Перейти к содержимому
Lancelot

Fallout: New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Bethesda сделала мудрый шаг, пригласив на разработку новой части Fallout... Obsidian Entertainment. В этой команде работают родоначальники серии, такие как Крис Авеллон и Фергус Уркхарт. Вот о чём повествует сюжет:

Действие игры разворачивается в 2280 году, через 40 лет после событий Fallout 2. Вегас почти не пострадал от ядерных взрывов - большинство зданий сохранено, кроме того, существует кое-какая пустынная растительность. Сам город практически не изменился.

Наш герой - курьер, попадает в какую-то передрягу и чуть было не прощается с жизнью. Спасает его добрый робот Виктор, который приводит нашего героя к врачу Митчелу. Митчел, бывший житель убежища 21, лечит нашего героя и дарит ему на память свой пип-бой. Дальше ваш путь будет лежать в городок Гудспрингс (откуда сам Митчел), там вы должны будете начать решать свои проблемы и проблемы местных жителей.

Основная сюжетная линия завязана на важном стратегическом объекте - дамбе Гувера. Дамба обеспечивает электричеством и водой весь Нью-Вегас и неудивительно, что за владение ей сражаются две крупные фракции - Новая Калифорнийская Республика и работорговцы под названием "Легион Цезаря", естественно, и у обычных жителей Нью-Вегаса есть свой интерес.

Несколько фактов об игре:

- В игру вернуться Гекко.

- Братство Стали будет присутствовать в игре, но только как побочная фракция.

- В Гудспрингс будет возможность присоединиться к Powder Gangers и разрушить город.

- Репутация повлияет на концовку.

- Энергия Посейдона создавала солнечное оружие по имени Арчимедес II. Завод в настоящие время управляется НКР, но они так и не выяснили как активировать оружие. Вы можете попасть туда и либо уничтожить его, либо активировать.

- Вернулись специальные описания. Например, если у вас 1 выносливости - "Мертвый", а если 10 харизмы - "Культовый лидер".

- Игрок сможет выбрать возраст своего персонажа.

- У оружия есть уникальные качества. Некоторое оружие позволит вам сделать критический выстрел в голову, а другое, например циркулярная пила, отрежет противнику пальцы.

- Анимация смерти меняется в зависимости от того, какое оружие вы используете.

- Различные банды и деревни могут развиваться в то время, когда вы путешествуете. Например, случайная банда Рейдеров может найти тайник с оружием и прийти к власти.

- Создание персонажа идентично Fallout 3.

- Местные Супер-мутанты довольно сильны и будут препятствовать игроку бесцельно слоняться в начале игры. Некоторые из них будут сильней даже чем Когти смерти.

- Огнестрельное оружие имеет три слота для модификации, а каждая модификация становится постоянной. К примеру на Охотничью винтовку можно установить прицел, расширенный магазин, а также увеличить скорострельность.

- С высокой репутацией в Гудспрингс вы сможете спать на свободной кровати и получите скидку в магазине

- Табита - это супер-мутант мужского пола, но сошедший сума.

- Геймплей более приближен к шутеру от первого лица.

- Вы будете получать больше вознаграждения за прохождение побочных квестов, нежели за основной.

- Основной сюжет займет лишь пятую часть от всей игры.

- Если у вашего персонажа низкий интеллект, для него будут предусмотрены отдельные диалоги.

- С помощью навыка Выживание вы сможете готовить еду на костре.

- Некоторые напитки будут обезвоживать вас, если вы играете в режиме hardcore.

- Это именно тот Fallout, каким его хотели видеть Крис Авеллон и Джош Сойер.

Игра должна выйти осенью этого года. Так как третья часть понравилась, то хотелось бы приобрести и эту. Напоследок скрины:

post-8325-1279085980_thumb.jpg

post-8325-1279086001_thumb.jpg

post-8325-1279086017_thumb.jpg

post-8325-1279086037_thumb.jpg

post-8325-1279086057_thumb.jpg

post-8325-1279086080_thumb.jpg

post-8325-1279086096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обожаю как и старый, так и новый Фолауты, поэтому этот синтез кажется мне крайне привлекательным и перспективным.

ПС:

....я с жизнью. Спасает его добрый робот Квиктор, кото....

Поделиться сообщением

- Геймплей более приближен к шутеру от первого лица.

Убейте этого выкидыша нафиг, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Надеюсь получится и в правду что то более хорошее, чем тот Fallout, что был. Но реально, приближение к FPS єто большой промах... ОЧень.

И опять американизм, что "пальба, мясо, графика" лучше чем сюжет... 50\50

ИМХО.

Поделиться сообщением

А мне казалось, но лень было проверить.

Поделиться сообщением

Простите?

Странно... Я искал темку несколько раз, вбивая разные ключевые слова, но поисковик её не нашёл. Что теперь делать? Закроем эту тему, или оставим? Тут инфы побольше будет.

Поделиться сообщением

Всё верно, я тоже помнил об этом, но решил пока сам создатель напишет сию мысль.

По сути, был сильно впечатлен третье частью данной серии, но после того как я узнал что невозможно никак решить мирно вопрос с Гулями, в гостинице. Я был огорчен и забил на игру, пока что второго,третьего и тп желания нет проходить дальше/по новой. Что касается аддона, новшества не значительны, по крайней мере для меня, может быть со временем дойдут руки до игры, там уже и посмотрим.

Поделиться сообщением

По сути, был сильно впечатлен третье частью данной серии, но после того как я узнал что невозможно никак решить мирно вопрос с Гулями, в гостинице. Я был огорчен и забил на игру, пока что второго,третьего и тп желания нет проходить дальше/по новой.

А по мне это очень впечатляющая новинка, ведь по сути те гули ничем не лучше обитателей башни. Не зря же тот "ё;%w смотритель упоминал про свои серьёзные решения, впрочем иной раз помогает только мистер-сэнтмэн. И впечатлил квест Оазис, где казалось бы выполнить эту разумную и понятную просьбу всё же не оказалось лучшим вариантом.

На Вегас пока особо не надеюсь, жаль даже по графике то же. И всё же имя серии не позволит такое пропустить, а там видно будет достойно ли такое покупки или даже коллекционки.

Поделиться сообщением

Скачал, заценил.

Тот же третий Фоллаут, только с другими локациями. Хотя в целом неплохо, если не считать периодических зависаний.

Поделиться сообщением

Купил, сейчас прохожу. От третей части осталось минимум, если в F3 было стрельбы 65% из 100, то тут только 45-50%. Да, RPG часть, но добавили всякой ненужной ерунды типа супер-гипер-пупер стимуляторов, журналы и книги лежат на каждом углу, и что с ними делать - непонятно. Зачем то гильзы оказываются в рюкзаке после стрельбы - зачем? Сюжет не очень интересен. По началу было любопытно из-за атмосферы, но сразу как вышел в пустоши - разгребать все эти дела аля "кто будет мэром города" что-то не очень хочется. Вообщем, это мнение может вполне поменяться, т.к. играю всего два дня t^_^

Поделиться сообщением

Скажу честно, я не являюсь знатоком серии фоллаут, ибо играл я в прошлые части максимум у знакомых и друзей. И мое мнение как совершенно обычного человека попробовавшего впервые нормально сесть и поиграть в неё таково.

Игра мне понравилась и в плане сюжета, атмосферы, идеи, геймплея. Саундтрек не понравился, он мало того что без конца повторяется каждые пять минут, но еще и довольно уныл(хотя в первый раз когда слушал радио мутантов, было смешно). Немного раздражает бегать по неизведанной пустыне от точки до точки.

Рпг стоит мне кажется потраченных на неё денег и в наше время подобного по качеству продуктов мало, но каких-то ярких и неповторимых эмоций она у меня не вызвала, игра как игра.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Сразу игра не понравилась, даже разочаровала. Но потерпел - и втянуло. И сильно. Квесты конечно стали скучней, да и атмосфера с закосом под дикий запад - не комильфо. Но множество мелочей, добавленных в игру в сумме выдали весьма неплохую игру. Боюсь говорить, но игра стала куда ближе к первым двум частям, что тоже порадовало. Игра стала сложнее(или мне показалось?), особенно в режиме Хардкор. Совершенно запутался в выборе стороны, ибо не

Поделиться сообщением

Сразу игра не понравилась, даже разочаровала. Но потерпел - и втянуло. И сильно. Квесты конечно стали скучней, да и атмосфера с закосом под дикий запад - не комильфо. Но множество мелочей, добавленных в игру в сумме выдали весьма неплохую игру. Боюсь говорить, но игра стала куда ближе к первым двум частям, что тоже порадовало. Игра стала сложнее(или мне показалось?), особенно в режиме Хардкор. Совершенно запутался в выборе стороны, ибо не

Те же ощущения по началу... Играл с самого начала на Хардкоре, сложностей не заметил, напрягало лишь вес и амуниции.

Поделиться сообщением

...не ясно, где хорошие, а где плохие парни. В общем, игра понравилась.

Поделиться сообщением

Всё собирался отписаться, но ты за меня практически сказал.

Разве что мне игра кажется легче, Хардкор отключил ибо реализм в Fallout'e это маразм.

К сожалению ты не дописал пост, но я вроде понял. Тоже не могу определиться.

НКР - бюрократы и не самые лучшие люди.

Легион - идиоты, хочу убить.

Хаус - адекват, но хочет ситуации как с Дефолт-сити, развитый центр и забитые края, взглянуть хотя бы на Фрисайд.

Можно ещё попытаться следовать плану Бенни, но я не уверен, что он хотел чего-то хорошего. Постараюсь отыграть свою сторону, может и власть удастся прибрать, хотя убивать Хауса я не хочу.

И ещё - гг выжил после 2х выстрелов в черепушку - это он крут и везуч или всё-таки что-то иное?

Поделиться сообщением

В плане сложности я сравниваю с Fallout 3. Она ж легкая до неприличия.

Поделиться сообщением

В плане сложности я сравниваю с Fallout 3. Она ж легкая до неприличия.

Ну мне сначала в F3 было сложновато (до момента нахождения инопланетяного бластера выносящего всех с одного выстрела, что есть узаконенным читерством), потом уже конечно пц стал. Но это беда всех Фоллов, если за них засесть - к концу игры можно вырезать всю Пустошь.

Поделиться сообщением

А мне сюжет не понравился... А насчет фракций, это как и во всех "Фаллах" в каждой фракции есть хорошие и плохие, просто где-то их больше, где-то меньше. В НКР нравится лишь 1 блокпост, легионеры тоже хорошие есть, но мало, очень мало! Хаус мне не понравился, для него "простые смертные" - мясцо, о том говорит 1-ый разговор с ним. Бенни - гнида, но я его пожалел^_^ Больше сказать нечего.

Поделиться сообщением

Я кстати вот что заметил -

НКР - "Убей Братство Стали!"

Легион - "Убей Братство Стали!"

Хаос - "Братство идиоты, уничтожь их!"

В итоге уничтожил всех ^_^ Кроме Братства.

Поделиться сообщением

Вобще чем мне понравилась игра - так это полумерами.

В F3 мне удалось отыграть полностью положительного персонажа, в этой части я уже не гнушаюсь взломами, воровством, убийствами - ради общего блага разумеется, но уже более беспощадно :3 Ох, а что я сделал с Бенни, ммм...

Музыка уже надоела, наизусть знаю. Жаль свою закачать нельзя, скачал бы того-же Фрэнка Синатру, что идеально вписывается в атмосферу, и было бы ок. Или можно вставить?

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Братство Стали во всех Фолах было абсолютным плюсом(если не рассматривать каждого отдельно, тогда и найдутся 2-3 козла). Здесь - как все, больше захапать и т.д. Нет там злых и добрых, только жадные или борющиеся за выживание любыми способами.

Поделиться сообщением

Прошел игру на один раз, выбрал сторону йес-мана.

fe6f8bb82250t.jpg

Вроде игра понравилась, но немного скучновата. Как уже сказали до меня, читерские пушки немного портят кайф игры. Хотя можно элементарно ими не пользоваться.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Или можно вставить?

Можно создать отдельную радиостанцию через GECK и туда залить файлы в МП3(Сорри, за транслит). Так же в интернетах есть уже готовое радио, без музыки.

Братство Стали во всех Фолах было абсолютным плюсом(если не рассматривать каждого отдельно, тогда и найдутся 2-3 козла). Здесь - как все, больше захапать и т.д. Нет там злых и добрых, только жадные или борющиеся за выживание любыми способами.

А мне братство не нравится, какие то фанатики...

Прохожу игру ни добрым, ни злым. Гну, так сказать мир под себя. Те нравится, вот им конфетка, эти сволочи, пойду убью их или обкраду, ну, короче нагажу как нибудь.

Поделиться сообщением

А по мне - игра просто отличная. Единственный минус - отсутствие русской озвучки.

Поделиться сообщением

А по мне - игра просто отличная. Единственный минус - отсутствие русской озвучки.

Да не сильно это и минус х)

Только вот жаль, что на радио супермутантов разобрать хоть что-то сложно, тут уже озвучка не помешала бы.

Вообще - я где-то потерял всех напарников. Как мне их вернуть без консоли?

Поделиться сообщением

Да не сильно это и минус х)

Только вот жаль, что на радио супермутантов разобрать хоть что-то сложно, тут уже озвучка не помешала бы.

Вообще - я где-то потерял всех напарников. Как мне их вернуть без консоли?

Никак. Только при помощи мода новых "нанять".

А насчет озвучки не соглашусь... Приятнее, когда по радио балаболят по русский. Особенно в 3 части=) И с вами снова Три-дог-найт х)

Изменено пользователем RaTTuS

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет что это за ересь? о.О"

Появляется в том месте, где по идее должно быть "братство стали". Вместо них этот шторм. Самого "братства" нет. И экран становится более синим/фиолетовым/розовым. (не различаю конкретно этот оттенок)

http://img51.kaktorazpoimalzhuka.us/i/screenshot2op.png/

http://img600.kaktorazpoimalzhuka.us/i/screenshot3yb.png/

http://img24.kaktorazpoimalzhuka.us/i/screenshot4xp.png/

http://img704.kaktorazpoimalzhuka.us/i/screenshot5x.png/

Конкретнее о местоположении:

http://img697.kaktorazpoimalzhuka.us/i/screenshot6tt.png/

http://img535.kaktorazpoimalzhuka.us/i/screenshot0nz.png/

http://img413.kaktorazpoimalzhuka.us/i/screenshot1oj.png/

Поделиться сообщением

Just as planned. Этот туман - маскировка для бункеров, они тебе сами об этом скажут. А само Братство Стали - в каком-то из крайних бункеров, не помню, в каком. На поверхности их можешь не искать.

Поделиться сообщением

Хм... Хорошо. Там был бункер, но как захожу в него, там обвал. Ладно, глянем. Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу