steeldmn 13 Опубликовано: 20 августа, 2011 TOASTY! Обязательно схожу на фильм. И музыка, и сцены в трейлере... это стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 20 августа, 2011 Я смотрела первый фильм только потому, что там мой любимый кейдж и он снят на основе комиксов. Мне очень понравилось! Но я не надеялась на проду! Обязательно пойду! Кстати, в чём же всё-таки сюжет? Не верится, что это альтернативная версия первого фильма. Такого в кино не делают. Не должны делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 августа, 2011 Я смотрела первый фильм только потому, что там мой любимый кейдж и он снят на основе комиксов. Мне очень понравилось! Но я не надеялась на проду! Обязательно пойду! Кстати, в чём же всё-таки сюжет? Не верится, что это альтернативная версия первого фильма. Такого в кино не делают. Не должны делать. К сожалению делают.. называется это перезапуск, но это вроде продолжение, но только с изменными событиями предыдщей части (наподобии Невероятного Халка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 20 октября, 2011 Отрывок! Это ДРРРРЫНЬ-звуки из Трансформеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Второй Трейлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 18 января, 2012 Я смотрела.Ничё так фильм. Но мне 1 понравилась больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 января, 2012 Я смотрела.Ничё так фильм.Но мне 1 понравилась больше. Но он ведь выходит в Феврале. =) Либо вы скачали какую-то пиратку с трекера, либо вы были на большом кинофестивале в Голливуде. :'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) Но он ведь выходит в Феврале. =) Либо вы скачали какую-то пиратку с трекера, либо вы были на большом кинофестивале в Голливуде. :'D Не видно что-ли, что этот пользователь просто набивает себе сообщения, непонятно зачем..? За 9 дней то 141 осмысленное сообщение не напишешь. А по сабжу: первую часть смотрел очень давно, доставило :fool: И на эту обязательно схожу. Надеюсь, здесь будет такая же ситуация как с Троном - отменный же римейк вышел(смотрел оригинал). А если это только продолжение с нарушением канонов, то эхх.. не люблю я такие вещи, но все равно пойду в дань уважения к первой части. Изменено 19 января, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 января, 2012 А если это только продолжение с нарушением канонов, то эхх.. не люблю я такие вещи, но все равно пойду в дань уважения к первой части. Ну если нарушение канона будет настолько же незаметным как в "Невероятном Халке", то я даже не особо на это обижусь, а судя по всему здесь решили перенять именно опыт типо сиквела Халка, который таковым не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 19 января, 2012 Не видно что-ли, что этот пользователь просто набивает себе сообщения, непонятно зачем..? За 9 дней то 141 осмысленное сообщение не напишешь.А по сабжу: первую часть смотрел очень давно, доставило =) И на эту обязательно схожу. Надеюсь, здесь будет такая же ситуация как с Троном - отменный же римейк вышел(смотрел оригинал). А если это только продолжение с нарушением канонов, то эхх.. не люблю я такие вещи, но все равно пойду в дань уважения к первой части. Прекратите.Мне друг дал пиратку.Качество было нехорошее. И теперь жду с нормальным качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Фильм своих ожиданий не оправдал. Конечно, как и предполагалось, это в сотни раз лучше первой части, но всё равно не то. Треша и угара в фильме мало, пусть и сделано оно годно, но всё равно - ОЧЕНЬ мало. Главный злодей просто никакой. Вообще, все персонажи, кроме самого Гонщика и его дружка-негра в фильме лишь мешались. Саундтрек, на удивление, полный отстойный. В общем, сходить стоит только фанатам экранизаций комиксов Marvel, не более. PS. И да, в фильме у Гонщика не было его фирменного обреза. Вообще, в графическом плане фильм даже хуже первой части - моменты, где Блейз высасывает души из грешников, выглядят скорее не страшно, а глупо. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Фильм своих ожиданий не оправдал. Конечно, как и предполагалось, это в сотни раз лучше первой части, но всё равно не то. Треша и угара в фильме мало, пусть и сделано оно годно, но всё равно - ОЧЕНЬ мало. Главный злодей просто никакой. Вообще, все персонажи, кроме самого Гонщика и его дружка-негра в фильме лишь мешались. Саундтрек, на удивление, полный отстойный. В общем, сходить стоит только фанатам экранизаций комиксов Marvel, не более. Чтож, выходит сравнение с Каратель: Территория Войны было не самым ошибочным. =/ Кто вобще этот глав. враг? Мальчик с демоном внутри или какой-то белый типо-призрак, который видит все с радужкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Кто вобще этот глав. враг? Мальчик с демоном внутри или какой-то белый типо-призрак, который видит все с радужкой? Главный врат - отец того самого мальчика, старик-дьявол, по сюжету второй части заключивший контракт с Блейзом. Помимо этого недо-врага, в фильме также был какой-то блондин, способный испепелять всё, к чему прикоснётся. Но он убог и в фильме его было не больше, чем Венома в Человеке-Пауке 3. Ах да, и концовка Гонщик становится Ангелом со способностью воскрешать мёртвых. Гойер, ты написал сценарий к Тёмному Рыцарю - ЧТО заставило тебя придумать ЭТОТ бред, ну ЧТО? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Главный врат - отец того самого мальчика, старик-дьявол, по сюжету второй части заключивший контракт с Блейзом. Помимо этого недо-врага, в фильме также был какой-то блондин, способный испепелять всё, к чему прикоснётся. Но он убог и в фильме его было не больше, чем Венома в Человеке-Пауке 3. Ах да, и концовка Гонщик становится Ангелом со способностью воскрешать мёртвых. Гойер, ты написал сценарий к Тёмному Рыцарю - ЧТО заставило тебя придумать ЭТОТ бред, ну ЧТО? Только смотреть на Венома было удовольствием каждую секунду, а тут блондин, наверное, для того "чтобы был". :( LOLWTF?! Что за бред?! 0_0 Короче продолжения не будет, а закончилось все на фальшивой ноте... MARVEL, КАК! Dх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ок, посмотрела. Полюбовалась Николасом Кейджем. Даже облюбовалась...) Фильм очень даже понравился XD "Огнемет" просто весь зал на потолок поднял от смеха Х)) Как и "божественное спасение" в самом начале. А то, как его глючило весь фильм и какие он при этом спецэффектные рожицы делал - это просто нечто.) Либо когда он пожирал души грешников.. хейтеры будут ненавидеть, а по мне с подругой это очень даже яойно смотрелось)) Актер, который играл главного плохиша, нереально вызывает антипатию одной своей... эм.. физиономией. Трюки с байком и машинами прекрасны. но индийское кино все равно лучше в этом плане XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 4 октября, 2014 Этот обзор полностью спас меня, а может и вас от решения смотреть этот фильм. http://www.youtube.com/watch?v=EBINjuKb1Yo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение