SidniTF 4 Опубликовано: 23 января, 2006 Ахахаха =) Ужасы какие. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 января, 2006 по моему более или менее по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 января, 2006 *урчит* Клёвые пикчи... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Приношу извинения, что только одна :p Не хватило времени поискать что ни будь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 января, 2006 *Попушило Колоска* Тигра саблезубая проста мрр. :p McRex вай. Натуральный Firefox. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 января, 2006 Kolosok Вай!!! красота! =^__^= Сплошные лисы. :p Особенно лисичка на фторой. =) Да есчо Vixen... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 января, 2006 класс.. с вами офурреть не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 января, 2006 Вперед! :):):) Будем рады! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) Нус, продолжим! Источник: Yerf Изменено 27 января, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 января, 2006 Вторая клаааассненькая ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 27 января, 2006 У миня уже слоф нехватает... Кавай!!! ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) Принимаю эстафету у Дарке и передаю ее... кому? ... а кто первый возьмет) Источник: [в доступе отказано] Изменено 27 января, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 27 января, 2006 Мряф! :) [att achment=8907:attachment] [att achment=8909:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 27 января, 2006 :) И куда же ушли два наших любимых комментатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) http://pyresdomain.net/TF/BeastBoxArchive/...ese/Rattrap.jpg http://www.insecticons.com/images2/Airazor-01.jpg Fargus: изменен вид, в котором выложены пики Изменено 28 января, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) Это- моя самая любимая картина. Автор- Ден Карабинер... мяу!!! Я от нее тащусь- по-другому и не скажешь! Сам хотел выложить, но остановил закон об авторских правах...=З Изменено 27 января, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 28 января, 2006 "Stormwind - вообще-то на тех двух рисунках я ничего фуррийного не увидел. Ты по теме попал или нет? Тем более выложены они неккоректно..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2006 Ну как сказать - по сравнению с обычными трансформерами эти, насколько я помню, Beast Wars'овские, намного ближе к фуррийности :) Правда разве только в beast-mode :) Ну да все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Ну как сказать - по сравнению с обычными трансформерами эти, насколько я помню, Beast Wars'овские, намного ближе к фуррийности :) Правда разве только в beast-mode :)Ну да все ок. "Ну так и стоило их тогда выложить в той конфигурации, что бы было на что смотреть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Гаури, вай. Впечатляет. :) Колосок. У миня проста слофф нет! Это потрясающе! :) Изменено 28 января, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 января, 2006 Фырк, и все же Колосок ее выложил раньше... Еще бы не впечатляет! Я сомневаюсь, что в реальной жизни встречу кого-то красивее... (мгм, не принимайте это на свой счет!)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 30 января, 2006 "Вы что, Карабинера никогда не видели? Показать? У него множество чудесных рисунков, только более 75% йиффа..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Не йифф - сюда, весь йифф - срочно в NC-17 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Няяяя... вот ето пикчи... вауу... Ну, пока в моей коллекции только этот фурри-монстр из LineAge... вервольф) Обещаю потом поискать еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 "Ооо.... /вспоминает как он на первых порах от такого раз по десять за заход через речку удирал.../" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) Картинка моего собрата по оружию Wolfy-Nail'a Точнее не картинка а настенный рисунок ;D. Кому, что, не в курсе. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Miles DF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Вау, это собачка или покемон? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 "Вот вам немножко Карабинера (Дэн), правда к сожалению самые красивые рисунки с представительницами прекрасного пола, почти все хентайные))) Поэтому я их вам не покажу... Здесь )))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение