Selina 0 Опубликовано: 7 июля, 2010 С Днем Варе... Рожденья. ;) С днём рождения сестрёнка. ^.^ Пусть твоя жизнь будет столь же прекрасна, как восходящее ласковое солнышко. Всего самого няшного. =* Ну и конечно новый комп. х3 Всего всего тебе. А главное что бы близкие были рядом. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 июля, 2010 Поздравляю с днем рождения, очень хороший человек, побольше бы таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 7 июля, 2010 Ну че, сейчас я его буду хепибездить! Кхем кхем. В связи с получением двадцать второго левела желаю неиссякаемого хэпэ, целую кучу голда, такую же кучу шмота и в довесок какую-нибудь симпатичную эльфийку в пати. У меня таки все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Уф, успел... С Днем Рождения, всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июля, 2010 Желаю тебе стать синигами по имени Ричард! HB2U же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 7 июля, 2010 С днем рожденья! Главное, чтобы праздник не был зеброй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 7 июля, 2010 С днем рождения, мохнатый) Радости тебе, любви и всяческих благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 7 июля, 2010 С днем рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 июля, 2010 Граце на последних 3 минутах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 июля, 2010 Ня! Пасиб всем =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение