Someone 9 Опубликовано: 25 июля, 2010 Название: Кто же убийца? Фраза: "Не играйте в мобильные многопользовательские игры" Автор: Someone Жанр: Триллер, DeathFick, AU Персонажи: Соник, Тейлз, Эми, Руж, Шедоу, Крим, Тейлз-Долл Рейтинг: R Состояние: В процессе Предупреждение: В конце плохой конец. AU. Соник из фанфика знаком только с Эми в начале. ООС От Автора: Ну каг бе, решил написать фанфик-триллер, каг бе читайте, коментируйте :? Куча машин проезжает по дороге, толпа мобианцев ходит по улице по своим делам. На бордюре сидит синий еж и играет на мобильном в игру. - Ах, черт! Опять блин проиграл! - Ежик выключил мобильный, как только проиграл какому-то мобианцу с другой страны. - Соник! Соник! - Неожиданно ежа, что-то сжало, как будто намереваясь задушить. - Угадай кто? - Протянул миленький голосок сзади. - Э-эми? Опять ты? Чего тебе от меня надо? - Вздохнул Соник. Тут он перевел взгляд на свой сотовый. - Ай блин, поговорим позже, я опаздываю. - Еж на всей скорости рванул куда-то подальше от ежихи и тут врезался в кого-то. Он врезался в черно-красного ежа, последний схватил синего за горло. - Смотри, куда бежишь, ежик. - Угрожающе сказал черно-красный незнакомец. - Ну-ну, Шеди, зачем же так злиться на бедолагу? К тому же, он один из тех кто притащился на нашу встречу игроков. Видишь у него на сотовом заставка игры "Who is the killer?" - Летучая, обаятельная мышка вылезла из-за поворота и уже рассматривала упавший мобильник Соника. - А-а-а... Соник, полагаю? - Уточнил Шедоу отпуская синего ежа. - Ага. Ну а ты должно быть, Шедоу, верно? Ты на меня похож слегка, чувак. - Соник слегка подальше отошел от этих обоих. - Соник! Я спасу тебя! - Внезапно, что-то розовое пронеслось впереди синего и через минуту Шедоу уже держался за ударенную щеку. - Кто вы такие и, что вам нужно от Соника?! - Э-эй, девушка. Ты неправильно поняла нас... - Слегка усмехаясь протянул черно-красный. А затем Эми лицезрела на его мобильнике такую же заставку как у Соника. Летучая мышь тоже показала свою заставку, она была такой же как и у двух ежей. - Э-эми, ты всегда все неправильно понимаешь! Из-за того, что ты не играешь в игры, ты совсем отрезана от сегодняшнего поколения. - Помотал головой Соник. - Ты хочешь сказать, что я глупая, потому что не играю в эти дурацкие игры?! - Завопила Роуз. - Такая заставка как на наших мобильных сейчас у многих людей, она позволяет нам геймерам великой мобильной многопользовательской игры найти "наших". На сегодня я, Шедоу, Соник и еще два человека решили встретиться. Меня зовут - Руж, летучая мышь Руж. Приятно познакомиться. - С улыбкой представилась мышка. - Я Шедоу, ежик Шедоу. Мы любим с Соником сыграть. - Представился и Шедоу. - Ты не виновата, Эми. Шедоу чуть-чуть походит на гопника. - Засмеялась Руж. - Поаккуратнее с языком, Руж. - Опять пригрозил Шедоу. - Я заметила сходство твоего персонажа с тобой реальным, что тут, что там - быдло. - Решила вывести из себя ежа мышь. - Тоже самое могу сказать и о тебе. Что тут, что там - стерва. - Прикрыл глаза Шедоу. - Р-ребята, может и я в эту игру сыграю? - Краснея предложила Эми. - Нет. В этой игре довольно таки сложно найти убийцу. - Возразил Соник. - Что еще за убийца? - Спросила Роуз. Cоник поднял свой сотовый и включил игру: - Вот смотри. В начале игры мы создаем себе персонажа, мы сами вправе изменить его внешность и прописать нужный нам характер. Никакого оружия мы не можем дать нашему персонажу, кроме того мы должны выбрать кем наш персонаж будет, "волком" или "невинной овечкой". После создания игрока, нужно просто играть в различные мини-игры, а когда мы наберем очень много очков в этих мини-играх можно будет попробовать вычислить "волка". Если промахнешься, то "волк" тебя убьет и ты проигрываешь. - Объяснил все подробно синий ежик. Шедоу закурил сигарету, Эми бросила свой взгляд в его сторону и подошла поближе: - Сколько тебе лет? - Нахмурилась ежиха. - Ну шестнадцать, а, что? - Не хотя ответил черно-красный. Тут же Роуз резким движением вытащила сигарету из его рук. Соник приложил руку ко лбу, опустив голову и тяжко вздохнул. - Эй, ты, что делаешь? - Возразил Шедоу. - В восемнадцать лет зажжешь, а пока пей кока-колу и кушай фаст-фуд. - Эми кинула сигарету на землю и потушила ее. Шедоу был несколько шокирован, но кивнул головой. Руж тем временем подошла к Сонику и прошептала ему на ушко следующее: - А какие у тебя отношения с Эми? - Соник покраснел. - Что?! - Завопил еж и умудрился упасть на землю вместе с Руж. - Прости... Я нечаянно. А ты в порядке? - Да. К счастью. - Улыбнулась мышка. - Что с твоим личиком? Весь покраснел. - Руж дотронулась своей рукой до щеки ежа. - Эй, ты, свали от моего Соника! - Угрожающе и занося молоток над головой летучей мыши произнесла Эми. - Э-эми? - Шокированно прошептал синий. - В нашем возрасте флирт тоже не разрешен! - Эми спрятала молоток, но дала не слабую пощечину Сонику. - А когда прийдут еще два? - С прикрытыми глазами спросил Соник. - Малышка Крим сказала, что не любит шумные компании, поэтому чуточку опаздает. Тейлз не будет, у него дела в университете, только, что, от него пришла смска. - Объявила Руж. - Пфф... Вот еще компания... Предлагаю плюнуть на них и двинуться прямо сейчас отсюда. - Вспылил Шедоу. - Здра.... Здравствуйте. - Послышался скромный едва слышный голосок. Все повернулись к его источнику. За их спинами стояла милая крольчиха, одетая в рыжее платьице, рядом с ней летало маленькое, синее существо. - Как тебя зовут? - Сразу спросил Соник. Крольчиха краснея, выдавила из себя ответ: - Ме-меня зовут Крим. - Не думала, что твой ник в игре и впрямь соответствует тебе самой. Ты реально малышка. - Хмыкнула Руж. - Ух ты какое милое существо. - Соник начал пялиться на питомца Крим с восхищением. - Крим, послушай, а мы раньше не встречались? - Не-нет! - Сжала кулачки девочка, она явно стала какой-то напряженной. - Соник, Соник, ты уже создаешь впечатление парня, который вечно заигрывает к девушкам. - Усмехнулась Руж. - Я то думала ты нормальный парень, а оказывается.... - Да нет! Я правда ее где-то видел, но не помню где. - Смущенно произнес еж. - Кстати, Эми, ты тоже пойдешь с нами? - Сразу перевела тему разговора мышь. - Э?! Ну я... Я ничего не знаю о этой вашей игре и наверное буду чувствовать себя не в своей тарелке. Но если вы разрешите, то я непротив. - Спохватилась Роуз. - Можно. - Бросил Шедоу. - А теперь не теряем времени и отправляемся. Вся компания отправилась в караоке. Небольшое двухэтажное здание. Соник так и не спел ни одной песни, Руж никому не отдавала микрофон, она обожала петь различные песни. Синий еж съел тем временем чилли-дог и отправился в сортир помыть руки. Уже выходя из сортира, парень заметил Шедоу и Крим. Черно-красный еж прижал крольчиху к стенке, та была напуганной. Синий поднял свою руку и с широкой улыбкой поприветствовал их. - Что вы тут делаете? Неужто сбежали от ужасного голоса Руж? - Соник? - Удивился Шедоу. Тут он пришел в себя и отошел. - Да, да, конечно. У этой мыши плохой голос. Я пожалуй пройду вперед. - Соник не увидел раздраженного лица Шедоу. Когда парень ушел подальше от Соника и Крим, Соник спросил у крольчихи: - Ты в порядке? - Ты меня спас. - Вздохнула облегченно Крим. - Он хотел, чтобы я после караоке пошла с ним куда-то... - Его можно понять. - Синий вручил крольчихе банку кока-колы. - Ты вон какая милашка, хи-хи. Девочка открыла банку: - Пожалуйста, не говори такие глупости. - Ха-ха, ты немного освоилась в нашем коллективе, больше не краснеешь. - Заметил Соник. - Соник, пожалуйста ответь мне, я странная? - Неожиданно задала вопрос Крим. - Да не то чтобы, ты просто застенчивая. - Пожал плечами синий еж. - Ну ладно, пошли к нашим. Может Руж уже отдаст кому-нибудь микрофон. - Соник, ты не ошибся, когда сказал, что видел меня где-то ранее. Наверняка это была телепередача с фокусами, где я была фокусницей. - Вздохнула Крим. - Ах да, а потом передачу закрыли и тебя все начали считать лгуньей. А я верю в твои способности. - Улыбнулся Соник. - А теперь и вправду пошли, скоро станет темнеть. - Ежик и крольчиха отправились к друзьям. Тем временем Эми нервно попивала коктейль, когда пришли Соник и Крим, ежиха приблизилась к сидящей рядом Руж и прошептала ей на ухо: - Тебе не кажется, что эти оба сблизились? - Помоему это очевидно. - Закивала головой Руж. Мышь хлебнула чуть коктейля. - Похоже между ними, что-то произошло. - Что за чепуху ты несешь?! Соник вовсе не такой! - Возразила ежиха. - А хотите узнать, что и вправду произошло? - Шедоу с гордым видом выпил чуть коктейля. - Шеди, расскажи, нам очень интересно. - Ухмыльнулась Руж. - Так и быть. - Парень поставил стакан на стол. - Там наверху, я случайно услышал, что Крим и есть та лгунья-фокусница. - Еж ухмыльнулся. - Ой, простите, это кажется тайна! - Но если это такой большой секрет, зачем говорить так громко о нем в коридоре? - Недоуменно спросила Руж. - Что?! Ты та самая...?! - Эми подскочила к покрасневшей Крим. - Да я была твоей фанаткой! Не пропускала ни одного выпуска телешоу! - Она повернулась к Сонику. - Соник, ты ведь помнишь тоже? Я всегда танцевала под музыку из заставки. - А-ага... - Кивнул головой синий ежик. - Ерунда это все! Фокусница... Пф... Шоу закрыли потому что тебя раскусили, а не потому что ты поняла, что больше не можешь обманывать зрителей. - Произнес Шедоу. - Эй, колючка, не перегибай палку! - Утихомирила Руж Шедоу, смотря на прослезившуюся Крим. - Простите. Просто привык говорить правду в лицо. - Извинился еж. - Эй, Крим, не плачь, все хорошо. Давай будем друзьями? - Предложил Соник с теплой улыбкой, гладя по голове крольчиху. - Ты боялась подойти к окружающим, стеснялась, но нашла в себе силы подойти к нам. Не принимай слова черствых людей близко к сердцу. - При последней фразе Шедоу чертыхнулся. - Н-но он прав! Я всех обманула! - Крикнула Крим сквозь слезы. - Это не имеет значения. - Улыбнулась Эми. - Эми? - Удивленно произнесла девочка. - Мы познакомились не с фокусницей, а с милой девочкой по имени Крим. Поэтому нам ничто не мешает быть друзьями, разве я не права? - Улыбнулась еще теплее Роуз. - И еще... - Руж взяла в руки микрофон и ударила им по голове Шедоу. - Какого...?! - Выдавил ежик. - Прости Шеди. - Улыбнулась и Руж. - Наверное я действительно наговорил лишнего, перегнул палку... Извини. - Держась за голову извинился Шедоу. Крим прикрыла рот, краснея и округлив глаза. - А теперь предлагаю зажечь! - Крикнул Соник. Все веселились как могли, Эми пела песни, затем подключилась и Руж. Шедоу опять потянулся за алкоголем, но тут же банка пива вылетела в окно, постаралась Роуз. Вскоре веселье закончилось. - А где Шеди? - Спросила летучая мышка, осматриваясь. - Наверное набухался вдоволь. Вот, придурок, стоило только Эми отвлечься, он уже выдудлил пять банок. Соник встал с дивана и вышел из комнаты: - Пожалуй пойду проверю где он. - Хорошо. Было бы неплохо. - Кивнула Руж. Соник зашел опять в сортир, он приоткрыл дверь: - Шедоу, ты здесь? Хмм... - Парень постучал по одной из кабинок. - Шедоу? Ответь! Он, что уснул? - Соник тяжко вздохнул и пошел мыть руки. - Только и делает, что курит, да бухает, совсем за здоровьем не следит. Отличный сегодня денек вышел, вот бы еще когда нибудь так. - Тут та кабинка по, которой стучал синий ежик открылась. - А вот и ты. Ну как, тебе полегчало? Чувак, почему ты не отвечаешь? Не ставь меня в неловкое положение, блин. По быстрому в себя приходи. Нас заждались. Только сейчас Соник обернулся и за своей спиной увидел большую плюшевую куклу-лиса. Из головы у куклы торчала антенна, на которой висел какой-то драгоценный камушек с острым конечником. В руке у куклы был гаечный ключ, причем довольно большой. Эта тварь тут же ударила по синему ежу гаечным ключом. Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 июля, 2010 Кто же убийца? Eggman... He's a dick ПС: Написано вроде грамотно, но сюжет с хитрецом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 26 июля, 2010 "В конце плохой конец." - отчаянное палево Норм) Пусть все знают, что в этом фанфе не будет хэппи-энда Описаний, описаний мне! Почему так много людей делают из запланированного ими "рассказа" театральную постановку, даже не предупредив? Много диалогов. Иногда устаешь такое читать. В описаниях не силен увы =( За разборы ошибок аригато "Шедоу чуть-чуть походит на гопника. - Засмеялась Руж." - вот это порадовало.) Прямо грозная местная гопота в лице черного ежа.)) Хех) Дальше особо бросающихся в глаза ляпов не заметил. Но, в целом, опять же - перевраны характеры оффов. Предупреждение о AU и ООСе есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Rabbit Doubt? Тогда я знаю кто убийца. ) Мне нравится новелизациия той манги. Посмотрим как ты дальше всё опишешь. ) Правда есть немного орфографических ошибок, но в целом придраться не к чему, кроме новелизации. ) И да, на роль, которую играет Шедоу Накс больше бы подошёл. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 июля, 2010 Ня))) Спасиб, да-да именно новеллизация)))) Не-не, Руж мстить за Накса будет по сюжету моей новеллизации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 июля, 2010 По мне так Шедоу на роли Хадзимэ смотрелся бы органичней. Как и Накс в роли Эйджи. И характером и прошлым. Хотя дело твоё. И всё же - описаний нужно больше. Намного больше. Одни диалоги - не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 июля, 2010 По мне так Шедоу на роли Хадзимэ смотрелся бы органичней. А как же Тейлз?))) Как и Накс в роли Эйджи. Не-не, я не за пару Шед/Руж И всё же - описаний нужно больше. Намного больше. Одни диалоги - не айс. Постраюсь, что-то с этим поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Тейлз Гнус. Раз уж у тебя маска Тейлз Долла - он вообще не очень-то нужен. Но характеры - повторяю - больше подходили бы персонажам. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Тарам-пам-пам-пара-пам Еле-еле раскрывая свои глаза, синий еж приходил в себя. Голова невероятно сильно болела, все тело ломило и к тому же его как будто парализовало. Все же найдя в себе силы еж смог очнуться и привстать, он сразу же схватился одной рукой за голову, морщась от боли и бессилия, ему казалось, что сейчас он вновь рухнет обессиленный на пол. Рука об которую он облокотился об пол, вся дрожала и грозилась рухнуть, сил уж совсем не было. - Ай... Вот дерьмо, меня кто-то по башке ударил. - Тут потихому начали возвращаться воспоминания. - Ах да! Я же Шедоу искал в сортире! Тут парень увидел обстановочку, где он сейчас находится. Глаза расширились, стало чуть-чуть страшно при виде стен облитых кровью, они кроме того обваливались. Комната была абсолютно пустая, в ней было всего две двери и два зеркала в форме прямоугольника. Парень встал на две ноги, чтобы увидеть все получше. - Где?... Какого хрена я тут забыл?! Сзади послышался чей-то стон, Соник обернулся и увидел лежащую Эми, в отличие от него она еще не пришла в себя. - Эми?! - Парень подбежал к ней и поднял на руки присев рядом. - Ты в порядке? - В ответ молчание. - Ну же! Очнись! - Думаю, лишний раз ее лучше не трогать. - Снова голос за спиной, парень просто был шокирован. Соник обернулся, чтобы разглядеть источник голоса и увидел двухвостого лиса в очках. Последний сидел на полу, одну ногу выпрямив, другую согнув в колено и положив на нее руку. - Кто ты такой?! - Крикнул ему Соник, ожидая чего угодно от таких типов. - Нам нельзя отсюда выходить еще несколько минут. - Спокойно произнес лис. Соник опустил Эми на пол и встав на две ноги, весь трясясь спросил: - Что... Что тебе известно?! - Он резко повернулся к лису. - Где мы? Почему мы тут очутились? - Он думал, что лис все знает. Резкая головная боль, заставила ежа вновь дрогнуть и схватиться за голову ближе к источнику боли. - Как я уже сказал... Понятия не имею. Я и сам недавно очнулся. Немногим ранее тебя. - Ответил Тейлз абсолютно спокойным голосом. - Это... Точно! Надо позвонить и позвать на помощь! - Еж начал в отчаянии рыться в карманах куртки. Однако ничего он не нашел в карманах. - Я что, телефон потерял? - Нет, не потерял. Его забрали. - Снова подал голос двухвостый лис. - У меня тоже. Соник подбежал к первой от него двери и схватился за ручку, он тянул на себя, тянул вперед, но дверь открываться не хотела: - Вот дерьмо... Дверь заперта. - Тут он услышал скрип, повернувшись к источнику еж увидел, что другая дверь приоткрыта. - А эта открыта? - Он медленными шагами подошел к ней и зашел внутрь комнаты. - Тут так темно, ничего не вижу. - Сердцебиение учащалось. Вдруг парень обнаружил что-то похожее на велосипед, оно валялось в углу поломанное. - Велосипед?... Откуда тут велосипед? - Лис все это время молчал, смотря за действиями Соника. - Свет... Тут должен где-то быть выключатель. Может быть вот это... - Соник одной рукой нащупал выключатель и нажал на него, свет включился, тут же ослепив ежа на несколько секунд. В глаза парню сразу бросилась лужа крови и что-то синенькое тонущее в нее, подойдя поближе он увидел Чиза, питомца Крим. Соник при виде такого зрелища не смог ни шелохнуться, ни слова сказать. Зверьку оторвали голову, оставив одно туловище, голова валялась в углу рядом с чем-то похожим на велосипед и кажется Соник наступил на нее когда еще в потемках бродил. Вообщем зрелище было не ахти и синего ежа чуть не вырвало. Кое-как ему удалось отойти от тонущего в крови существа и отвернуть свой взгляд от него. Соник впереди себя увидел стекающую кровь со стенки, свежая кровь стекала на пол, ежик шокированно наблюдал за этим минуту, а потом поднял голову чтобы увидеть, что случилось. От увиденного он был просто в неописуемом шоке, это была Крим. Она была прикована к стенке, благодаря заостренным палкам, они были воткнуты в руки девочки проходя через кожу и впиваясь в стенку. К тому же у нее было разорвано горло. Абсолютно безжизненный и молящий о пощаде взгляд дополнял картину. - Кри... Крим? - Он даже не произнес, он просто шевельнул губами. Да, да знаю, что аццки мало, в следующей главе текста будет больше обещаю Изменено 13 августа, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 13 августа, 2010 Рука об которую он облокотился об пол, вся дрожала и грозилась упасть Рука грозилась отвалиться от туловища и упасть? Неграмотно. Исправь. В целом - слишком скомканно и почти слово в слово с оригиналом. Вариативности не хватает. Так же слишком много просторечий. Соник в этом отрывке больше похож на реального гопника. Да и вообще есть некоторая нелогичность - сичтает что лис всё знает, но отвернувшись чешет в другую комнату. Новеллизация это хорошо, но следовать буква в букву, если ты переписываешь это на ежиный лад - не айс. Тем кто читал мангу будет скучно это читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 13 августа, 2010 Рука грозилась отвалиться от туловища и упасть? Неграмотно. Исправь. Поправил Новеллизация это хорошо, но следовать буква в букву, если ты переписываешь это на ежиный лад - не айс. Тем кто читал мангу будет скучно это читать. Мангу эту как видишь читали единицы =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 16 августа, 2010 А какие комменты? ЖДЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аурика 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 Автор, продолжай в том же духе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 августа, 2010 Автор, пишет, пишет, пишет, а вы пока пишите коменты =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Sonic RuLLeZZZzzzzz.. 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 Мне очень понравилось!! -_- жалко что маловато...жду продолжения!! t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 30 августа, 2010 Ммм... Первая глава не была маленькой, вот вторая да =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аурика 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 Ура, а я то думала, что автор забросил фанф. Пиши-пиши, интересно узнать чем все закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение