Silberfuchs 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Как-то у вас больно вяло получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 августа, 2010 Как-то у вас больно вяло получилось ) /Ты бы видела как я заставлял Маника сделать хотя бы это хотя бы один раз! Вот это было не вяло - вид вырывающегося и спасающегося Маника это поистене зажигательно. Особенно он стал активен в плане ретировки когда услышал Карамельдансен и то, что под него мы и будем все это делать. Т_Т Жаль тогда видеока... то есть мобильник (на который сбсно все и снимается) был выключен в этот момент. Так чтэ не обессудьте, это наш единственный дубль - Маник на большее не пошел (да и в этот-то мы его впихнули)./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 23 августа, 2010 ое оа! с днем рождения, чел :) би хэппи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 24 августа, 2010 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 24 августа, 2010 немного запоздавшее поздравление,но все же...С днем Рождения кролика Вэриэн ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 24 августа, 2010 С Днём Рождения, Вэриен. Желаю всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 августа, 2010 Спасибо всем за такую кучу поздравлений! :) Видео - зомфг. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 августа, 2010 Подарок от Став-ЦИСа Вэриену! Varienodansen!Новый выпуск Став-ЦИСа вы можете увидеть в нашей теме - ссылка. Хе-хе! Классный подарок вы придумали, серьзно, мне припев рассмешил) Но было бы ещё лучше, если бы вы чего-нибудь Стильное станцевали XD Майкла Джэксона!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 августа, 2010 Ох мужик это должна была быть моей темой ) но я зафейлился) С праздником тебя ! Все что можно я тебе уже пожелал ), но это не значит что мы с тобой еще отметим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 августа, 2010 С праздником, Вэр! Slowpok.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение