myny tails 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) quote]фу.... просто супер, а лисичка - прелесть :rolleyes: Изменено 2 марта, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 марта, 2007 Если я это ужо выкладывала, соррри :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Если я это ужо выкладывала, соррри ... kcynchik, *просто онемел от восторга*:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) А еще надо? :) Мне вторая и последняя по приколу... Изменено 3 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Ну ты! Клевые пики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 марта, 2007 Когда станет ненадо, говорите... А пока нямка :shout: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Грейт! Нет ну действительно класно! Была бы у меня хотябы одна пика по этой теме! :shout: Изменено 7 марта, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ав! Мяу! Му! Кря! Как клясссно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 марта, 2007 kcynchik, как тебе удается находить такие красивые картинки? Если они взяты с ДА, дай, пожалуйста, ссылки на галереи их авторов. И еще на галерею того, кто нарисовал твой авик. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 марта, 2007 kcynchik, как тебе удается находить такие красивые картинки? Если они взяты с ДА, дай, пожалуйста, ссылки на галереи их авторов. И еще на галерею того, кто нарисовал твой авик. <_< Почти все они взяты с дэвиантарта, а ссылки дать немогу, т.к. произвольные картинки, от произвольных афторов. http://itoku-chan.deviantart.com/ -мая подрушка в школе из паралельного класса, мне нравится как она рисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 марта, 2007 Почти все они взяты с дэвиантарта, а ссылки дать немогу, т.к. произвольные картинки, от произвольных афторов. Жаль. А кто нарисовал твой аватар , ты тоже не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 kcynchik, нда фсе пики просто замечательные! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятнистый 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 (изменено) Жаль. А кто нарисовал твой аватар , ты тоже не помнишь? Очень уж на Wolfy-Nail похоже. Есть полноразмерный вариант аватарки? Тут похоже на Zaush где-то был, это точно, его тип строения морд узнаю за полкилометра. Гы, а вот интиресно, никаких картинок с подписью Spotty the Cheetah не проглядывало здесь? =) Изменено 13 марта, 2007 пользователем Пятнистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 марта, 2007 Вряд ли это Wolfy-Nail, у его фурей более человеческие пропорции, да и в галерее Zaush'a я этой картинки не видела. Действительно хотелось бы посмотреть на полный вариант аватара. Может быть, там будет подпись художника, или еще что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 марта, 2007 С копьем прикольно. http://goldenwolf.deviantart.com/gallery/ вот хорошая галерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Linka - ня! какая няяха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 жить такой форме жизни будет ужасно неудобно, так что один выход: облегчить её страдания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 кхм Прикольные рисунки особенно 2-й =) няяяяя! Какая лапа просто прелесть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ну даж не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ну даж не знаю... Прикольные картинки особенно мне понравилась 4-я. <_< У меня тут тоже одна есть :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Кхе кхе... Изменено 26 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ну даж не знаю...kcynchik, *третья пика - просто восторг O_O нет слов <_<* Кхе кхе... очень понравилась первая картинка :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 марта, 2007 Я уже постоянный клиент... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Кхе кхе... Отпадные картинки обенно 3-я =) Я уже постоянный клиент... ЫЫ Мило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение