EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Прикольная игрушка но ни капельки не страшно.Silent Hill и то страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Прикольная игрушка но ни капельки не страшно.Silent Hill и то страшнее. Это верно. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Не страшно, зато захватывающе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 января, 2006 Мое мнение Фир немного нужный там нада много бегать без дела но пройти его стоит !! ) А перед ним пройти халву 2 нада )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Не страшно, зато захватывающе O_O Этточно :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) У этой игры очень заманчивый сюжет, за это я её и полюбил. Игра то что надо, правда наверно мне на психику сильно повлияла, но это пустяк =) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение