myny tails 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Так вот ещё две штуки, нашла сегодня в инте, случайно) мяфно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 20 октября, 2006 Вот эти мои любимые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Вот эти мои любимые =) Вау какие!!! =) классненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 20 октября, 2006 Вау какие!!! =) классненько!!! Да, согласна! Вот ещё одна пика, тоже классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Алиса , картинки одна другой лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 20 октября, 2006 Алиса , картинки одна другой лучше =) Спасибо, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Вот эта классная да, действительно красиво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 У меня много картинок, вот как эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 21 октября, 2006 Вот кое-какие пушистики... ;D Давние фотки, так что многие могли их тысячи раз увидеть. Но вдруг кто-нить не видьл? ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 У меня много картинок, вот как эта? эм,улёт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 22 октября, 2006 Вот эти тоже классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Вот эти тоже классные. супер мяфные картинки O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Вот эти тоже классные. как миленькие O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 октября, 2006 У меня много пик, так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) няшечки! такие миленькие Изменено 23 октября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 У меня много пик, так что вот прикольные кортинки :) ^^* =) А вот одна из тех что нравится мне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 октября, 2006 прикольные кортинки :) ^^* =) А вот одна из тех что нравится мне =) Обалденная! Красивая. Вот от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 октября, 2006 Хз мб было. Просто уж очень мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) Алиса, а есть красивый фурри арт, а не аниме-неко? :) Фата, одобряю твой выбор ^^* мило не то слово)) Изменено 23 октября, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 ну вот.. зашёл фурриков посмотреть, а тут неки одни, только Фата порадовала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 У меня много пик, так что вот очень понравилось :) Хз мб было.Просто уж очень мило. *нет слов ^^* * респект )) прикольные кортинки =) =) :p А вот одна из тех что нравится мне =) мяфно =) Обалденная! Красивая. Вот от меня отпад :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Хз мб было.Просто уж очень мило. как мило! красота! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Хз мб было.Просто уж очень мило. Ты права!!! Ну оч мило!!!! :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Тьфу. Не могу смотреть спокойно на всю эту анимешность. То, что вы тут кладёте, можно выразить словом "кавай", но это никак не будет фуриями. Помятуя о том, что нас могут читать те, кому нет 18, я выковыривал картинки без анатомических подробностей. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Xelloss, особенно пнравился "козел" ^^* P.S. это я о риснке и только рисунке :) Изменено 24 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 myny tails, знаю я вас. :) Где ты хоть козла то увидел? Который рисунок? ^^* Буду знать, на кого похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 2Xelloss, СУПЕР!!о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Soniku_issyoni, тхе. Это не супер, к сожалению. Наиболее красивые я не могу выложить по причине непричастности их к фуриям. Я вообще люблю драконов, поэтому у меня уже картинок с драконами порядка 1,5 гигабайта в JPG. А фурии - это так. Самые красивые работы, которые можно смотреть. Хотя, первая картинка - это, кажется, бог кельтов. Не помню точно. В общем, эта картинка натолкнула меня на создание целой расы и класа для ролевой игры Dungeons and Dragons. Из самых хороших я могу выделить 1, 3, 7, 9, 11 картинки из вышеперечисленных. Вообще, в интернете есть несколько галерей такого арта, в том числе и небезизвестный ДевианАрт, ссылки с которого часто выкладывают на CIS. Я знаю несколько личных сайтов художников, которые постоянно просматриваю в поисках красивых картинок. Но, как говорится, всё выложить не представляется возможным, во первых, из-за возростного рейтинга (многие художники рисуют анатомические подробности в категории старше 18 :)) а так же из за непричастности последних к фуриям. У меня есть огромная галлерея художника Ализона Зеуса. Он очень хорошо рисует, но не фурей, а демонов и всяких странных созданий. И как это выложишь в тему про фурий? Вот вам ещё пара картинок, на этот раз, с грифонами. Все данные грифоны могут считаться фуриями, даже последняя картинка может быть таковой. Посмотрите на строение лап, расположение мышц. Для меня это уже отличительные признаки, как определить, фурия передо мной, или обычное мифическое животное. В общем, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение