Перейти к содержимому
Altair

F.e.a.r.

Рекомендуемые сообщения

В силу факта о скором выходе F.E.A.R. я решил создать эту тему. Здесь будем остовлять своё мнение об игре. ^^* Лично мне игра понравилась ещё за долго до своего выхода. Но поиграв в Single Demo и в Multipleer Demo я просто полюбил эту игру. Если она дойдёт такой до релиза или станет ещё лучше, то про Half-Life 2 все забудут! ;)

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Ну моё мнение всем извесно ;)

Крутота - мне кореш работающий продавцом сказал что ФИАР лицензия будет 300ре стоить!

Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

18.10.2005 с 13:00 до 15:00 мне привезут с Ozon.ru F.E.A.R. Directors Edition!!! Обязательно напишу рецензию ;) .

Поделиться сообщением

-200 за дему? тогда -101 (цена то 99)

Поделиться сообщением

Без разницы, главное, что за 400р. Кстати, лицензия НИКАК не может стоить 300р.!!!

Поделиться сообщением

таак детишки, до релиза F.E.A.R. осталось 5 дней, запасайтесь памперсами, новопасситом, и купите себе 4 прожектора (направляйте их на монитор во время игры) ^^* .

О.о ИСО уже вышел! (раньше офицального релиза!!!) =) ждём день, и идём в магазины ~:o(

Поделиться сообщением

таак детишки, до релиза F.E.A.R. осталось 5 дней, запасайтесь памперсами, новопасситом, и купите себе 4 прожектора (направляйте их на монитор во время игры) ^^* .

Так, на памперсы мне денег хватит, на новопассит тоже... =) А вот на прожекторы нет ~:o( ...

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Судя по роликам, атмосфера что у Doom 3.

Ща пошукаю, может поставлю(с моим то компом) и посмотрю на етот УЖАС!!(в хорошом смысле).

Поделиться сообщением

Судя по роликам, атмосфера что у Doom 3.

Ща пошукаю, может поставлю(с моим то компом) и посмотрю на етот УЖАС!!(в хорошом смысле).

Нет, DOOM III может напугать только восьмилетних девочек, ночью, в темноте. DOOM III игра-комедия, про то, как Кармак грозился сделать УЖАС. Не вышло... А вот F.E.A.R. - это круто! Игра хоть и немного (судил по демке), но заставляет попугаться.

Поделиться сообщением

Поставил демку, красота и интерес неописуймый, но с моей машыной либо графа на уровне Half-life, либо просмотр слайдов. =)

А от рекомендованих требований глаза на лоб лезут.

• Pentium® 4 3.0 GHz or equivalent

• 2GB of RAM

• 256MB DirectX® 9.0 video card

Мне и полную перехотелось ставить. :nyam:

Чтож надо парить сис.блок и копить на новое.

Изменено пользователем Razel the Fox

Поделиться сообщением

ОМГ Рекомендованная розничная цена игры F.E.A.R. — Director’s Cut составит 699 рублей.

Поделиться сообщением

Наши пираты самые пирацкие пираты в мире.

Поделиться сообщением

С Ануба сегодня уже можно качать.. =)

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Soft Club Наглеет! Игру выпустят только на следующей недели. Жаль ;D

Поделиться сообщением

БУГАГАГАГА у нас на рынке уже все пиратки раскупили !)))

Поделиться сообщением

АААААА ;DЫ^^*ЫЫ ЕЕЕЕЕЕЕЕ...

Такого ИИ я ещё никогда нигде не видел!

И графика... Запустил на Hires, полчаса ждал пока загрузится - и охренел.

ХЛ2 нервно курит в сторонке.

И R9600 со скрипом выдает слайдшоу.

Всё. Игру удаляю с винта и ставлю диск на полку с тем чтобы достать после покупки дурмашины.

Поделиться сообщением

Да, это точно! ;D

Поделиться сообщением

Не надо про это, ага.

Уровни обнообразны, дизайн ...у...., жалкие потуги на хоррор смешат, только АИ и бампмапинг впечатляют, за подробностями прошу на АГ.

Поделиться сообщением

Не надо про скурвившийся аг, ага

Я им давно не верю, я только что поиграл в F.E.A.R.

Уровни конечно однообразны как Doom I, но сам я вижу что ты даже не пытался играть в F.E.A.R.

Единственное - AI сильно утомляет...

Поделиться сообщением

угу, не пытался, 8 инервалов прошёл...

Поделиться сообщением

угу, не пытался, 8 инервалов прошёл...

Значит плохо пытался :| ;D :(

Поделиться сообщением

Ну чтож... Прошёл я F.E.A.R.. Что можно сказать? Всё-таки игре не стала убийцей Half-Life 2. А жаль. Monolith всегда делала отличные проекты! Чего то не хватило. Возможно увлеклись своим AI. И заполонили всю игру перестрелками, а чтобы они не так утомляли добавили всякие флэш-бэки, видения, воспоминания. В целом игра хорошая, радует глаз, доставляет удовольствие. Но не преподносит особый интерес. Да, с врагами интересно стреляться, но БОЖЕ, как плохо спрятанны скрипты! Даже в скриптовом Half-life 2 они были не так заметны. Зато Half-Life 2 менял геймплей, как перчатки, практические каждые пол-часа мы меняли игру! Ну а если говорить о F.E.A.R., то он однообразный. Хотя сюжет довольно интересный! Но разработчики опять промахнулись. Слишком много давали намёков, так что я уже к 4-ому эпизоду знал, кто такой главный герой. Порадовала концовка игры, сделланно на уровне, однако намёк в конце игры на продолжение не вписался. Monolith, забудте о F.E.A.R.! Лучше сделайте нам No One Lives Forever 3 или опять новый продукт. Сиквелов различных игр у нас и так предостаточно! Даёшь какой-нибудь A.N.G.R.Y.! ну или ещё чего-нибудь в это роде. =)

Поделиться сообщением

Эта игра ну полный маразм! Ну ни сколечко не страшно! Первый DOOM страшней раз в десять! ^^*

Поделиться сообщением

А, ну да, Doom с его "пищалкой" и спрайтовой графикой ещё никто не превозшел, угу.

Поделиться сообщением

Иэх, уже пишу это на третьем форуме... Купил, поставил. Думал посмотреть, пройти и умереть. Так нет же ! Даже на самой минимальной графике а-ля 1999 года (если не хуже) всё идёт в режиме слайдшоу ! Из-за чего? GF 5700 256mb , P-IV 1,5 Ghz ... может всё таки проц ?

Изменено пользователем Wind "Stereo" Prower

Поделиться сообщением

А, ну да, Doom с его "пищалкой" и спрайтовой графикой ещё никто не превозшел, угу.

Лично меня только дум 1\2 пугал вабще, и именно ужасными спрайтами *неба*. И P@INKILLER прав на 100% (а не Номад ли он, казачок не засланый :) ?)

Поделиться сообщением

Wind "Stereo" Prower для нормальной роботы на минимуме(не полном) ему надо 512mb DDR-Ram и проц 1.7-2Ghz

У меня на 1.7/256mb sd-ram/FX5600 играбельно когда без активности обращения в HDD. Но на уровне Half-life c 400x300 не хочю портить время и мнения о игре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу