myny tails 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Ну рвз ещё нада... kcynchik, красиво :) мя не понял правда кто это крылатый дракон? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 мая, 2007 (изменено) kcynchik, красиво =) мя не понял правда кто это крылатый дракон? :) Это крылатый геперд. И вот: Вааах, с волчегом =) Неужели тема ожила? Изменено 5 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 мая, 2007 Это крылатый геперд. Неужели тема ожила? 1 и 3 просто вах =) мне нравятся картики в тёмных морских и космических тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 мая, 2007 Дееемоны =) (второй демон не поместился :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Это крылатый геперд. Вааах, с волчегом =) Неужели тема ожила? kcynchik, согласен, ффсё просто супер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Ну раз вам нра... Ещё есть? Пики супер! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 мая, 2007 Ещё есть? Пики супер! :) У меня всё есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 У меня всё есть =) kcynchik, пика супер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 мая, 2007 ууу, чёт темку забросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 ууу, чёт темку забросила... kcynchik, последняя пика ужасно понравилась ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 ууу, чёт темку забросила... Вторая - класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 мая, 2007 Ээээммм, нашла целую папку картинок, непомну, но кажется я их сюды не клала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Первая - и Дисней и Final Fantasy :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 (изменено) Ээээммм, нашла целую папку картинок, непомну, но кажется я их сюды не клала... kcynchik, нижняя картинка - класс! :nyam: Изменено 20 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 мая, 2007 Первая - и Дисней и Final Fantasy :) Меня парадовало как еёё нарискали ;) kcynchik, нижняя картинка - класс! ;) Мне тоже нра... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 21 мая, 2007 Первая - и Дисней и Final Fantasy ;) Слева Скар - это понятно, справа РедXIII - с этим тоже все нормально, а вот с каких пор Рику превратился во льва? ;) Это его заколдовала злая Малефисент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Меня парадовало как еёё нарискали ;) Мне тоже нра... ... kcynchik, мну тигр очень понравился ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 мая, 2007 kcynchik, мну тигр очень понравился ;) Скорее это тигрица ;) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Скорее это тигрица ;) ... мдя, ну может быть (с копьём) :) "великосветская" львица ;) забаффно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 мая, 2007 "великосветская" львица ;) забаффно :-* У какой львицы ты такой хвост видел? -_- :-* Нате ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youmy 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 МяУ! Такие кавайные рисунки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 У какой львицы ты такой хвост видел? -_- :-* Нате ещё... kcynchik, первая и ффторая -замечательные ;) P.S. :-* Ошибся :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 Меня парадовало как еёё нарискали :nyam:Мне тоже нра... ... Несмотря на то, что первая пикча мне не очень нравится. выполнена она просто замечательно. Очень хорошее качество. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAGuest 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) *осторжно принюхавшись, вошёл* Всем мяф! Пробегал мимо, эту тему обойти не мог) Заранее извиняюсь, если раньше чего-нибудь выкладывали. . Изменено 27 мая, 2007 пользователем JustAGuest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 мая, 2007 вот, кажись это всё пиксельарт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 JustAGuest, третий - просто класс! Драконо-ягуар рулит!) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 *осторжно принюхавшись, вошёл*Всем мяф! Пробегал мимо, эту тему обойти не мог) Заранее извиняюсь, если раньше чего-нибудь выкладывали. . JustAGues, да, дракон действительно великолепный :/ вот, кажись это всё пиксельарт... kcynchik Лефф классный мяф! ;D ... Первая и последняя пики - нет слофф x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 мая, 2007 эээхь, лублу пиксели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение