Altair 1 Опубликовано: 10 октября, 2005 (изменено) В силу факта о скором выходе F.E.A.R. я решил создать эту тему. Здесь будем остовлять своё мнение об игре. ^^* Лично мне игра понравилась ещё за долго до своего выхода. Но поиграв в Single Demo и в Multipleer Demo я просто полюбил эту игру. Если она дойдёт такой до релиза или станет ещё лучше, то про Half-Life 2 все забудут! ;) Изменено 10 октября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 (изменено) Ну моё мнение всем извесно ;) Крутота - мне кореш работающий продавцом сказал что ФИАР лицензия будет 300ре стоить! Изменено 11 октября, 2005 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 октября, 2005 18.10.2005 с 13:00 до 15:00 мне привезут с Ozon.ru F.E.A.R. Directors Edition!!! Обязательно напишу рецензию ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 октября, 2005 за 600ре ^^* угу. -200р. = 400р. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 -200 за дему? тогда -101 (цена то 99) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 октября, 2005 Без разницы, главное, что за 400р. Кстати, лицензия НИКАК не может стоить 300р.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 таак детишки, до релиза F.E.A.R. осталось 5 дней, запасайтесь памперсами, новопасситом, и купите себе 4 прожектора (направляйте их на монитор во время игры) ^^* . О.о ИСО уже вышел! (раньше офицального релиза!!!) =) ждём день, и идём в магазины ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 14 октября, 2005 (изменено) таак детишки, до релиза F.E.A.R. осталось 5 дней, запасайтесь памперсами, новопасситом, и купите себе 4 прожектора (направляйте их на монитор во время игры) ^^* . Так, на памперсы мне денег хватит, на новопассит тоже... =) А вот на прожекторы нет ~:o( ... Изменено 14 октября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Судя по роликам, атмосфера что у Doom 3. Ща пошукаю, может поставлю(с моим то компом) и посмотрю на етот УЖАС!!(в хорошом смысле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Судя по роликам, атмосфера что у Doom 3.Ща пошукаю, может поставлю(с моим то компом) и посмотрю на етот УЖАС!!(в хорошом смысле). Нет, DOOM III может напугать только восьмилетних девочек, ночью, в темноте. DOOM III игра-комедия, про то, как Кармак грозился сделать УЖАС. Не вышло... А вот F.E.A.R. - это круто! Игра хоть и немного (судил по демке), но заставляет попугаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 (изменено) Поставил демку, красота и интерес неописуймый, но с моей машыной либо графа на уровне Half-life, либо просмотр слайдов. =) А от рекомендованих требований глаза на лоб лезут. • Pentium® 4 3.0 GHz or equivalent • 2GB of RAM • 256MB DirectX® 9.0 video card Мне и полную перехотелось ставить. :nyam: Чтож надо парить сис.блок и копить на новое. Изменено 16 октября, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 ОМГ Рекомендованная розничная цена игры F.E.A.R. — Director’s Cut составит 699 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 октября, 2005 Наши пираты самые пирацкие пираты в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) С Ануба сегодня уже можно качать.. =) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 октября, 2005 Soft Club Наглеет! Игру выпустят только на следующей недели. Жаль ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 БУГАГАГАГА у нас на рынке уже все пиратки раскупили !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 октября, 2005 АААААА ;DЫ^^*ЫЫ ЕЕЕЕЕЕЕЕ... Такого ИИ я ещё никогда нигде не видел! И графика... Запустил на Hires, полчаса ждал пока загрузится - и охренел. ХЛ2 нервно курит в сторонке. И R9600 со скрипом выдает слайдшоу. Всё. Игру удаляю с винта и ставлю диск на полку с тем чтобы достать после покупки дурмашины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 ХЛ2 нервно курит в сторонке. Да, это точно! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 ХЛ2 нервно курит в сторонке. Не надо про это, ага. Уровни обнообразны, дизайн ...у...., жалкие потуги на хоррор смешат, только АИ и бампмапинг впечатляют, за подробностями прошу на АГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 октября, 2005 Не надо про скурвившийся аг, ага Я им давно не верю, я только что поиграл в F.E.A.R. Уровни конечно однообразны как Doom I, но сам я вижу что ты даже не пытался играть в F.E.A.R. Единственное - AI сильно утомляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 угу, не пытался, 8 инервалов прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 октября, 2005 угу, не пытался, 8 инервалов прошёл... Значит плохо пытался :| ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Ну чтож... Прошёл я F.E.A.R.. Что можно сказать? Всё-таки игре не стала убийцей Half-Life 2. А жаль. Monolith всегда делала отличные проекты! Чего то не хватило. Возможно увлеклись своим AI. И заполонили всю игру перестрелками, а чтобы они не так утомляли добавили всякие флэш-бэки, видения, воспоминания. В целом игра хорошая, радует глаз, доставляет удовольствие. Но не преподносит особый интерес. Да, с врагами интересно стреляться, но БОЖЕ, как плохо спрятанны скрипты! Даже в скриптовом Half-life 2 они были не так заметны. Зато Half-Life 2 менял геймплей, как перчатки, практические каждые пол-часа мы меняли игру! Ну а если говорить о F.E.A.R., то он однообразный. Хотя сюжет довольно интересный! Но разработчики опять промахнулись. Слишком много давали намёков, так что я уже к 4-ому эпизоду знал, кто такой главный герой. Порадовала концовка игры, сделланно на уровне, однако намёк в конце игры на продолжение не вписался. Monolith, забудте о F.E.A.R.! Лучше сделайте нам No One Lives Forever 3 или опять новый продукт. Сиквелов различных игр у нас и так предостаточно! Даёшь какой-нибудь A.N.G.R.Y.! ну или ещё чего-нибудь в это роде. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Видела и даже держала в руках,и судя по описаннию и по скринам игра прикольная ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Эта игра ну полный маразм! Ну ни сколечко не страшно! Первый DOOM страшней раз в десять! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 ноября, 2005 А, ну да, Doom с его "пищалкой" и спрайтовой графикой ещё никто не превозшел, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) Иэх, уже пишу это на третьем форуме... Купил, поставил. Думал посмотреть, пройти и умереть. Так нет же ! Даже на самой минимальной графике а-ля 1999 года (если не хуже) всё идёт в режиме слайдшоу ! Из-за чего? GF 5700 256mb , P-IV 1,5 Ghz ... может всё таки проц ? Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Wind "Stereo" Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 А, ну да, Doom с его "пищалкой" и спрайтовой графикой ещё никто не превозшел, угу. Лично меня только дум 1\2 пугал вабще, и именно ужасными спрайтами *неба*. И P@INKILLER прав на 100% (а не Номад ли он, казачок не засланый :) ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Wind "Stereo" Prower для нормальной роботы на минимуме(не полном) ему надо 512mb DDR-Ram и проц 1.7-2Ghz У меня на 1.7/256mb sd-ram/FX5600 играбельно когда без активности обращения в HDD. Но на уровне Half-life c 400x300 не хочю портить время и мнения о игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение