиграл в 3 часть, так что я небуду обобщать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Проходил все части, первая - бест. Убийство ли хонга - любимая миссия :) Я обычно не люблю стелс экшены, но хитман мне нравится из-за своего стиля и геймплея :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Проходил все части, первая - бест. Убийство ли хонга - любимая миссия :)Я обычно не люблю стелс экшены, но хитман мне нравится из-за своего стиля и геймплея :? Да. Игра не похожа ни на какую другую. Однако дело в том, что она не популярна за рубежом - им бы только беги-стреляй и всё. А тут и подумать надо. Так что я очень сочуствую компании - я где-то читал, что создание Хитманов идет так медленно, потому что на игруху выделяется немного денег - она плохо окупается. Вот. А вообще, Хитман, конечно, берет не графой или мясом, а сюжетом. Играть в него - всё равно что читать интересную книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Прикольная игра, но не на столько что бы она мне очень нравилась, поэтому голосую за " нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 августа, 2006 Я играл во все четыре части. Блад Мони, ИМХО, лажовая, хотя есть много прикольных фишек. Мне нрава устраивать "несчастные" случаи. А моя любимая часть первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Все Hitman - уникальные ни на что не похожие, гениальные игры. Мне больше всего понравилась последняя часть - Blood Money. Геймплей наконец-то стал УДОБНЫМ. За Хитменом я провёл много-много часов и не жалею о потраченном времени. Это игра в которой нужно ДУМАТЬ. Моя личная оценка: великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Хорошая игра, я всегда отдыхаю, играя в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 8 августа, 2006 Играл во все...Все прошел...Игра рульная)))...Уже вышел Хитмен Блуд Моней(Грязные деньги) Думую завтра купить...Кстати для справки...Хитмен 2-ой, продолжение 3 Хитмена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 В Blood Money бешеное количество вариантов умерщвления клиентов. да, притом некоторые из них весьма оригинальны. Например поджарить девушку, чтобы она, горя, прыгнула в бассейн с акулами... Ой, а концовка мне как понравилась... Лежишь себе, а потом кааак встаешь.. да каааак... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 А мнё чёто не сильно понравился... Хоть и способов убить цель много и уйти незамеченым... Всё таки его соперник Splinter cell мне больше понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 Не играл,но считаю,что неплохая стелс-игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Играл во все части, включая Blood Money. Прошёл всё и на всех уровнях сложности. Моё мнение: самая сложная - Hitman: Codename 47. Слишком уж там крепкие противники, да и стреляют на редкость метко даже с тяжёлых пулемётов. Зато их легко убить с помощью элементарного ножа, перерезав горло, чем я широко пользовался. А в общем - Hitman рулит; отличная реализация отличной идеи, пусть иногда геймплей немного скучноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 июля, 2007 Мне Хитманы очень нравятся, прошел 2, 3 и 4 часть (в 3 все миссии Silent Assasin). Сюжет в играх потрясающий. Ищу первую часть. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 играл только в 1 и блудмани. мне блудмани понравилась больше, там свобода, там надо думать. я застрял на миссии в лас-вегасе^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 июля, 2007 Совсем не нравится - не люблю стелс-экшены, а если проходить как МЯСО, то вся изюминка Хитмана теряется. Не моё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Обожаю Хитмана,прошел все 4 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение