Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Рё, просто кррррррррррррррррррррасота!!! ;D особенно третий... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Banshee За сарказм над Волфи бить буду!! Х) А вобще это волченок по идее ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Карабинер имеет хороший стиль рисования)) Miles DF, волчонок классный! ;D Ну вот попались работы хорошие. Автор: Jay Naylor Изменено 2 февраля, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 А...Фурри!Пушистая темка.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Есть на что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Дальт, конечно же! Карабинер- супер художник! McRex, да-да, узнаю!!!=^.^= Кто не в курсе- все эти из фурревого комикса Better Days!=З Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Вот. ;D [att achment=9212:attachment] [att achment=9215:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Блин. КАВАЙ!!! O_O McRex красота. А последняя дико похожа на наши девишники. ;D 100пудово. Колосок очаровательно. ЫЫ А вторая... ;D уж больно она когото напоминает. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Няя!... O_O [att achment=9266:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Четвертая лиска на тебя похожа=^.^= =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 1я и 4я - ничего так, и 6я на 3ку с минусом. А кто у последней аффтар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 А кто у последней аффтар? Афтар тут. Гаури, нет... не очень-то похожа. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Ну, мне так показалось.=^.^= =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Колосок. как всегда очаровательно. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Kolosok The Fox Спсиб. А, вобще подумал, что какой нить ранний Бернал =) Вот, Ксирако. Сопсно фуррёво и нефуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 (изменено) Miles DF, Обалденно! Я в экстазе... *Истекает слюной* O_O Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Kolosok The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 (изменено) Девочка в корсете ничего ;) А с сигаретой - прикольная ;) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Kolosok The FoxСпсиб. А, вобще подумал, что какой нить ранний Бернал ;) Вот, Ксирако. Сопсно фуррёво и нефуево Енотих с сигаретой очень прикольная! ;) Вот, что я нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Miles DF красота! ;) Стиль уж больно знакомый. :p Sparky очаровательно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 ilya-25 Это надо сюда: Bсякие разные картинки по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Но картинка симпатичноая! Тем более, если учесть, что Соник- тоже фуррь...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Вот, Ксирако. Сопсно фуррёво и нефуево Красота... Особенно та, зелененькая :clapping: и волчица ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Miles DF красота! Стиль уж больно знакомый. В чем подвох? :clapping: Страж Изумруда Да, и смысл у зеленинькой картинки ничего :shout: Вот кста в архивах нарыл лису тут одну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Где-то я ее видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Да вон, выше лежит, слюной оптикает :shout: Ну это так была - присказка. Вот впринципе и сказка :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Miles, а есть первая, но с большим разрешением? И КТО В КОНЦЕ-КОНЦОВ АВТОР этого чуда?!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 "Черт... Был же когда-то на сайте художника... Давно правда очень. Не помню(" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 11 февраля, 2006 (изменено) Miles DF никакого подвоха. ^^ Рисунки - красотень. :rolleyes: Особенно рисунка с парочкой лиськоф очаровательная. ;D Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Вот благодаря Колоску наткнулся на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение