Selina 0 Опубликовано: 24 июня, 2010 Опа, спасиб Вер. С меня фруктовый шашлык, лучек и бананы в беконе (звучит ужасно, но это вкусно) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 июня, 2010 забудьте взять денежку! на глобалку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 июня, 2010 на глобалку)) Оффтопиком, вы тоже там этсамое. Сильбер будет в Питере в понедельник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 24 июня, 2010 Нас с Кристи, не ждать. Едем таки на дачу. Так что всем приятного отдыха! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 июня, 2010 Похоже что буду присутствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 июня, 2010 Выношу список на утверждение. Алкоголь: 1) Ящик пива "Бочка Выдержанная" 2) Три топора. Одна бутыль. 3) Рандомный коктейль (если будут те кто пьет эту гадость) Вода: 1) Кока-Кола. 2 л. 2) Вода обыкновенная. 5 (10) л. 3) Отечественная газировка 2-5 л. 4) Сок. 2-4 л. Еда: 1) Шашлык. 5-10 кг. 2) Овощи. 2-3 кг. 3) Хлеб. 2-3 батона. 4) Сосисы. 2-4 упаковки. 5) Закуски к пиву. ??? Хотя здесь все зависит от того кто сколько сдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenore 0 Опубликовано: 25 июня, 2010 Несу кальян. Бадум-тщщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Настоятельно советую не нести кальян и пиво, особенно дешёвое. На такой жаре может стать очень плохо. Относительно алкоголя, хотелось бы, чтобы каждый кто хочет купил себе по бутылочке того, что ему нравится (не водки, уж точно!!). А то жара, пиво плюс вода.. Ну, короче, я хотела бы, чтобы всё прошло без жертв. А кальян на жаре для русского человека (а не этих южных, которые днями кальян у себя на родине курят) - это просто самоубийство. Кроме опасности утонуть по пьяни есть ещё вероятность, что у кого-то может стать плохо с сердцем, очень сильно заболит голова. Короче, максимум трезвости, я настаиваю. И, пожалуйста, сами возьмите с собой чего-нибудь попить, поесть (даже больше попить). Я, например, хочу взять с собой бутербродов и сока. Потому что на жаре пить газики и кушать жирное мясо не сильно тянет. Ещё! Оденьте что-нить на голову, чтоб не пекло)) Блин, я как мамаша какая-то... Но очень хочется, чтобы было без происшествий... Селинин вариант с фруктовыми шашлыками вообще идеален в такую погоду. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2010 Кальян-мальян. Lenore, вы если принесете, мы тогда свой тащить не будем ок. 8) Если что, на месте разберемся юзать его или нет. Ну вообще в целом да. Не забудьте голову. На такой жаре нужно быть аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 июня, 2010 Эмм, у нас какгбэ свободное общество и никто никого ничего небудет заставлять делать\пить\курить\тонуть[\s]. Каждый сам за себя будет решать. Хотя с пивом я погорячился, его надо взять поменьше, ну там... пол-ящика где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2010 Олсо!! Внимание. Мы поедем в два захода. Первая группа встречается в том же месте в 10:30. Вторая - в 12:00. Причем в первой группе мы никого не ждем и сразу практически уезжаем. Это надо чтобы занять хорошее место. Если чо, звоните мне +7 903 2567510. @A Tasty Burger, давай ты поедешь во второй группе, если ты не протиф? При этом ты сможешь всех доставить до места и руководить закупкой. 8) Не знаю кому еще это можно доверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Редакт Вэар, НЕ ДУМАЙ КАК Я!!!! Насчет места - не знаю. Требуется ассистент который помнит как туда добирались в Шашлык 2009. Я тогда на машине ехал. Изменено 25 июня, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2010 На первую группу нам нужно еще один-два человека, помимо меня с Сильбер. Кто хочет? Больше двух уже будет много. Иначе, кто будет сдавать денег на закупку? ) Мы лично потом скинем сколько будет нужно. А как ехать - звоните мне, расскажу если что. Изучите все карту, там очень подробно написан маршрут. P.S. Еду покупать ножной насос, привезем Ту Самую Лодочку. Будет весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 июня, 2010 Все, маршрут вкурил. Только скажите номер автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 июня, 2010 Меня не будеть наверно. Я осознаю всю фейловость этого, но покупашки у меня запланированы свои попозже. Так что всем приятного отдыха. Оффтопик. Я пожалуй выделю Эйса со словами о новом месте для шашлыков. Надо найти что-нибудь реально хорошее, новое, подальше от людей, чтобы комфортно и без лишнего внимания провести на глобалке время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenore 0 Опубликовано: 25 июня, 2010 У меня мини-кальян, с 1 трубочкой всего. Брать ли вам свой -- решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 июня, 2010 Вэр, лучше бери свой, если вы хотите накуриться толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2010 Вот это наш кальян. Но мы готовы его взять ТОЛЬКО если очень дофига народа будет. Так что отпишитесь по этому поводу плз. Если хотят 4 человека, то я думаю нам хватит маленького. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenore 0 Опубликовано: 25 июня, 2010 Мне кажется, что вам будет проблематично его везти. А у меня он занимает маленькую коробочку и до кузьминок мне 10 минут добираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2010 Да, давай мы максимум возьмем какого-нибудь табачка интересного. А этот притараним на глобалку 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 26 июня, 2010 Спасибо, Вэриен. Офигенный слет получился) Там был вкусный шашлык, с лучком, но не красный. Еще там были какие-то непонятные лодочки. В них плавали Стормвинды, Леноры и яблоки с ананасами. Еще там был вкусный кипяченый Тархун. Он так утолял жажду, я просто начинала чувствовать себя человеком. Поплавали очень круто) Шашлык и ананасы рли были вкусные)) КОПАААЙ! Спасибо еще раз огромное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 июня, 2010 Предлагаю переименовать слет в "Кефир Он Бэк", ибо сейчас сижу весь красный от ожогов и белый от кефира. А так хорошо было, только водичка тухлецой отдавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Предлагаю переименовать слет в "Кефир Он Бэк", ибо сейчас сижу весь красный от ожогов и белый от кефира. А так хорошо было, только водичка тухлецой отдавала. Так надо пастой зубной мазаться... Я вообще не сгорел кстати. Было очень круто, но я в этом и не сомневался. Даже и добавить нечего. Всем спасибо8). Фоточки. Изменено 26 июня, 2010 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 июня, 2010 Ну офигенне был слет, чо еще от Вэриена ожидать) Шлык был вкусным, место хорошее - большой песочный пляжик, и вода класная была. Так что все отлично, спасибо всем за слет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 июня, 2010 Предлагаю переименовать слет в "Кефир Он Бэк", ибо сейчас сижу весь красный от ожогов и белый от кефира. А так хорошо было, только водичка тухлецой отдавала. Я поддерживаю это начиноие. П.С. Всё было замечательно. П.П.С. Сега - не забудь с соотв. спецэффектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 26 июня, 2010 П.П.С. Сега - не забудь с соотв. спецэффектами. Нет =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 июня, 2010 Нет =Ъ Украду в подвал и буду доалеть и угретать. Как именно и что именно дусвю тыдогадываешься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 июня, 2010 Приехал домой о_0 Слёт был супер, спасибо всем, кто пришёл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 июня, 2010 Кстати, наручники успешно заржавели. Я их конечно машинным маслом смазал, но я хз можно ли им восстановить прошлый внешний вид. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение