Перейти к содержимому
Cstyler

Топик для скриншотов

Рекомендуемые сообщения

Это, конечно возможно реализовать, но тогда это будет уже не хактулз, а просто хак.

Но это лишь моё мнение, хотелось бы это всё таки увидеть.

Изменено пользователем Price5115

Поделиться сообщением

Это хоть и не по арту, но по хакингу, поэтому я просто оставлю это здесь...

5c9f29b8fd98.png

34928b5cf904.png

6cad96bad1a7.png

89896ef2cebf.png

Очень хорошо. Но, большое но. НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ! Не нужно доводить все до автоматизма, ибо хоть что-то ромхакер должен делать САМ.

И да, будет возможность апгрейда S1HS 2.0 до 3.0 или хотя бы гайд?

Изменено пользователем Mr. Cat

Поделиться сообщением

Очень хорошо. Но, большое но. НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ! Не нужно доводить все до автоматизма, ибо хоть что-то ромхакер должен делать САМ.

Там же супер соника нету! Над этим должны работать мы. Мне когда то ВладикКомпер говорил, как портировать супера, но не показывал это как туториал. Можете посмотреть в темке Помощь по ромхакингу.

А вот это не понятно, я тоже хочу не потеряв данных своего хака портировать эту версию проги.

Поделиться сообщением

Это я понимаю. Поэтому я использую то, что есть в открытом доступе.

Возможно гайд. Но гайд будет через чур обширным. Ведь изменений будет через чур много. Изменения можно внести только в плане арта, музыки, но не кода!

Поделиться сообщением

Ведь изменений будет через чур много.

А можешь расказать про некоторые изменения кроме артов и музыки? Если что, можно в ЛС.

Поделиться сообщением

А можешь расказать про некоторые изменения кроме артов и музыки? Если что, можно в ЛС.
К сожалению, а может и к счастью, спойлеры раскрыты не будут. Жди релиз!

Поделиться сообщением

К сожалению, а может и к счастью, спойлеры раскрыты не будут. Жди релиз!

Okay :(

Поделиться сообщением

5c9f29b8fd98.png

34928b5cf904.png

6cad96bad1a7.png

89896ef2cebf.png

Я знаю, куда меня надо послать, с моими-то запросами, но...

Будет ли там более удобный РЕДАКТОР спрайтов?

СМЕ далеко не совершенен, лично мне работать в нём неудобно.

И неплохо бы обновить SonED2 до последней стабильной версии.

Изменено пользователем Suler
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Я знаю, куда меня надо послать, с моими-то запросами, но... Будет ли там более удобный РЕДАКТОР спрайтов? СМЕ далеко не совершенен, лично мне работать в нём неудобно. И неплохо бы обновить SonED2 до последней стабильной версии.
SonED2 будет обновлён до самой последней версии. А какую альтернативу СМЕ ты знаешь?

Поделиться сообщением

SonED2 будет обновлён до самой последней версии. А какую альтернативу СМЕ ты знаешь?

Альтернативы нет!

Но знай: создай ты хороший импортёр спрайтов, или даже полноценный многофункциональный редактор спрайтов, я стану твоим фанатом и должником.

Поделиться сообщением

5c9f29b8fd98.png

34928b5cf904.png

6cad96bad1a7.png

89896ef2cebf.png

Посмотрев скриншоты я ничего не понял, но протерев глаза, я увидел, что это S1HS3. Это отдельная программа или модификация для уже существуещей S1HS2? В любом случае - это восхитительная программа, выхода которой я буду ждать.

Ах, да! Когда выйдет сие чудо?

Поделиться сообщением

Альтернативы нет! Но знай: создай ты хороший импортёр спрайтов, или даже полноценный многофункциональный редактор спрайтов, я стану твоим фанатом и должником.
Это мне ещё надо поучить VB.net. Возможно у меня руки дотянутся.

Посмотрев скриншоты я ничего не понял, но протерев глаза, я увидел, что это S1HS3. Это отдельная программа или модификация для уже существуещей S1HS2? В любом случае - это восхитительная программа, выхода которой я буду ждать. Ах, да! Когда выйдет сие чудо?
Я не смог бы сделать модификацию, так как S1HS2 был написан на VB6, а я пишу на VB.net. А это разные вещи!! Релиз выйдет примерно в начале августа.

Поделиться сообщением

Надо бы и мне научится писать проги на VB.net или хотя бы VB6.

P.S. - 30 страница, юбилей!

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Это мне ещё надо поучить VB.net. Возможно у меня руки дотянутся. Я не смог бы сделать модификацию, так как S1HS2 был написан на VB6, а я пишу на VB.net. А это разные вещи!! Релиз выйдет примерно в начале августа.

В нем все функции S1HS2, или только смена арта? В него можно портировать мой хак? Нужен бета-тестер?

Знаю, оффтоп. Заканчиваю.

Поделиться сообщением

В нем все функции S1HS2, или только смена арта? В него можно портировать мой хак? Нужен бета-тестер?

Знаю, оффтоп. Заканчиваю.

Никто не нужен. Я сам справлюсь.

Поделиться сообщением

5c9f29b8fd98.png

34928b5cf904.png

6cad96bad1a7.png

89896ef2cebf.png

Функцию проигрывателя лучше сделать отдельно, подобно Creditor и Porter из второй версии программы.

Неплохо бы встроить оптимизатор картинок для импорта арт уровня или спрайт.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ваааау! Впервые вижу оригинальный арт мониторов. То есть даже не оригинальный, А именно не обычный. Выбивающийся из ряда, так сказать. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Новый арт мониторов.

27704_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%

Соляр, прости.

Ты очень хорошо рисуешь.

Поделиться сообщением

Новый арт мониторов.

27704_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%

Соляр, прости.

120 баллов из 100!! Шикарно! А за что перед Соларейном извиняешься?

Поделиться сообщением

Спасибо. Не думал, что наберу столько положительных отзывов.

---

А за что перед Соларейном извиняешься?

5, 10, 50 колец.

Поделиться сообщением

Ничего особенного, просто новый GHZ с пальмой, похожей на УГ.
27872_s1test028.png

Никогда у меня зелень не выходила.

Изменено пользователем Mr. Cat
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ничего особенного, просто новый GHZ с пальмой, похожей на УГ.

27872_s1test028.png

Никогда у меня зелень не выходила.

Просто забей на шахматные тайлы в гхз. Они никогда не работали. Вообще, придумай что-нибудь новое. То есть, СОВСЕМ НОВОЕ. Нечто кардинально отличное от гхз. Вот это будет реально круто. Я не могу сказать, что арт плохой, ибо он не плохой. Но выглядит он престранно. И я даже не могу найти причину. А если так, то никто её не найдёт. 

Поделиться сообщением

Просто забей на шахматные тайлы в гхз. Они никогда не работали. Вообще, придумай что-нибудь новое. То есть, СОВСЕМ НОВОЕ. Нечто кардинально отличное от гхз. Вот это будет реально круто. Я не могу сказать, что арт плохой, ибо он не плохой. Но выглядит он престранно. И я даже не могу найти причину. А если так, то никто её не найдёт. 

К сожалению, я не могу ничего придумать. Может быть, кто-нибудь натолкнёт меня на мысль?

Поделиться сообщением

К сожалению, я не могу ничего придумать. Может быть, кто-нибудь натолкнёт меня на мысль?

Можно сделать ЛЕС. Можно пляжик какой-нибудь с огромными неожиданноторчащими скалами. И это я даже не задумывался, просто сказал первое, что пришло в голову. 

Поделиться сообщением

Можно сделать ЛЕС. Можно пляжик какой-нибудь с огромными неожиданноторчащими скалами. И это я даже не задумывался, просто сказал первое, что пришло в голову. 

Просто у меня башка забита тем, что маму в больницу отправили. e8[  Ладно, попробую.

Поделиться сообщением

Свето-тень, все дела.

Поделиться сообщением

Act 1

20140812140784223253280.png

Act 2-3

20140812140784222205619.png

Комментарии, пожалуйста. (:

Второй скрин - perfect (только бы бадников перерисовать тоже). На первом слегка печалит пустоватое небо. Тайлов на звездное небо не хватает?

Изменено пользователем Razor

Поделиться сообщением

Тайлов на звездное небо не хватает?

Сам думал о добавление звёзд в первый акт. Но, как ты и сказал - "тайлов не хватает". ):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу