Cremator 509 Опубликовано: 16 июля, 2010 На удивление многим, сиквел (а не ремейк) провального фильма с Николасом Кейджем "Призрачный Гонщик" всё же выйдет. Сценарий фильма расскажет альтернативную историю превращения Блейза в слугу сатаны, перенеся место действия в Нью-Йорк. Главную роль исполнит всё тот же Николас Кейдж. Режиссёры - Марк Невелдайн и Брайан Тейлор (Адреналин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 16 июля, 2010 Cremator писал: сиквел (а не ремейк)расскажет альтернативную историю превращения Блейза в слугу сатаны Мне кажется, или эти слова противоречат друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) Shadic23 писал: Мне кажется, или эти слова противоречат друг другу? Это будет продолжение, но по сюжету события первой части были слегка иными. Как-то так. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июля, 2010 Кейдж мне очень нравится, но первый фильм действительно был шлаком уровня Зачарованных. Поэтому посмотрим что подарит нам вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июля, 2010 Ну, судя по тому принципу, который собираются вложить, получится "альтернативный шлак" =) Ничего особенного не ожидается ms>:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Слава богу, НЕ РИМЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконецто у марвел мозги вставило, я думаю они у них еще подправятся после точно провальных римейков человека паука, Ф4. А фильм я пойду посмотрю :) думаю сюжет не провальный, да и первый веселый получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Не хочу тебя разочаровывать, но это ремейк, мой дорогой хейтер ремейков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 сентября, 2010 ЭЭЭ, ты меня сейчас обманываешь :) Там же тоже Николас Кейдж снимается, да и сказали что продолжат события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Это сиквел с измененной предысторией. Читайте прошлые посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Вот я и говорю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Sonic Heroes писал: Вот я и говорю :) Кароче говоря первой части просто навсего не было. Это перезапуск, просто Кейдж снова играет Гонщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Черт так измененная история или перезапуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Sonic Heroes писал: Черт так измененная история или перезапуск Никакой разницы, и так и так - связи с первой части никакой. Кроме Кейджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Блин. Блин, Блин :tomato: :yes: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Sonic Heroes, давайте не будем захламлять форум сообщениями, со смысловой нагрузкой в стиле "блинблинблин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Cremator писал: Кароче говоря первой части просто навсего не было. Это перезапуск, просто Кейдж снова играет Гонщика. Marvel надоела с перезапусками практически каждого фильма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 сентября, 2010 dimidim писал: Marvel надоела с перезапусками практически каждого фильма :) А что такого? Призрачный Гонщик - провалился, Сорвиголова - провалился, Человек-Паук 3 - провалился, Фантастическая Четвёрка 2 - провалился. Марвел перезапускают ТОЛЬКО провальные фильмы. Успешные франчайзы, такие как Железный Человек и Люди Икс они не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) Cremator писал: А что такого? Призрачный Гонщик - провалился, Сорвиголова - провалился, Человек-Паук 3 - провалился, Фантастическая Четвёрка 2 - провалился.Марвел перезапускают ТОЛЬКО провальные фильмы. Успешные франчайзы, такие как Железный Человек и Люди Икс они не трогают. я знаю что они не трогают успешные фильмы.... я же сверху отметил dimidim писал: практически они слишком часто объявляют о провалах..5( ведь я также фанат персонажей marvel.. :) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Нифига себе провалился, фантастическая четверка 2: доход от фильма составил где-то 140 млн долларов, Человек Паук 3: доход где-то 640 млн долларов, а сами сборы опередили вторую серию, Сорвиголова: доход около 100 млн долларов, по сравнению с другими маловато, но очень много, Призрачный гонщик 110 млн долларов дохода, странно что они решили их перезапустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Не думал, что первый Призрачный Гонщик провалился О_о. А мне фильм понравился... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Мне тоже понравился, а трейлер пересмотрел, так вобще кажется он должен был стать конкурентом паука http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3948/ трейлер ниже чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 29 июля, 2011 Первые кадры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 июля, 2011 Гор писал: Первые кадры! 3 кадр потрясающий!Хотя доработка в плане визуальных эффектов точно понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 августа, 2011 Нет, это НАДО видеть. Это просто.... это самый ожидаемый мною фильм 2012 года! Это НЕЧТО! Как их угораздило сделать НАСТОЛЬКО эпичный и брутальный трейлер? Гонщик выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 августа, 2011 Да, огненное мочеиспускание под конец это, эм, брутально ) И музыка просто нечто ) Но все же трейлер есть трейлер, он должен заставлять желать просмотреть фильм, так же как пластиковые аппетитные бургеры должны заставить людей пойти в фастфуд. Это реклама. Я увы не могу судить сам фильм по этим обрывкам, как бы эпично их не прорекламировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 19 августа, 2011 Последнее действие я где то видел... ах да. Так Хотаббыч делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 августа, 2011 Идрис Эльба! А он там кого играет, интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) mix писал: Идрис Эльба!А он там кого играет, интересно.. Идрис играет персонажа по имени Моро - монаха-война-алкоголика, которому поручено найти Призрачного Гонщика и уговорить его выполнить задание для его ордена. В комиксах его не было. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 августа, 2011 Очень хорошо и эпично, но как-то маловато... хотя концовка =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 20 августа, 2011 Cremator писал: Нет, это НАДО видеть. Это просто.... это самый ожидаемый мною фильм 2012 года! Это НЕЧТО! Как их угораздило сделать НАСТОЛЬКО эпичный и брутальный трейлер? Гонщик выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ! обязательно посмотрю этот фильм)))) супер!) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение