Stan 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 угу.. первая намного лучше чем вторая =) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 YEEEE!!! Realy cooooll!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 августа, 2006 А вот это водели? Шикарно однако. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 А вот это водели? УУУУ!!!!прелестно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Ну раз нравятся, <_< Вот ещё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Ну раз нравятся, ;) Вот ещё: Рисунки СУПЕРРР -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Ну, я-то конечно и так не могу... Но по-моему - довольно простенько и условно. До "супер" не дотягивает) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Ну... да. Особо автор, похоже, не напрягался, прорисовка деталей отсутствует. Но есть сама динамика в рисунке, идея, ее воплощение))) И насыщенность цветов присутствует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Вот рисунки которые мне нравятся :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Хм... только у меня после n-дцатого рисунка возникает ощущение однообразности? :crazyha: =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Какая прелесть,отпадные рисунки мне особо понравился 1-й и 3-й и 5-й =) :yahoo: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Кавайные картинки. =) Вт ещё картинка которуб я надыбыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вт ещё картинка которуб я надыбыл. класняя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Кавайные картинки. :) Вт ещё картинка которуб я надыбыл. Прикольная картинка :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Нашла прикольные картинки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Вот, нашол парочку вкусностей на форуме йифф.ру ;D Изменено 25 августа, 2006 пользователем FlameTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Вот, нашол парочку вкусностей на форуме йифф.ру ;D Класные картинки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Вот, нашол парочку вкусностей на форуме йифф.ру =) Мяф!какая прелесть^________________^обажаю лисяток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 а кто их не любит? ^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 а кто их не любит? ^______^ Я знаю кто их не любит и могу ответиь моя старая подруга она тепер для меня враг, она так свою кошку мучиет ужас и остальных животных таких людей я ненавижу, я сначала не знала а потом заметила и перестала с ней общаться ;D А как вам ёжик? Проста чудо не описать! :) Кавайные картинки. =) Вт ещё картинка которуб я надыбыл. Класненько :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Вот, нашол парочку вкусностей на форуме йифф.ру =) Вторая картинка похоже на Тэилса тока девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Вот нашла картинки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот нашла картинки :p класс =) особенно первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 класс =) особенно первая А как этот :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 А как этот :p Вау!супер!!*сохраняет в папку*класс!все это моя сама любимая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вот вама ещё парочка картинок: [a ttachment=16581:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вот вама ещё парочка картинок:[a ttachment=16581:attachment] Класс!!!обажаю! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение