SteG 2 Опубликовано: 15 августа, 2010 на слух их сложно подбирать) особенно аккорды всякие. не всё, конечно.. вот попробуй сделать какой-нибудь джингл из первого СА. без гитары или её имитации делать бесполезно. либо получится совсем не похоже. к тому же роковый бит во многих мелодиях, а если и его заменить что останется знакомого то? и мелодия свою фишку потеряет) в общем, я не хотел бы брать трек с активной гитарной партией. просто качество треков будет хуже из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 августа, 2010 ага, теперь я всё понял.) по теме - даже не знаю, что предложить в качестве ремиксуемой мелодии. мне кажется, пусть лучше предложит человек, не участвующий в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) Или на крайний случай организатор, на то он и организатор) И кто победил в прошлом конкурсе? Ты или Cstyler? Это тоже нужно взять под контроль, например голосование закрыть в 00:00 даты N. Нужны точные цифры, что бы не получалась песочница. Изменено 15 августа, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) по голосам я победил, но считаю что победил Cstyler. Пожалуй, как организатор впредь я буду участвовать, но в голосовании себя писать не буду, иначе немного странно смотрится). до 00.00 даты сейчас голосования не имеет смысла делать, потому что довольно сильно проценты различаются, с учётом того что голосуют по 2 человека в день максимум) итак. новый конкус! кто участвует? пошёл спамить всем участникам. как наберётся 5 человек, я скажу обновлённые правила и тему для задания :victory: пока что: Cstyler, U1tim@t3 MikLess, Flash van Slyer напомню, что участвовать может любой. единственное "но" - дав согласие нельзя уже "слиться" и нужно предоставить свою работу в любом виде. Изменено 15 августа, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 августа, 2010 *тянет руку из толпы и скромно выходит* Я буду. Условия конкурса пожалуйста, трек и сроки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) Срок - 2 недели с момента начала конкурса. Кто за время проведения захочет ещё поучаствовать, пишите сюда или мне. Правила (дополненные): - Я предлагаю трек из сониковской тематики. Мы на протяжении 2-х недель делаем на него ремикс, вокальную обработку, либо кавер с элементами импровизации, так же приветствуется трекерная музыка. - Потом я создаю новую тему с голосованием по этим трекам и линками, удобными для их прослушки. Для этого, после того как сделаете трек (полностью и окончательно) присылайте мне его в личку. Если вы хотите доработать его, то дорабатывайте, мне высылать не надо, иначе я потом в этой куче не разберусь что выкладывать)). Если сроки поджимают, то присылайте уже что есть. - От одного участника только один трек. - Время голосования до начала следующего конкурса. Т.е. месяц. Голосовать можно будет только за одного. И я теперь в голосовании участвовать не буду (т.к. я всё-таки организатор), хотя участие в конкурсе приму. разрешается: - использовать любые инструменты - стиль может быть абсолютно любой. от чип-тюнза до жестокого индастриала - треки с вокалом. то есть, можете просто спеть под любимый трек. я знаю, что певцов тут тоже хороших много) - голосовать самим и комментировать чужие треки не только разрешается, но и приветствуется) не допускается: - простая смена инструментов в мидишке. плагиат (за него, по правилам форума, можно получить бан); - выкладывать в плохом качестве. минимальный битрейт 128кб/с. Сам трек должен быть больше одной минуты и меньше пяти smile3.gif - мат (ахтунг! тут же бывают дети) - сваливание в стиле "у меня не получилось, я не хочу участвовать". вы должны предоставить любую стадию вашей работы, иначе больше не будете участвовать в конкурсе). как наберётся 5 человек я напишу что за трек ремиксим и с этого момента начнётся сам конкурс :) мне кажется, вы удивитесь. участники: Cstyler, U1tim@t3 MikLess, Flash van Slyer, hog12.. ждём остальных Изменено 15 августа, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 августа, 2010 Интересно... ну поживём увидим Надеюсь успею за пару недель :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 15 августа, 2010 Я тоже хочу участвовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) Cstyler, U1tim@t3 MikLess, Flash van Slyer, hog12, SergSilver, кто ещё захочет участвовать, пишите мне письма отлично! Итак, ремиксуемый трек на этот раз из 8-битного Sonic the Hedgehog с Sega Master System. Уровень bridge. Мне кажется, если бы этот трек был в первом уровне, то он бы тоже стал "карточкой" игры, как green hill) http://file.qip.ru/audio/zJzf32-R/Sonic_th...master_sys.html сроки до конца августа! Изменено 16 августа, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 августа, 2010 Эээ... Это конечн здорово. Но где мне сий трек достать в мидяхе? Гугл пишет море барахла бесполезного... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) в том то и кайф. нафиг мидяхи музыкантам? слух на что?)) там мелодия не такая уж сложная, чтобы её подобрать. ну если вам ппц никак не сделать, то я напишу мидишку.. но это стыд, господа) Изменено 16 августа, 2010 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 августа, 2010 Согласен со Стегом во всем, кроме того что там мелодию легко подобрать (Хотя я уже почти полностью подобрал, осталась только последняя часть высоких ноток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) Ой, а можно по-быстрому подключиться к конкурсу? =) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 августа, 2010 Элиос коннектед. Cstyler, U1tim@t3 MikLess, Flash van Slyer, hog12, SergSilver, Элиос ок.. я сейчас сделаю мидишку и фл файл и выложу.. но это ребята серьёзно ппц.. там один инструмент с делеем и местами питч виляет, один бас, один хет, один клэп ну и на фоне в одном месте арпеджио. ВСЁ! 30 секунд трека можно подобрать таки как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 16 августа, 2010 Послушал мелодию. Ну до жути простая же :D Подбирается за пару минут с начала до конца. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 августа, 2010 но это ребята серьёзно ппц.. Кого ты это под "ребятами" подразумеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) ну вот.. 42 минуты на подборку этого трека. http://file.qip.ru/audio/Liu1hZ6V/SteG_-_B...nic_TH_ms_.html на идеальность не претендует. самое сложное, пожалуй было арпеджио, без которого можно и обойтись. а вот и во FL Studio формате http://file.qip.ru/file/qmRW3K5l/sonic_bridge.html под ребятами я подразумеваю ребят, солидных мужиков, фурей и прочих неформальных личностей, которые читают этот пост) наша задача из примитива и олдскула сделать что-то ппц невхрененное и дополнить простоту звучания, одновременно сохранив оригинальную тему. Изменено 16 августа, 2010 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 августа, 2010 Эээ... Это конечн здорово. Но где мне сий трек достать в мидяхе? Гугл пишет море барахла бесполезного... =) http://www.vgmusic.com/music/console/sega/...r/index-sz.html : / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 августа, 2010 значит я зря старался, блин ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 августа, 2010 (изменено) надеюсь, FL Studio пользоваться можно.. Изменено 17 августа, 2010 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 спасибо! я просто убедиться хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreksoverzum 0 Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Присоедините меня, пожалуйста к конкурсу r:. А мелодия простая, да. В отличие от Энджел Айланд. То есть огромный простор для фантазии. Сразу уже слышу, что буду делать, поэтому спойлер: сделаю красивую оркестровую версию. Ещё более красивую, чем мой отличный ремикс на Грин Хилл, который я написал за месяц до Энджел айланда. (Ссылка на Грин Хилл скоро появится в моей подписи, и в теме про музыку(вместе, кстати, с всё-таки финальной версией этого самого ЭА)) r:. Изменено 21 августа, 2010 пользователем kreksoverzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 22 августа, 2010 Cstyler, U1tim@t3 MikLess, Flash van Slyer, hog12, SergSilver, Элиос, kreksoverzum ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. RK 1 Опубликовано: 27 августа, 2010 Ну я тоже присоединяюсь к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 августа, 2010 Придурок и лошара (по мнению большинства этого сайта) Флаш Сруер выкладывает свою убогую конкурсную работу. [sunShine Mikss] Blue Meteor on the Bridge [FvS Sonic Unleashed Style Mix].mp3 И не надо мне говорить, что что-то где-то звучит с искажениями и хрипит или режет уши. Чтобы всё звучало нормально уровень входного сигнала в микшере должен быть 45-50% от уровня выходного сигнала для всех приложений что для XP что для Vista/7. Это вам скажет любой нормальный вменяемый музыкант, что уровень сигналов на входе не должен быть мощным а выглядеть как-то так: Файл находится в идеальном для mp3 состоянии: Спектр частот до 22000Гц Сила сигнала не более -1Дб Всё спасибо за внимание лох свалил отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 28 августа, 2010 Придурок и лошара (по мнению большинства этого сайта) Флаш Сруер выкладывает свою убогую конкурсную работу.[sunShine Mikss] Blue Meteor on the Bridge [FvS Sonic Unleashed Style Mix].mp3 И не надо мне говорить, что что-то где-то звучит с искажениями и хрипит или режет уши. Чтобы всё звучало нормально уровень входного сигнала в микшере должен быть 45-50% от уровня выходного сигнала для всех приложений что для XP что для Vista/7. Это вам скажет любой нормальный вменяемый музыкант, что уровень сигналов на входе не должен быть мощным а выглядеть как-то так: Файл находится в идеальном для mp3 состоянии: Спектр частот до 22000Гц Сила сигнала не более -1Дб Всё спасибо за внимание лох свалил отсюда! Я не считаю тебя придурком и лшарой я даже готов тебя угостить пивком и вместе покидаться голубями в проезжающие поезда. И ремикс у тебя хороший получился. Понравился от начала и до конца. В голове не укладывается почему тебе кажется что люди считают иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 августа, 2010 Ещё рано ведь выкладывать работы, эй, бро, в чём дело? :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 29 августа, 2010 видимо, правила написаны для меня? треки присылаются ко мне в личку или другими способами. я выкладываю их одновременно в один день. в следующий раз буду просить удаления треков. Cstyler, U1tim@t3 MikLess, Flash van Slyer, hog12, SergSilver, Элиос, kreksoverzum, Mr. RK (похоже удобнее список участников будет писать в подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 августа, 2010 Флеш, не понимаю, зачем так о себе писать) Хочешь, чтобы тебя пожалели? Это всё равно как в разделе фанфиков любят выкладывать работу и говорить типа "это моя первая работа, не бейте меня". Глупо. В кино, например, зритель видит то, что видит, и ему наплевать, что режиссёр ночами не спал во время съёмок фильма, и вообще первая это его работа или тридцать первая. По сабжу: наверное рано оценивать ещё. Но драмкит мне показался собранным из стандартных пресетов. Хотя после середины уже вроде нормально идёт -_- В принципе не плохая работа, слегка однообразная, но мало чего от себя добавлено( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение