SteG 2 Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Итак, участники конкурса:: Elektrik Sonik, U1tim@t3 MikLess, hog12, Flash van Slyer, Cstyler, kreksoverzum, SteG Внимание: ремиксуемый трек - Angel Island. Act 1/2 (на выбор) ссылки на треки: Angel Island Act 1 Angel Island Act 2 Срок - 1 неделя, то есть до 14 июля 2010 года включительно. 1-й недели достаточно, чтобы найти пару часов свободного времени летом. Кто за время проведения захочет ещё поучаствовать, пишите сюда или мне. Правила: - Выбираем какой-то трек из классических Sоников (там мелодия по-проще и есть к ним мидишки), причём выбираем все один и тот же трек и делаем на него ремикс, вокальную обработку, либо кавер с элементами импровизации.- Делаем работу в течение недели. - Потом создаём одну тему с голосованием по этим трекам и линками, удобными для их прослушки. Этим могу заняться я) - Время голосования, я считаю, сделаем не ограниченным. По крайней мере до следующего конкурса, если эта тема разовьётся и народ подтянется:nyam: разрешается: - использовать любые инструменты - стиль может быть абсолютно любой. от чип-тюнза до жестокого индастриала - треки с вокалом. то есть, можете просто спеть под любимый трек. я знаю, что певцов тут тоже хороших много) - голосовать самим и комментировать чужие треки не только разрешается, но и приветствуется) не допускается: - простая смена инструментов в мидишке. плагиат (за него, по правилам форума, можно получить бан); - выкладывать в плохом качестве. минимальный битрейт 128кб/с. Сам трек должен быть больше одной минуты и меньше пяти smile3.gif - мат (ахтунг! тут же бывают дети) - сваливание в стиле "у меня не получилось, я не хочу участвовать". вы должны предоставить любую стадию вашей работы, иначе больше не будете участвовать в конкурсе). всем спасибо, всем удачи) ЗЫ: ах, да. готовые треки присылайте мне 14 июля, чтобы одновременно могли их выложить на голосование. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 июля, 2010 А мидихи можно импортировать в фл или это не по правилам? ) Мне так удобнее просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 можно. но делать трек полностью на оригинальной мидишке не разрешается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 8 июля, 2010 Я конечно же тоже приустал от чёртовой работы, но ради конкурса, постараюсь. Стег, честно находясь на волне ланжа - я увы не могу гарантировать чего-то быстрого и зубодробительного, но обещаю сделать что-то красивое =) Коли уж срок до 14 числа, то надеюсь что результаты будут очень приятны мне как подарок, ибо 15-го днюха -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 июля, 2010 да, с работой у меня тоже очень напряжённо сейчас, потому что отпуска...) и на выходных хочется отдохнуть, но на трек время найдём =) с наступающей тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. RK 1 Опубликовано: 12 июля, 2010 А можно мне принять участие? Да, я знаю, что уже осталось менее 24 часов до конца конкурса, но всё таки думаю поучавствовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 июля, 2010 А можно мне принять участие? Да, я знаю, что уже осталось менее 24 часов до конца конкурса, но всё таки думаю поучавствовать :) Пиши StegaZoiD в личку и меньше думай. Начни уже сейчас работать над миком/кавером, плевать примут или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) можно, конечно :) присылай что есть ждём треков от Flash van Slyer, kreksoverzum и открываем голосование. сказать по правде, недели оказалось мало. так что в следующий раз растянем на пару недель :D Изменено 12 июля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. RK 1 Опубликовано: 13 июля, 2010 Да, кстати, сначала я не посмотрел, что именно за Angel Island Zone, и решил, что это из Sonic Advance))) Так что вашему вниманию 2 трека Angel Island Zone Act I, сразу предупреждаю, обе аранжировки http://mr-rk.kz/files/Sonic_the_Hedgehog_3..._Zone_Act_I.mp3 http://mr-rk.kz/files/Sonic_Advance_Angel_..._Zone_Act_I.mp3 (не смог удержаться, это всё-таки мой любимый трек в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 14 июля, 2010 Так Стег. Припозднюсь чуток со своей работой. Сначала должно было быть что-то трансовое, но позже эту идею смял в комок и выбросил в корзину. Сейчас доделываю трек Angel Island - пока получается нечто амбиентовое. Хотя ещё рано утверждать. Надеюсь что до 23:59 сегодня успею. Если не успею, то надеюсь что ночью... Уж простите меня говнюка, на работе целыми днями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) предлагаю на неделю продлить ещё конкурс, т. е. до 18. кто отправил треки мне, смогут доработать, ещё некоторые люди как-раз освободятся от дел и смогут тоже поучаствовать. и вообще, ребята, вы жжоте ^_^ Тут такие наборы, даже трекерная музыка есть) просто в моей спокойной жизни тоже именно в эти 2 недели какой-то адский ад (отнюдь не позитивный местами) и трек довольно сырой ^^* если вы за, можно подождать, если нет, то я выкладываю треки :) и на будущее ещё. делайте теги у своих треков и старайтесь называть по-проще, чем sdsafkjhJJJJJ.mp3 )) Изменено 14 июля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 14 июля, 2010 Я за продление. Одной недели явно недостаточно — я писал трек в спешке именно из-за ограничения в одну неделю. Так что действительно пусть будет дополнительная возможность что-то еще дописать и подпилить. В будущем тоже предпочел бы срок в две недели (у кого-то работа, у кого-то личные дела и обстоятельства, ограничивающие время для написания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 июля, 2010 Ох, я, честно, уже заждался послушать треки других участников.) Но раз уж правда недели оказалось маловато, продлевайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 июля, 2010 предлагаю на неделю продлить ещё конкурс, т. е. до 18. кто отправил треки мне, смогут доработать, ещё некоторые люди как-раз освободятся от дел и смогут тоже поучаствовать. и вообще, ребята, вы жжоте ^^* Тут такие наборы, даже трекерная музыка есть) просто в моей спокойной жизни тоже именно в эти 2 недели какой-то адский ад (отнюдь не позитивный местами) и трек довольно сырой :) если вы за, можно подождать, если нет, то я выкладываю треки :) и на будущее ещё. делайте теги у своих треков и старайтесь называть по-проще, чем sdsafkjhJJJJJ.mp3 )) Стег, спасибо большое. А то я уже нервничать начал! ^_^ Думал не успею и не оправдаю надежд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreksoverzum 0 Опубликовано: 15 июля, 2010 Ага, ага. Сижу без интернетов(с чужого компа сейчас), без времени, думаю над ремиксом в оффлайне без ноута и инструментов ^_^ Сделаю-выложу сегодня-завтра! В приложенных файлах последняя интермедия (что это за слово?), к Сонику совсем не относящаяся, но зато музыка (а то всё слова да слова). Форум не дает выложить ВМА, так что переименуйте потом mp3 в wma, если так не получится ^^* Tomatoscore.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) окэ, ремикс на Соника выложи только мне в личку) вообще, вы молодцы все) оперативно откликнулись и оперативно подготовились. думаю тема с конкурсами будет развиваться) Изменено 15 июля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Так Стег, звиняюсь сразу, инета в общаге нет, поэтому дорвался до ноута предков. Сейчас выкладываю трек. Говорю сразу, мастеринг у меня никакой, так что возможны искажения и провалы. Вообще не люблю Angel Island - не моё, но на сей раз получилось нечто новое необычное и яркое! Буду надеется, что работа понравится в том виде как она есть, поскольку времени у меня катастрофически мало, работа-дом, работа-дом, друзья (а то обидятся, что не вспоминаю). И ещё откуда-то взялся треск винила (хрен знает откуда, то ли драм машина фальшивит то ли чёрт знает что), в путанице плейлиста, большого числа эффектов, микшера и синтезаторов у меня окончательно спеклись мозги + температура в комнате под 36 градусов добивала (наушники от пота можно было выжимать)... Короче работаю при высокой температуре и влажности, однако негативно не повлияло на конечный результат =) Собственно и сам трек (возможно будет включён в мой дебютный альбом этого года Mi Rmixt Lov): Angel Island [Angels Party FvS Remix].mp3 Слушать лучше через нормальные колонки (или закрытые наушники хорошего качества), пищалки вроде бумбоксов для комаров (аля звук мобилы) не катят, половину инструментов не услышите... Изменено 17 июля, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 17 июля, 2010 Неплохо, Флеш. c: Вот, кстати, мой трек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 июля, 2010 Неплохо, Флеш. c: Вот, кстати, мой трек: Оригинально. Приятное гармоничное звучание. Спасибо CStyler. Из спешного трека вышла фишка под блюз. Звучит отлично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Раз уж срок подошел, думаю, можно выкладывать работы публично. За Стегазоидом тема с голосованием. . Изменено 17 июля, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 июля, 2010 Эхх ностальгия. Сразу вспоминаешь давно раздолбаное Денди... Классное звучание, ничего подобного за последние годы не слыхивал =) Теперь понятно в чём люди делают мелодии для кряков :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 17 июля, 2010 Пнх ребятки, это мой протест вашему перфекционизму)))) http://file.qip.ru/audio/MyUrr4tc/U1timt3_...gel_Island.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 июля, 2010 тему открою к вечеру. только вот не знаю стоит ли открывать новую или можно просто эту изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 июля, 2010 тему открою к вечеру. только вот не знаю стоит ли открывать новую или можно просто эту изменить? Лучше новую. Логически правильно будет. Эта тема своего рода отборочный тур. А в голосовании представишь работы в шапке и имена исполнителей, там уже увидим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) в принципе, все участники готовы, потому открываю) тогда тут будем обсуждать сам конкурс, а темы будем открывать с голосованием каждый месяц? Изменено 18 июля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 июля, 2010 Ну да =) Каждый месяц? Эээ... Хм... Ну постараюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 августа, 2010 Вот альбомная версия моей работы, которая участвовала в конкурсе, незнаю имеет ли смысл её выкладывать, ибо конкурс уже потух: 03 Welcome to Angel Island [FvS SunShine Mix].mp3 Если у кого-то осталось желание, можете послушать альбомную версию трека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 августа, 2010 Кстати, уже ведь август, не пора ли следующий трек ремиксить? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) да, я сегодня днём подумаю и напишу всё :) пока я слоуу и думаю, предлагайте ваши идеи, что ремиксим? надо пройтись по всем соникам, только где нет электрогитары (надеюсь не надо объяснять почему?). включая спинбол и мастер систем :) Изменено 14 августа, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 августа, 2010 надо пройтись по всем соникам, только где нет электрогитары (надеюсь не надо объяснять почему?) Объясни. %) Ведь по сути мелодию партии электрогитары можно воспроизвести на любом другом инструменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение