Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 19 августа, 2010 Кому нравится кто-нибудь из наших (поп-)рок - певиц, их песни? Мне вот иногда нравится послушать женский рок/рок-н-ролл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 августа, 2010 Нормальный женский вокал бывает только в опере. Nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 августа, 2010 "Чую кто-то пресмотрел передачу по СТС" Никого и данных не знаю, возможно слышал пару композиций мимоходом правым ухом, но... солидарен с постом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 19 августа, 2010 Я предлагаю обсуждение не только вокальных способностей, а вообще певиц этого жанра (вернее, разных жанров рок-музыки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) То есть ты хочешь что бы мы обсуждали певиц, но при этом не обсуждали то как они поют?) оО Изменено 19 августа, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 19 августа, 2010 Ясно.Понятно.) Ээ...пожалуй начну.^^" Женский русский вокал котирую только в фолке(фолк-роке),например Хелависа из Мельницы,Канцлер Ги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) Ничего из того, что мне довелось слышать, не понравилось, ну разве что периодически появляющийся вокал в творчестве группы Тролль Гнет Ель, да и то он мне нравятся отчасти из-за того, что не так уж и много. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) Storm FoX писал: Женский русский вокал котирую только в фолке(фолк-роке),например Хелависа из Мельницы,Канцлер Ги. Ещё в этом стиле вроде поёт Пелагея, если я не ошибаюсь. А обсуждаем, конечно же, со всех сторон - и пение, и имидж, и манеры и т.д. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Agneta Ulvaeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 20 августа, 2010 Agneta Ulvaeus,Пелагею я нелюблю,уж слишком много заимствованных мелодий,да и приставка поп меня смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 20 августа, 2010 Внешний вид хромает у всех российских певичек(будь то попсовых или каких либо других).Ну что тут поделаешь. Я вообще поддерживаю мнение- http://www.youtube.com/watch?v=xu9tOOGlQHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 13 сентября, 2010 А мне, напротив, нравится многое из русского рока. Кстати, а как вы думаете, подошёл бы кому-нибудь из перечисленных мной "готический" имидж? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2010 По сравнению с западными аналогами, женский вокал в роке откровенно плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Кроме Хелависы и Алефтины никто на ум не приходит. Остальные слабее на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Нравится вокал LOU (LOUNA, Tracktor Bowling). По-моему очень сильно для русской альтернативной музыки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 сентября, 2010 hog12 писал: Tracktor Bowling +1 :) крутая группа не смотря на то что женский вокал) вообще считаю что к тяжолой музыки женский вокал плох) но вот в этой группе усё круть) Фолк не очень нравиться) к тому же отечественный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Уважаю женский вокал только в метале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Если говорить о внешности, то, ИМХО, самая милая, симпатичная и женственная из всех, кого я видела (среди молодых), - Юта (она же Анна Семина). Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Agneta Ulvaeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Кстати, а Янку Дягилеву кто-нибудь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение