illuminor 72 Опубликовано: 26 июля, 2010 В чятике уже вовсю поздравляют. Поздравим и здесь этого няшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 июля, 2010 С праздником! Желаю чтобы всё у Вас было ну просто отлично, и у всех, кто Вам дорог, также было все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 июля, 2010 З дниём ражденея, грамор-нази!!!!!!!!!!!!!!! (а теперь нормально) С днём рождения, чувак =) "Универсальный комплекс всех благ" и всё такое + доброта в подарок. Ах да, жди халявный подарочек ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelvin Proofter 0 Опубликовано: 26 июля, 2010 Йоу! С днём рожденья, биг мэн! Счастья, здоровья и кучу живучих наушников! %D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 26 июля, 2010 С Днём Рождения няшка,желаю всего хорошего=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 26 июля, 2010 Я тоже поздравляю с ДР и желаю всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 июля, 2010 С Днем Рождения =) Желаю всего лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) Огого! С Днюшечкой и всех пряностей, что только можно выдумать! Главное - не переборщи ;3 АПД: В честь сего события перечитал весь лог лулзов в твоем профиле =3 Изменено 26 июля, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 26 июля, 2010 Тупанул я пипец! Поздравляю вас, герр Спитфайр. Подарка правда нет, что жаль, поэтому просто чокаюсь с монитором, чтобы у тебя все было если не хорошо, то хотя бы по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июля, 2010 День рождения Спитфайра все остальные должны проводить в бункере. Так, на всякий случай. С Днём рождения же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 июля, 2010 Всем спасибо ^^ Я рад, что меня ещё помнят ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 27 июля, 2010 Пусть и с небольшой задержкой, но я все же успел. С 16-тилетием тебя, дружище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 июля, 2010 Какие Люди! С Днём Рожденья, чувак =) ! Пусть исполняться все твои мечты)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 27 июля, 2010 Аха, я всё-таки успела! С днём рождения, штандартенфюрер, всех благ и всего того, что сам себе желаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 июля, 2010 А я не успел, но всё равно с прошедшим тебя ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение